ЛУЧШИЕ ВИТАМИНЫ, БЛОКИРУЮЩИЕ DHT И ПОВЫШАЮЩИЕ КЕРАТИНИЗАЦИЮ ВОЛОС.

29 сентября 2017

Что такое блокировщики / блокаторы DHT?
Блокатор DHT играет ключевую роль в блокировании образования DHT (ДГТ, дигидротестостерон), производное соединение от тестестерона. DHT вызывает потерю волос, ограничивая подачу крови, а следовательно питательных веществ и кислорода в волосяные фолликулы. Когда это происходит, фолликул умирает и волос выпадает. Тело изменяет тестостерон естественным образом на DHT. С блокировщиками DHT это значительно помогает остановить этот процесс. Большинство мужчин и женщин, которые часто используют блокаторы DHT, видят новый рост волос и меньшую потерю волос.

Что делает блокаторы DHT эффективными для роста волос?
Мужчины имеют больше негативных последствий от ДГТ, чем женщины. Из-за более высокого уровня тестостерона мужчины могут быть более подвержены воздействию DHT на выпадение волос. Но женщины имеют одинаковые равные шансы на то, что они пострадают от данного воздействия. Волосы становятся тоньше, и это приводит к постепенной потере волос. В некоторых случаях женщины могут вырабатывать несколько мужских черт, таких как увеличение мышечной массы, более глубокий голос и проблема фертильности, когда в организме много DHT.
DHT не предоставляет какие-либо выгоды для здоровья, и можно нормально жить без него. Вот почему использование блокаторов DHT настоятельно рекомендуется для предотвращения производства DHT. Блокаторы DHT тесно взаимодействуют с химией тела, воздействуя на всё, на что они способны, включая волосы. Определенно, волосы будут расти больше и толще, чем раньше.

Каковы преимущества использования блокаторов DHT?
Мужчины, страдающие от выпадения волос, получат иммунную поддержку от блокаторов DHT. Их можно использовать в сочетании с другими добавками для волос или в одиночку, чтобы получить положительный эффект при выращивании здоровых и более густых волос.
Для женщин, которые страдают от гормонального и женского выпадения волос, блокаторы DHT могут помочь укрепить иммунитет, вызванный положительным воздействием на гормоны, поражающие волосяные фолликулы. Прием дополнений с блокаторами DHT поможет улучшить усвоение жизненно важных витаминов, необходимых для того, чтобы вернуть здоровые и густые волосы.
Блокаторы DHT используется для:
-   Предотвращают производство DHT за счет сокращения производства фермента 5-альфа-редуктазы, который превращается в DHT
-   Уменьшают базовое производство DHT
-   Ингибируют DHT от связывания с соответствующими рецепторами в волосяном фолликуле
-   Понижает холестерин, поскольку слишком много его вырабатывает фермент 5-альфа-редуктаза, который изменяет тестостерон в DHT

Чувствительность фолликул к DHT.
Нужно знать, что высокий уровень DHT не является единственной причиной выпадения волос.
Существует чувствительность к DHT, что так же важное для предотвращения выпадения волос.
Не все люди, страдающие от выпадения волос, имеют аномально высоких уровней DHT. Это может быть связано только с более сильной чувствительностью к DHT фолликул.
По этой причине в этот список включены витамины, которые не только блокируют его, но и уменьшают чувствительность DHT также.
Некоторые витамины работают напрямую, некоторые способствуют общему здоровью, которые затем могут привести к снижению чувствительности DHT.
Также включены несколько полезных минералов в список, которые также помогают блокировать DHT .

ВИТАМИНЫ-БЛОКАТОРЫ DHT:

Ниацин помогает в процессе кератинизации и увеличивает циркуляцию крови в коже головы. Кератинизация – это процесс отмирания и ороговения клеток в эпидермальном слое кожи и волос.



Биотин, также известный как витамин B7, помогает облегчить кератинизацию, его можно принимать каждый день и настоятельно рекомендуется использовать как природный блокиратор DHT.


Фолиевая кислота важна для роста волос, она помогает в процессе кератизации.


Витамин E является антиоксидантом и помогает улучшить переносимость кислорода эритроцитами, защищая мембрану клетки. Антиоксиданты полезны для проблем с выпадением волос, поскольку выпадение волос обычно связано со старением. Антиоксиданты замедляют процесс старения организма и, соответственно, замедляя выпадение волос. Витамин Е в качестве дополнения можно принимать каждый день.


www.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Zinc-Chelate-30-mg-100-Capsules/2050?rcode=wnt909 www.iherb.com/pr/Healthy-Origins-Seleno-Excell-200-mcg-180-Tablets/6899?rcode=wnt909
Цинк и селен являются антиоксидантами, они помогают надлежащим метаболическим функциям и помогают процессу кератинизации. Нет необходимости принимать их каждый день, если нет определенного дефицита, потому что чрезмерный избыток цинка и селена может вызвать потерю волос. Селен помогает сделать волосы менее хрупкими.



Магниевые добавки нужно принимать каждый день, так как дефицит этого элемента у большинства людей. Применение магниевого масла местно может помочь с выпадением волос, уменьшая кальцификацию в волосистой части головы. Подробнее в статье КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАСЛО МАГНИЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС.


Как принимать.
Как я уже писал ранее в статьях прием пищи, даже здоровой, не может обеспечить пополнение всех нужных питательных элементов в должном количестве. Поэтому нужно принимать добавки.
Принимать все эти витамины в количестве указанном на упаковке. Длительность приема 4-6 месяца далее перерыв 1-2 месяца и курс повторять. Что касается цинка и селена, то его принимать по 3 месяца через 1-2. Наблюдайте за реакцией организма и волос.

Про натуральные пероральные и местные блокаторы ДГТ читай в статьях:


ИСТОЧНИКИ И ЛИТЕРАТУРА
1.    The Best Vitamins That Can Block DHT. www.hairlossrevolution.com/best-vitamins-that-can-block-dht
ЛУЧШИЕ ВИТАМИНЫ, БЛОКИРУЮЩИЕ DHT И ПОВЫШАЮЩИЕ КЕРАТИНИЗАЦИЮ ВОЛОС. Dmitry Pushkar 5 of 5
Что такое блокировщики / блокаторы DHT? Блокатор DHT играет ключевую роль в блокировании образования DHT (ДГТ, дигидротестостерон), п...
http://www.iherb.com/?rcode=wnt909 | Промокоды, скидки и акции iherb | айхерб

Комментариев нет:

Отправить комментарий