ЖУРНАЛ PUSHKAR #8 ВЕСНА 2019. - PUSHKAR - Журнал о здоровье тела и души!

ЖУРНАЛ PUSHKAR #8 ВЕСНА 2019.

/ 30 мая 2019

Издание журнала PUSHKAR #8 Весна 2019 (Март - Апрель - Май 2019).

Содержание номера и краткое описание статей:


АПИГЕНИН – РАСТИТЕЛЬНОЕ СОЕДИНЕНИЕ, УСИЛИВАЕТ МОЗГОВЫЕ СВЯЗИ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ПАМЯТЬ.
Флавоноид апигенин обладает потенциалом для лечения таких заболеваний, как шизофрения, депрессия, болезнь Альцгеймера и болезнь Паркинсона.
Апигенин, вещество, найденное в петрушке, тимьяне, ромашке и перце красного цвета, улучшает образование нейронов и укрепляет связи между клетками мозга.





ПРОЩЕНИЕ – ВАЖНЕЙШАЯ ДОБРОДЕТЕЛЬ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ДУШИ! ЗАЧЕМ ПРОЩАТЬ?
Живущим в обществе трудно друг по отношению к другу не согрешить как-нибудь: или словом, или делом, или иным каким образом. Ибо сатана всегда и везде плевелы свои пагубные сеет, и подстрекает нас друг на друга, и старается мир и любовь братскую между нами нарушить, а ненависть и вражду посеять. Поэтому нужно нам друг другу прощать согрешения.





ТОКОТРИЕНОЛ (TOCOTRIENOL) ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС - ВИТАМИН ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ И РОСТА ВОЛОС.
Токотриенол - натуральный витамин, который может помочь росту волос, увеличить количество волос у людей, страдающих от выпадения волос, или стать частью стратегии профилактики выпадения волос.
Из-за химической структуры токотриенолов они могут обеспечить уникальные преимущества, которые другие формы витамина E не могут предоставить в той же степени.


Забывчивость, растерянность и трудность с запоминанием вещей связаны с одним важным фактором, который ответственен за многие другие проблемы - воспаление. Воспаление несет ответственность за проблемы с памятью, снижение познавательной способности, мозговой туман и слабоумие. В дополнение к здоровым основам для улучшения и увеличения памяти, природа может предложить больше в виде целебных грибов и трав.




Карнозин выходит на передний план в качестве добавки, способной снизить риск повреждения крови от сахара и его последствий - почечной недостаточности, невропатии, сердечно-сосудистых заболеваний и снижении функций мозга.
Исследования на людях показывают, что карнозин может снижать уровень сахара в крови и уровень инсулина даже у взрослых, не страдающих диабетом, и тем самым предотвращать повреждение кровеносных сосудов и сердечной мышцы, а также предотвращать снижение когнитивных функций.


«Пост есть сугубое воздержание, чтобы восстановить утраченное равновесие между телом и духом, чтобы вернуть нашему духу его главенство над телом и его страстями» - еп. Герман.
Пост – это лечение, а последнее бывает часто нелегко. И лишь в конце его курса можно ждать выздоровления, а от поста ждать плодов Духа Святого – мира, Радости и любви. По существу своему пост есть подвиг и связан с верою и дерзновением. Пост угоден и приятен Господу как порыв души, тянущейся к чистоте, стремящейся сбросить цепи греха и освободить дух от рабства телу.


Флеботоники (Phlebotonics) - это лекарства или питательные вещества, указанные для улучшения здоровья вен.
Из различных флеботоников диосмин был выделен как особенно полезный в борьбе с хронической венозной болезнью.
Кроме того, предварительные исследования показывают, что диосмин может также помочь в борьбе с диабетом и некоторыми видами рака, снизить риск неврологических заболеваний, помочь с проблемами репродуктивного здоровья женщин, а также предотвратить отек тканей лимфедему и хромосомные повреждения, связанные с лучевым лечением.



Астаксантин является каротиноидом, который обеспечивает не только пользу для здоровья глаз, но и широкий спектр полезных свойств для мозга, включая защиту центров памяти мозга от повреждения глюкозой. Астаксантин может легко преодолевать гемато-энцефалический барьер, что обеспечивает ему бо́льший доступ к труднодоступным частям мозга.
Астаксантин также обладает потенциалом уменьшения повреждения головного мозга, вызванного ишемическим инсультом.



Лекарственные вмешательства, и тем более хирургические для лечения миомы матки несут большие негативные последствия, а так же могут привести к дополнительным осложнениями, а также привести к появлению других заболеваний. К счастью, естественные интегративные вмешательства, которые могут помочь ослабить симптомы, связанные с миомой.




Во сне, когда гаснет наше нормальное сознание, исчезает контроль над собой; когда мы вполне искренни и ничего не стыдимся – тогда всплывают из глубин подсознательные первичные основы нашего существа, обнажаются самые глубокие пласты души, и мы больше, чем когда-либо, являемся самими собой. Типичные для наших снов образы, видения и душевные состояния – есть самые верные, ничем не скрытые проявления нашей настоящей личности.



Серрапептаза – это обезболивающее и противовоспалительное средство является более безопасной альтернативой медицинским противовоспалительным препаратам. 
Серрапептаза используется при состояниях, которые включают боль и отек при воспалении, таких как синусит, ларингит, боль в горле, ушные инфекции, отек после операции, отек вены с образованием сгустка крови (тромбофлебит) и воспалительное заболевание кишечника, включая язвенный колит и болезнь Крона.



Такую дерзость и неистовство претерпел Господь и Создатель всех от злого духа, которому мановением одним запретить мог. Нас ради претерпел, человек, чтобы нам, искушаемым, помочь (Евр. 2:18).
Ради меня и тебя, грешник, ради моей и твоей погибшей души, ради моего и твоего спасения столько трудился и подвизался Сын Божий!




Для чего воскрес? – Дабы засвидетельствовать, что учение, преподанное Им для нашего спасения, совершенно истинно, что жертва, принесенная Им за грехи всего мира, принята, что права на царство вечное, от Него пред смертью нам уступленные, утверждены, что воля Его, дабы и мы все были там, где теперь Он (Ин. 12:26), и видели славу Его, будет исполнена.





Хотя СПКЯ является наиболее распространенным эндокринным заболеванием у женщин, его причина остается неясной. 
Интегративная медицина признает необходимость подходить к лечению СПКЯ как заболевания инсулинорезистентности.
Для миллионов женщин, опубликованные клинические исследования поддерживают использование природных терапевтических средств, таких как инозитол и N-ацетилцистеин (NAC), для контроля симптомов и побочных эффектов.


В этом протоколе будут рассмотрены три основных заболевания крови - анемия, лейкопения и тромбоцитопения. Будет представлена ​​информация о биологии этих заболеваний и их традиционной диагностике и лечении; будут обсуждаться некоторые новые терапевтические стратегии. Пищевые факторы, которые играют важную роль в здоровье кроветворной системы (крови), и будет описано влияние выбора питания и образа жизни.



Принимайте любые скорби с радостью. Когда человеку причиняют незаслуженные страдания, он собирает духовные сокровища на Небесах, а если он подвергается справедливому наказанию, то тем самым расплачивается за свои грехи. Поэтому нужно не только с кротостью терпеть того, кто стал для нас источником искушений, но и быть ему благодарным, потому что он предоставляет нам удобную возможность потрудиться в любви, терпении и смирении.




Молитва без внимания и без веры не бывает услышана. Также и сомнение делает молитву бесплодной.
Молитва есть беседа с Богом. Вникнем потщательнее в слово «беседа» и всеусильно позаботимся удерживать ум от помыслов. Если ум блуждает на молитве, то мы не с Богом беседуем, а с помыслами. Не обманывайся мнимою беседою. Беседа с Богом - такая молитва, которая чиста от помыслов и одного Бога содержит в памяти и в чувствах сердечных.



Если вы пытались забеременеть в течение нескольких месяцев безуспешно, тогда вам нужна помощь репродуктивной медицины. Прежде чем перейти к таким мерам, как рецептурные лекарства или зачатие в пробирке, можно просмотреть список природных усилителей фертильности.
Этот список поможет не только повысить шансы забеременеть, но также поможет справиться с проблемами безплодия.


С помощью скорбей и искушений Бог помогает нам стать лучше, внимательнее, усерднее, благочестивее, стяжать твердую христианскую жизнь и достичь очищения. Он помогает нам стать снисходительными, более опытными и полезными другим. Он обучает нас святому терпению. Он удаляет нас от поклонения материальным благам. Он помогает нам понять суетность и тщету мира, что здесь мы как чужие, как «колонисты и пришельцы». И таким образом мы начинаем искать небесных и вечных благ.



Практика традиционной китайской медицины обновления и создания крови омолаживает и укрепляет здоровье по всему телу с помощью природных натуральных средств, таких как растения. По сути, это делает тело моложе, несмотря на его фактический хронологический возраст. Естественное обновление своей крови с помощью трав усиливает жизненную силу и энергию, тем самым также достигая молодости.



Искушение приходит в соответствии с мерой каждого. И ты должен вытерпеть, чтобы выйти победителем. Ибо Подвигоположник Христос для того попускает искушения, чтобы мы одерживали победы над врагом, отмывались от страстей и совершенствовались.
ЖУРНАЛ PUSHKAR #8 ВЕСНА 2019. Dmitry Pushkar 5 of 5
Издание журнала PUSHKAR #8 Весна 2019 (Март - Апрель - Май 2019).

Купить добавки из статей можно в международном онлайн магазине iHerb,
специализирующийся на продукции высокого качества из натуральных органических
ингредиентов

используя промокод WNT909 журнала PUSHKAR каждый раз при заказе,
вы благодарите и поддерживаете журнал.
применить код можно перейдя в магазин по этой ссылке перед оформлением заказа

Комментариев нет:

Отправить комментарий