iHerb

ЖУРНАЛ PUSHKAR #9 ЛЕТО 2019.

/ 31 августа 2019
ЖУРНАЛ PUSHKAR #9 ЛЕТО 2019.

Издание журнала PUSHKAR #9 Лето 2019 (Июнь - Июль - Август 2019).

Содержание номера и краткое описание статей:


МНОГО Я ТЕБЕ ДОЛЖЕН, ГОСПОДИ. БЛАГОДАРЕНИЕ БОГУ ЗА ВСЁ.
Слеп я, как и прочие, без благодати и просвещения Твоего: грех мой меня ослепил. Поэтому и в этом отношении благость Твоя, как о всех, так и о мне, недостойном, человеколюбиво позаботилась. К просвещению как всех, так и меня ниспослал Ты нам слово Твое святое через избранных рабов и служителей Твоих. Оно для меня, как свеча, для сидящих во тьме, сияет и показывает вред и пользу, зло и добро, грех и добродетель, ложь и истину, неугодное Тебе и угодное, неверие и веру, и так прогоняет мою слепоту и просвещает разум мой. Светильник ногам моим – закон Твой, и свет стезям моим (Пс. 118:105). Много я за все это Тебе, Господи, должен, и ничем не могу воздать.



СО ПАЛЬМЕТТО (SAW PALMETTO) В ЛЕЧЕНИИ ДГПЖ, ПРЕДОТВРАЩЕНИИ И УПРАВЛЕНИИ ВЫПАДЕНИЕМ ВОЛОС ПРИ АГА.
СО ПАЛЬМЕТТО (SAW PALMETTO) В ЛЕЧЕНИИ ДГПЖ, ПРЕДОТВРАЩЕНИИ И УПРАВЛЕНИИ ВЫПАДЕНИЕМ ВОЛОС ПРИ АГА.
Со Пальметто используется для предотвращения и улучшения симптомов, связанных с доброкачественной гипертрофией предстательной железы (ДГПЖ) у мужчин.
Со Пальметто положительно модулирует сложную систему метаболизма гормонов как у мужчин, так и у женщин. Воздействие Со Пальметто на метаболизм гормонов может иметь важные последствия для программ восстановления гормонов, а также для поддержки здорового роста волос и предотвращения выпадения волос.



ОСУЖДАЮЩИЙ ДРУГИХ НЕ ЛЮБИТ ХРИСТА! ОБ ОСУЖДЕНИИ. ПОРФИРИЙ КАВСОКАЛИВИТ.
Осуждающий других не любит Христа! Когда кто-нибудь нас обесчестит, то есть нанесет нам какую-либо обиду: клеветой, оскорблением, то подумаем о том, что он – наш брат, которым овладел враг. Он стал жертвой врага!
Поэтому правильно ему сочувствовать и молиться Богу, чтобы Он помиловал и нас, и его. И Бог поможет обоим. Но если мы разгневаемся на него, тогда враг с него перескачет на нас и будет играть нами двоими. Осуждающий других не любит Христа. Ведь виною осуждению эгоизм. Отсюда начинается осуждение.



ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ ЭФФЕКТЫ ГАММА-ЛИНОЛЕНОВОЙ КИСЛОТЫ (ГЛК, GLA).
Дефицит ГЛК может быть вызван старением, гиперинсулинемией и западной диетой (включает в себя большое количество мяса, яиц, жареной и соленой пищи, очищенного хлеба, жирных молочных продуктов, сладких десертов, чипсов и прочее), которая приводит к хроническому воспалению слабой степени и множеству хронических заболеваний.
Добавление противовоспалительного ГЛК может помочь пациентам с ревматоидным артритом, остеопорозом, раком, экземой, острым респираторным дистрессом, астмой и общими дегенеративными расстройствами.



БЕЗМОЛВНЫЙ КРИК. ОБ АБОРТАХ. ЕФРЕМ ФИЛОФЕЙСКИЙ, АРИЗОНСКИЙ (МОРАИТИС).
Не знаю, известно ли вам, что эти дети, зародыши, после аборта не уходят в небытие. Каждый эмбрион – это уже полноценный человек, с душой. Эти дети продолжают жить в Ином мире, и из них на Небесах составилось уже многомиллионное войско. И все они вопиют к Богу о том, что были безвинно убиты, что не приняли Святого Крещения и не стали православными христианами.
Как духовник, я советую тем, кто совершил этот грех один или несколько раз: постарайтесь через слёзы обрести душевное исцеление или, говоря языком антропоморфизмов, изгладить из сердца Божия печаль и горечь. Человек, который кается, плачет, подвизается, понуждает себя – приклоняет к себе сердце Божие.



КВЕРЦЕТИН - УЛУЧШЕННАЯ АНТИОКСИДАНТНАЯ ЗАЩИТА ОТ СЕРДЕЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, РАКА, АЛЛЕРГИИ И ДЛЯ ДОЛГОЛЕТИЯ.
Кверцетин может фундаментально влиять на такие различные процессы, как ожирение, сердечно-сосудистые заболевания, рак и астма, благодаря своим мощным антиоксидантным эффектам, которые уменьшают воспаление во всем организме. Кверцетин оказывает прямое и независимое влияние на продление самой жизни посредством механизмов, которые становятся менее загадочными, поскольку ученые сосредотачивают свое внимание глубоко внутри клеточных процессов.



О ЛЮБВИ И ПРОЩЕНИИ. АПОСТОЛ АМЕРИКИ ЕФРЕМ ФИЛОФЕЙСКИЙ, АРИЗОНСКИЙ (МОРАИТИС).
Чадо мое, злые помыслы, которые приносит тебе диавол, подталкивая тебя к сосложению с ними, старайся изгонять. Особенно же презирай помыслы ненависти к братиям, ибо их цель – отнять у тебя величайшую добродетель, то есть любовь. И если они достигнут этого, то совершенно приобретут твою душу. Когда же мы потеряем любовь, то есть Бога, ибо Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем, что́ еще у нас останется для спасения?



БОРЬБА СО СТРЕССОМ И ПОДДЕРЖКА НАДПОЧЕЧНИКОВ С ПОМОЩЬЮ АДАПТОГЕНОВ.
Хронический стресс является важным фактором в жизни человека сегодня. В дополнение к неприятным ощущениям и настроению, которые он может вызвать, хронический стресс также лежит в основе многих расстройств, связанных со старением.
Воздействие хронического стресса на надпочечники может быть огромным, заставляя железу постоянно выкачивать высокие уровни адаптационных к стрессу гормонов.



МЕТИЛФОЛАТ (5-MTHF) - МЕТАБОЛИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ФОРМА ФОЛИЕВОЙ КИСЛОТЫ. ОТЛИЧИЕ ОТ СТАНДАРТНОЙ ФОРМЫ.
Высокие уровни аминокислоты гомоцистеина представляют собой серьезную угрозу для здоровья человека, повышая риск сердечно-сосудистых заболеваний, таких как сердечный приступ и инсульт.
От 5 до 10% населения планеты и около 50% людей европейского происхождения несут вариант гена, который снижает активность фермента, необходимого для эффективного превращения фолиевой кислоты в активную, гомоцистеин-понижающую форму витамина B9 (фолиевой кислоты) - 5-MTHF. Для людей с постоянно высоким уровнем гомоцистеина в качестве добавки доступна высокая доза 5-MTHF.



ДОБРЫЕ МЫСЛИ, ДОБРЫЕ ЖЕЛАНИЯ И ЛЮБОВЬ ДАЮТ МИР И УТЕШЕНИЕ ВСЕМ ВОКРУГ.
Все мы излишне беспокоимся о себе, и только когда человек полностью предастся воле Божией, он сможет ощутить беззаботный, радостный покой.
События идут своим чередом, а мы вмешиваемся в них, разрушаем свой душевный мир, вмешиваемся туда, куда не надо. События, которые попустил Господь, идут своим ходом, и если мы стяжали сердечный мир, они пройдут мимо и не повредят нам, а если мы включаемся в них, то страдаем.



ДНЕВНИК ОПЫТОВ И МЫСЛЕЙ ОТ МОЛИТВЫ ТРУДОВОЙ-ХУДОЖЕСТВЕННОЙ. НИКОДИМ КАРУЛЬСКИЙ.
Имя Господне свет есть. Разсекай им пред взором ума своего всю тьму наведенную на тебя. Если во время молитвы ты не чуешь себя грешнее всех, то хоть в сознании будь таковым, а если и того нет, то ты мерзок пред Богом. Если на одну минуту выпустишь из сознания греховность свою, то полезет из сердца зловоние твое, как из помойной ямы или от трупа, помыслами греховными.




ЛЮБОВЬ ИЗГОНЯЕТ СТРАХ И ТРЕВОГУ, ИЗЛЕЧИВАЕТ ДУШЕВНЫЕ БОЛЕЗНИ.
ЛЮБОВЬ ИЗГОНЯЕТ СТРАХ И ТРЕВОГУ, ИЗЛЕЧИВАЕТ ДУШЕВНЫЕ БОЛЕЗНИ.
Не бойся ничего. Внедряй в себя мысль, что во всем мире не присходит ни малейшего движения без ведома и соизволения Божия. Тем более с человеком, тем более с верующим и чтущим Его не происходит ничего – ни доброго, ни злого – без Бога. Сам Господь Иисус Христос сказал, что и волосы на голове человека сочтены у Бога...
Дьявльскому страхованию не должно предаваться, зная, что диавол весь во власти Божией и только то может сделать и делает, что Бог ему попущает для нашей пользы. 



8 ТРАВ ЧАЯ FLOR ESSENCE (ESSIAC) - КЛЕТОЧНОГО РЕГЕНЕРАТОРА И ДЕТОКСИФИКАТОРА.
Оптимальное здоровье основано на правильном питании, регулярных физических упражнениях, достаточном отдыхе и способности организма очищать и выводить токсины из тела. Хотя все эти факторы важны, очищение и детоксикация имеют жизненно важное значение.
Flor Essence и Essiac являются мощными формулами детоксикации. Синергия 8 трав в Flor Essence и 4 трав в Essiac настолько эффективна, что стала одной из самых уважаемых формул оздоровления в мире.



КАК ЗАЩИТИТЬ ДНК ОТ ПОВРЕЖДЕНИЙ.
Повреждение ДНК вездесуще и смертельно. Хотя оно наиболее известно своей ролью в развитии рака, оно также вовлечено в широкий спектр процессов старения.
Ксантогумол, соединение, обнаруженное в хмеле, что в настоящее время было показано в исследованиях на людях и животных, значительно снижает повреждение ДНК, вызванное как природными химическими стрессами, так и некоторыми известными диетическими канцерогенами.
Кроме того, было показано, что хлорофиллин и водяной кресс уменьшают повреждение ДНК с помощью нескольких механизмов.



ЭПИЛЕПСИЯ. НАТУРАЛЬНАЯ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ.
Приступы, которые характеризуются переходными изменениями поведения, обусловлены ненормальной электрической активностью в головном мозге. Эпилепсия - это неврологическое расстройство, обозначаемое периодическими приступами.
Есть много типов эпилепсии, с приступами, варьирующимися от легких сенсорных нарушений до конвульсий и потери сознания. Эпилепсия может быть приобретена от других проблем со здоровьем или может быть идиопатической, то есть причина возникновения которой неизвестна.
Природные вмешательства, такие как коэнзим Q10 и магний, могут помочь пациентам с эпилепсией.



ОПТИМИЗИРУЙТЕ СТАТУС ОМЕГА-3 ДЛЯ ЗАЩИТЫ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ.
Жирные кислоты омега-3 борются с сердечно-сосудистыми заболеваниями с помощью множества взаимосвязанных механизмов, включая подавление провоспалительных цитокинов, повышение полезных ЛПВП и снижение уровня триглицеридов и ЛПОНП. Соотношение омега-3 и омега-6 жирных кислот в крови и клеточных мембранах сильно влияет на факторы риска сердечно-сосудистых заболеваний.



КОНЦЕНТРАТ НЕДЕНАТУРИРОВАННОГО СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА БОРЕТСЯ С БОЛЕЗНЯМИ И ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ.
Доктор Боунус и его команда считают, что их исследование воздействия неденатурированного сывороточного белка имеет большие перспективы для профилактики и лечения широкого спектра заболеваний. Как они выразились:
«Это открытие могло бы обеспечить способ эффективного повышения клеточного уровня глутатиона для любых целей, для которых желательны повышенные уровни глутатиона, такие как для детоксикации лекарств, артериосклероза (атеросклероз), болезни Альцгеймера и болезни Паркинсона; клеточная защита от кислорода и его метаболитов, таких как пероксиды (перекиси), свободные радикалы или посторонние соединения, канцерогены, облучение и состояния иммунодефицита».



ДЕНЬГИ – ДЬЯВОЛЬСКАЯ ИГРА ЖАДНОСТИ И ПОХОТИ. О СРЕБРОЛЮБИИ И ЛИХОИМСТВЕ.
Лихоимство – это страсть крайне развращенных людей, у которых безбожие кроется в сердце, хотя устами и исповедуют Бога; и есть признак человека, преобразившегося в хищного зверя, который без разбора на всякое животное нападает, чтобы насытиться плоти и крови его; или даже хуже самих зверей, как учит святой Иоанн Златоуст. Ибо звери, насытившись, более не устремляются на животных, а они никогда насытиться не могут, но всегда алчут и жаждут чужого добра; и чем более собирают, тем более желают и похищают.



ГОЛОВНАЯ БОЛЬ ВСЛЕДСТВИЕ МИГРЕНИ. ЦЕЛЕВОЕ ПИЩЕВОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО.
Мигрень - это сильные головные боли, которые обычно сопровождаются тошнотой и чувствительностью к свету и/или звуку. Люди с рецидивирующей мигренью могут не иметь возможности продолжать нормальную повседневную активность во время приступа. Атаки обычно длятся несколько часов, а иногда продолжаются в течение нескольких дней.
Природные вмешательства, такие как белокопытник и коэнзим Q10, могут помочь предотвратить и облегчить мигрень.



О БОЛЕЗНЯХ, СКОРБЯХ И СТРАДАНИЯХ. ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ БОЛЕЗНИ.
Истина заключается в том, что болезни, скорби и страдания христиан соделывают очищение души и прощение грехов. У каждого христианина есть священный долг: какой бы крест ни возложил на него Бог, принять его беззлобным и простым сердцем и поднять высоко на славную Голгофу.
Болезни – это труба, которая пробуждает дремлющую душу, вкусившую опьяняющего напитка неведения, беспамятства и забвения Бога.



ОПУХОЛЬ ГОЛОВНОГО МОЗГА – ГЛИОБЛАСТОМА.
Мультиформная глиобластома - это агрессивный тип опухоли головного мозга, для которого срочно необходимы новые и лучшие варианты лечения.
Этот протокол направлен на то, чтобы дать людям, страдающим глиобластомой, знания о заболевании и о том, как с ним обычно бороться, а также о новых стратегиях лечения, потенциально доступных через клинические испытания. Этот протокол также представит доказательства потенциальной взаимодополняющей роли диетических и интегративных вмешательств в лечении глиобластомы.



ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЖЕНСКИХ ГОРМОНОВ. ФИТОЭСТРОГЕНЫ И ПИЩЕВАЯ ПОДДЕРЖКА ПРИ МЕНОПАУЗЕ.
В постменопаузальный период, когда уровни женских половых гормонов значительно снижаются, женщины подвергаются повышенному риску ряда заболеваний, включая болезни сердца, остеопороз, болезнь Альцгеймера и деменцию, по сравнению с женщинами в пременопаузе.
Из этого протокола вы узнаете, как разумно подходить к биоидентичной ЗГТ. Вы также узнаете, как использование готовых анализов крови может помочь в проведении терапии в партнерстве с квалифицированным медицинским работником.



ИСТИННЫЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЧЕЛОВЕКОМ И БОГОМ - ТАИНСТВО ЛЮБВИ.
Далеко отстоят от Христа скорби, уныние, нервозность, переживания, воспоминания о жизненных травмах, бранях и страданиях. Все это бывает в нашей жизни. Мы торопимся туда, бежим сюда, но все напрасно, и мы нигде не можем остановиться. Но где мы обретем Христа, пусть это будет даже пещера, там мы остаемся и боимся уйти, чтобы не потерять Его. Читайте, и вы все узнаете. Подвижники, которые познали Христа, не желали оставлять своих пещер, не желали идти в мир на дело проповеди, они хотели остаться там, где ощутили соприсутствующего им Христа.



ТАЙНА И РУКОВОДСТВО ПО ЛЮБВИ К БОГУ. ПОРФИРИЙ КАВСОКАЛИВИТ.
Здесь в падшем мире, как я уже сказал, есть сатана, есть ад, есть смерть, – заметил Старец. – Все это здесь есть, есть на самом деле. Это другая область, это зло, это тьма, и то, что принадлежит тьме.
Человек Христов должен возлюбить Христа, и когда он возлюбит Христа, он освобождается от дьявола, от ада и от смерти.
Когда мы полюбим Христа, всякая иная любовь отступает. Любая другая любовь имеет пресыщение. Любовь же Христова не знает сытости. Плотская любовь имеет пресыщение. После нее может начаться ревность, ссоры, вплоть до убийства.
Любовь же во Христе не изменяется. Любовь мирская длится недолго и постепенно угасает, в то время как Божественная любовь все время увеличивается и углубляется.



Возможно, самое большое в мире открытие в области траволечения было найдено в маленьком городке Хейлибери на севере Онтарио.
Essiac и Flor Essence - это смеси травяного чая, которые используются в качестве противоопухолевых средств. Они также используются для лечения других заболеваний, включая диабет, СПИД и желудочно-кишечные заболевания.
Клинические исследования, проведенные с Министерством здравоохранения России, показали, что чай Flor Essence помогает поддерживать иммунную систему. Исследование, проведенное Университетом Британской Колумбии в Канаде, показало, что чай Flor Essence обладает мощными антиоксидантными свойствами.



ВНУТРЕННЯЯ ЗАЩИТА ОТ РАДИАЦИОННОГО ОБЛУЧЕНИЯ.
Йодид калия является единственным наиболее важным вмешательством для предотвращения смертельного повреждения от радиационного воздействия. Важно предупреждать общественность о необходимости держать запасы йодида калия на случай ядерной катастрофы.
Помимо обеспечения достаточного запаса йодида калия под рукой для краткосрочной радиозащиты, существует широкий спектр научно обоснованных питательных веществ, которые могут оптимизировать естественную защиту организма от радиационного воздействия.



БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ ТРАВ ТОНИКА FLOR ESSENCE КАК НОРМАЛИЗАТОРА ЖКТ И ПИЩЕВАРЕНИЯ.
Flor Essence - это традиционный травяной тоник, который в настоящее время исследуется на предмет его многочисленных преимуществ. В него входят восемь трав: корень лопуха, овечий щавель, кора скользкого вяза, корень турецкого ревеня, красный клевер, кникус, водоросли и водяной кресс. Из них шесть трав пищевого типа традиционно использовались европейцами и народами коренных народов Северной Америки, а также две травы горького типа, которые классифицируются как пищевые продукты, но принимаются в меньших количествах в качестве помощи для пищеварения.
Резюме самых последних экспериментальных и клинических данных о пищеварительных свойствах каждой из восьми трав представлено в статье.



ЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ - ССЫЛКА ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ. ЧТО ЕСТЬ СМЕРТЬ И СТРАХ СМЕРТИ.
Страх, даже ужас пред смертью есть следствие неправильного устроения. Пока Вы будете надеяться на свои дела и подвиги, Вы не сможете быть покойной. Ни один человек от создания мира не спасался своими делами. Нас спасает Господь. Ему мы и должны вверять себя и свою судьбу и здесь, и по смерти. А если вверяем себя Ему, то по силе своей должны и поступать так, как Он велит, т.е. понуждать себя к исполнению Его святых заповедей, а в нарушениях вольных и невольных искренне каяться. Если это устроение будет не в голове, а внедрится глубоко в сердце, то Вы будете покойны везде и всегда. Ваша душа в руках Господа. Кто может повредить ей?! Но это состояние не сразу дается. Будете искать – найдете.

ЖУРНАЛ PUSHKAR #9 ЛЕТО 2019. Dmitry Pushkar 5 of 5
Издание журнала PUSHKAR #9 Лето 2019 (Июнь - Июль - Август 2019).

Купить добавки из статей можно в международном онлайн магазине iHerb,
специализирующийся на продукции высокого качества из натуральных органических
ингредиентов

используя промокод WNT909 журнала PUSHKAR при заказе,
вы благодарите и поддерживаете журнал.
применить код можно перейдя в магазин по этой ссылке перед оформлением заказа

Комментариев нет:

Отправить комментарий