iHerb

ЖУРНАЛ PUSHKAR #2 СЕНТЯБРЬ 2017.

/ 30 сентября 2017
Magazine PUSHKAR September 2017 www.pushkar-journal.com
Издание журнала PUSHKAR #2 за сентябрь 2017 года. 

Содержание номера и краткое описание статей:

Масло криля уменьшает инфильтрацию воспалительных клеток в суставах и суставных тканях, что является жизненно важным эффектом в уменьшении боли, отечности и потери функциональности суставов при артрите. Гиалуроновая кислота и астаксантин действуют через различные, но схожие механизмы для подавления провоспалительных агентов.




Сырое масло и тимохинон (TQ), извлеченные из семян, эффективны против многих заболеваний, таких как рак, сердечно-сосудистые заболевания, диабет, астма, заболевание почек и другие.






Уникальность семян Черного тмина (Nigella sativa) реализуется в том, и как утверждают многие эксперты в области здравоохранения, что это действительно настоящая панацея.






Бог создал этот мир. И с намерением создал его слишком узким для нас, так что мы не можем двигаться в нем без того, чтобы не страдать, чтобы не натыкаться всякую минуту на границу, на преграды, о которые мы разбивается: с намерением, чтоб эти преграды заставляли нас желать лучшего. Когда настанет наша жизнь в вечности, мы будем ликовать на свободе. Там не будет ни границ, ни преград, ни ограничений, ни конца.




Многочисленные исследования показали, что польза для здоровья и долголетия от потребления черники во многом обусловлена ​​присутствием птеростильбена. Хотя птеростильбент структурно похож на хорошо известную молекулу ресвератрола красного вина, эти два миметика ограничения калорий работают по-разному для увеличить продолжительности жизни.



Блокатор DHT играет ключевую роль в блокировании образования DHT (ДГТ, дигидротестостерон), производное соединение от тестестерона. DHT вызывает потерю волос, ограничивая подачу крови, а следовательно питательных веществ и кислорода в волосяные фолликулы. Когда это происходит, фолликул умирает и волос выпадает.

Купить добавки из статей можно в международном онлайн магазине iHerb,
специализирующийся на продукции высокого качества из натуральных органических
ингредиентов

используя промокод WNT909 журнала PUSHKAR при заказе,
вы получите 5% скидку, а также благодарите и поддерживаете журнал.
применить код можно перейдя в магазин по этой ссылке перед оформлением заказа

Комментариев нет:

Отправить комментарий