ЖУРНАЛ PUSHKAR #5 АВГУСТ-СЕНТЯБРЬ 2018.

29 сентября 2018
Издание журнала PUSHKAR #5 за Август-Сентябрь 2018 года.
Издание журнала PUSHKAR #5 за Август-Сентябрь 2018 года.

Содержание номера и краткое описание статей:


Кто живет в мире и каждый день получает новые раны, для того особенно и нужно врачевство. Слово, произнесенное от Божественного Писания сильнее огня умягчает ожесточенную душу и делает ее способною на все прекрасное. Обыкновенно слово и портит душу и исцеляет ее; слово и возбуждает в ней гнев, и оно же опять укрощает ее, срамное слово разжигает похоть, слово пристойное располагает к целомудрию. Если же слово вообще имеет такую силу, то как же ты, скажи мне, пренебрегаешь Писанием? Если простое увещание так сильно действует, то гораздо более действуют увещания, сопровождаемые действием Духа.


Яблоки, и особенно их кожура, являются одними из самых богатых специализированными молекулами, называемых полифенолами. Полифенолы яблок, находящиеся в большом количестве в кожуре плода, оказывают мощное антиоксидантное, противовоспалительное и антигликационное действие. Вместе эти эффекты объединяются, чтобы защитить тело от многих обратимых последствий старения.


Пробиотики могут играть важную роль в предотвращении рака вне желудочно-кишечного тракта несколькими различными механизмами. Пробиотические организмы могут связываться с потенциальными канцерогенами, способствуя их экскреции. Они также подавляют рост бактерий, которые превращают безвредные молекулы прокарциногена в канцерогены. Пробиотики также модулируют иммунную систему, что влияет не только на рак, но и на общий статус здоровья.



Яблочный уксус имеет много общих преимуществ для здоровья, которые он обеспечивает, включая потерю веса, контроль сахара в крови, снижение уровня холестерина и снижение артериального давления. В дополнение к данным преимуществам яблочный уксус также может быть вариантом лечения для людей, страдающих от выпадения волос, а так же прекрасным дополнением для повседневного ухода за волосами.


"Мать" уксуса состоит из десятков штаммов полезных для организма бактерий, которые называют пробиотиками. Это помогает поддерживать бесперебойную работу пищеварительной системы, чтобы можно было максимально использовать потребляемую пищу. Пробиотики также отлично подходят для клеток иммунной системы организма, большинство из которых находится в пищеварительном тракте (70% - 80%). Хорошие бактерии в пищеварительной системе конкурируют за ресурсы с плохими бактериями, и поддержание здорового баланса между ними может помочь не заболеть.


Смерть - великое таинство. Она - рождение человека из земной временной жизни в вечность. При совершении смертного таинства мы слагаем с себя нашу грубую оболочку - тело и душевным существом, тонким, эфирным, переходим в другой мир, в обитель существ, однородных душе. Мир этот недоступен для грубых органов тела, чрез которые, во время пребывания нашего на земле, действуют чувства, принадлежащие, впрочем, собственно душе.



Господь призывает человека к покаянию и спасению до последней минуты его жизни. В эту последнюю минуту еще отверсты двери милосердия Божия всякому, толкущему в них. Никто да не отчаивается! Доколе не закрыто поприще, действителен подвиг. Последние минуты человека могут искупить всю жизнь его.




Приготовимся к вечности и к переходу в вечность, именуемому смертью, во время земной жизни, в этом преддверии к вечности. Земная жизнь есть не собственно жизнь, но непрестанная борьба между жизнью и смертью: попеременно мы уклоняемся то к той, то к другой, колеблемся между ними, оспариваемся ими. Если оценим справедливо, то краткое мгновение, на которое мы поставлены здесь, на земле, сравнив его с неизмеримой и величественной вечностью, то найдем только одно правильное употребление земной жизни.


ОГРАНИЧЕНИЕ КАЛОРИЙ УВЕЛИЧИВАЕТ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ НА 40% И УЛУЧШАЕТ ЗДОРОВЬЕ.
Ограничение калорийности (ОК) - значительное, длительное снижение потребления калорий с базовых уровней, является наиболее тщательно и успешно изученным методом продления жизни и улучшение здоровья.
ОК может работать, уменьшая окислительный стресс, увеличивая клеточное восстановление, снижая производство воспалительных цитокинов или гормезис, мягкий стресс, который может стимулировать клеточную защиту.


Оказывается, нет «сорняков» в том смысле, в каком мы привыкли думать! Всякая трава нам жизненно нужна и полезна. И все эти «злостные сорняки» - и чертополох, и татарник, и пырей, и полынь, и лопух, и лебеда, - самые нужные нам травы. Вот почему их вокруг такое изобилие!




Вирусный гастроэнтерит - это кишечная инфекция, которая обычно известна как желудочный грипп или кишечный грипп, а так же расстройство желудка. Наиболее распространённой причиной гастроэнтерита является инфицирование вирусами. Ротавирус (Rotavirus), Норовирус (Norovirus), Аденовирус (Adenovirus) и Астровирус (Astrovirus) - это инфекционный агенты - вирусы, который вызывают инфекцию и являются самыми распространенными причинами вирусного гастроэнтерита.


Токотриенолы являются мощными регуляторами генов и модуляторами многих ферментов, вовлеченных в здоровье человека, помогают избавиться от воспаления, гликирования и других процессов, которые способствуют возрастным заболеваниям.
Токотриенолы все чаще признаются за их потенциальную роль в защите от рака, сердечных заболеваний, инсульта, диабета, заболевания печени, нейродегенеративных заболеваний и даже остеопороза.


Облысение по мужскому типу или андрогенная алопеция является общим заболеванием, на которое приходится 95% выпадения волос у мужчин. В природе существует ряд натуральных ингибиторов 5-альфа-редуктазы, которые могут сильно блокировать производство этого гормона. И лучшее это то, что они не имеют побочных эффектов, и они вполне доступны. Все перечисленные ингредиенты являются полезным дополнением к процедуре лечения выпадения волос, и я рекомендую вам экспериментировать с ними, чтобы найти тот, который лучше всего подходит для вас.


В то время как снижение DHT местно, безусловно, имеет свое место в лечении выпадения волос и стимулирования роста волос, прием внутрь ингибиторов DHT может быть более полезным, чем применение только локальных методов борьбы с ДГТ, так как они работают в долгосрочной перспективе.
Пероральные блокаторы DHT могут обеспечить те же преимущества, что и местные блокаторы с одним существенным различием: их можно использовать для более выраженного изменения уровней DHT в сыворотке крови и наличия DHT на фолликулярном уровне.


Настоящая жизнь, возлюбленные, дана нам для того, чтобы мы приуготовлялись к жизни вечной, к славе неизменяемой.
He будем думать, что по смерти обратимся в ничто, и что после земной жизни не будет никакого суда. Нет, по смерти будет воскресение мертвых, и мы будем судимы Богом, который воздаст каждому по делам его.
Бог дал нам разум, чтобы мы, узнавши волю Его, делали добро; но мы знаем волю Его и делаем зло. Бог повелел нам быть добродетельными, чтобы мы исполняли то, что праведно и что благоугодно Ему; но мы любим нечестие. Дал нам богатство, чтобы мы оказывали вспоможение бедным; но мы, имея богатство, угнетаем бедных. Дал нам власть и силу, чтобы мы защищали гонимых невинно; но мы не защищаем, а сами более гоним их.


Воздержание, незлобие, целомудрие, твердость, терпение и подобные им великие добродетели, как бы силы (ратные) получили мы от Бога, чтобы они сопротивлялись и противостояли встречающимся с нами прискорбностям и помогали нам во время их: так что если мы будем упражнять сии силы и иметь их всегда наготове, то ничто из случающегося с нами не будет для нас тягостно, или болезненно, гибельно и несносно, ибо все то будет преодолеваемо сущими в нас добродетелями. Этого не имеют в мысли те, у коих душа не умна, ибо они не верят, что все бывает на пользу нам, чтобы просияли добродетели наши и мы увенчаны были за них от Бога.


Более эффективный, более целостный и даже более естественный способ блокировать DHT - использование концепции кислотно-щелочного баланса организма.
Наличие правильного рН в теле имеет решающее значение для сильного здоровья, потому что клетки, гормоны, митохондрии и почти все в теле работает намного эффективнее при правильных и здоровых условиях.
ЖУРНАЛ PUSHKAR #5 АВГУСТ-СЕНТЯБРЬ 2018. Dmitry Pushkar 5 of 5
Издание журнала PUSHKAR #5 за Август-Сентябрь 2018 года.
Промокоды, скидки и акции iherb | айхерб на pushkar-journal.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий