ФОРМУЛА ТАБЛЕТКИ ДОЛГОЛЕТИЯ И ОМОЛОЖЕНИЯ. СИНЕРГИЧСКИЕ ЭФФЕКТЫ ПТЕРОСТИЛЬБЕНА.

26 сентября 2017
www.iherb.com/c/pterostilbene?rcode=wnt909
Птеростильбен (Pterostilbene) представляет собой соединение, обнаруженное главным образом в чернике.
Он был в центре внимания исследования продолжительности жизни из-за его способности активировать три ключевых молекулярных пути, вовлеченных в старение.
Уникальность птеростильбена заключается в том, как он проявляет свои увеличивающие жизнь способы действия.
Например, птеростильбен вызывает апоптоз, запрограммированную смерть, в злокачественных клетках. Тем не менее он оказывает противоположный эффект в сердечно-сосудистой системе, где он снижает риск развития атеросклероза, защищая эндотелиальные клетки. Это многоцелевое соединение также помогает предотвратить опасное накопление клеточных отходов, которые мешают биологической активности во всем организме.
Птеростильбен - миметик ограничения калорий доказывает, что он является важным рабочим веществом в ​​борьбе со старением.

Птеростильбен имитирует ограничение калорий.
Одним из механизмов, которые показывали, что ограничение калорий выгодно увеличивает продолжительность жизни, является «включение» генов, непосредственно связанных с долгосрочным выживанием. Ученые обнаружили, что птеростильбен имитирует многие из тех же широких профилактических и терапевтических свойств ограничения калорий.
Фактически, птеростильбен воздействует на многочисленные антивозрастные факторы, связанные с сердечно-сосудистыми, гематологическими, воспалительными, метаболическими и неврологическими расстройствами. Доклинические исследования показали, что птеростильбен действует как сильнодействующее противоопухолевое соединение при множественных злокачественных новообразованиях.
Одной из причин, по которой птеростильбен является настолько эффективным при увеличении долголетия, является то, что, подобно ограничению калорий, он активирует антивозрастные или омолаживающие молекулярные пути. Многочисленные исследования подтверждают замечательные антивозрастные эффекты птеростильбена.
Исследования клеток и животных показали, что птеростильбен может увеличить продолжительность жизни, регулируя три основных антивозрастных пути: mTOR, AMPK и сиртуины.

Антивозрастной путь №1: mTOR.
Молекулярный комплекс, называемый мишенью рапамицина (mTOR), в настоящее время является основным направлением фармакологических исследований для замедления старения. Было показано, что экспрессия mTOR продлевает жизнь несколькими способами. Мышей, разведенных в лабораторных условиях, чья экспрессия mTOR была снижена до 25%, имеют примерно 20% увеличение средней продолжительности жизни. mTOR является клеточным сигнальным путем, который служит в качестве центрального регулятора роста клеток, метаболизма, выживания и пролиферации. Этот путь отвечает за контроль над многими процессами, которые используют или генерируют большое количество энергии и питательных веществ. Когда сигнализация mTOR идет вразрез, она вызывает многочисленные вредные события, в том числе связанные с различными видами рака. Аномальная активация mTOR является источником многих хронических заболеваний и старения. Ученые активно ищут фармацевтические подходы к снижению активности mTOR.
Было обнаружено, что птеростильбен, как и другие миметики ограничения калорий и диеты с ограничением калорий, ингибируют путь mTOR. Это сокращение в mTOR обеспечивает мощный способ регулирования клеточного роста и метаболизма, и борьбы с некоторыми из основных факторов, связанных со старением и болезнями.

Птеростильбен 50 мг в 1 капсуле.
Антивозрастной путь №2: AMPK.
Несмотря на то, что птеростильбен ингибирует путь mTOR, было установлено, что он выгодно активирует отдельный важный путь, связанный с увеличением продолжительности жизни и уменьшением дегенеративного заболевания. AMPK - аденозинмонофосфат-активируемая протеинкиназа, датчик клеточной энергии регулирует способы использования и преобразования энергии в телах.
В молодом возрасте присутствуют более высокие уровни AMPK, что помогает защитить организм от многих состояний, включая ожирение и диабет. Но со временем активация AMPK уменьшается, что может привести к увеличению веса и ускоренному старению.
Увеличивая AMPK-активацию за счет использования различных пищевых соединений, включая птеростильбен, можно добиться снижения многих разрушительных факторов старения, что позволит клеткам вернуться к их молодости. Доклинические исследования показывают, что усиленная активность AMPK связана с 20%-ным увеличением продолжительности жизни. Было также показано уменьшение жировых отложений, снижение уровня сахара в крови и уровни содержания липидов, так же подавило хроническое воспаление - все это ключевые показатели сокращения процесса старения.
Активация AMPK также может помочь защитить от болезни Альцгеймера, поскольку она подавляет образование бета-амилоидной бляшки и тау-клубок , двух из основных маркеров этого нейродегенеративного заболевания. Было также установлено, что активация AMPK ограничивает окислительный стресс, который приводит к гипертонии, увеличивает выживаемость клеток во время гипоксии (лишение кислорода), и способствует аутофагии для уменьшения нарушения памяти.
Активация AMPK является критическим компонентом для предотвращения дегенеративных заболеваний. Птеростильбен помогает активировать этот важный путь долголетия.

Антивозрастной путь № 3: сиртуины.
Птеростильбен регулирует активацию ключевых антивозрастных молекул, известных как тихие регуляторы информации (SIR) или сиртуины. Сиртуины действуют через множественные клеточные пути, которые регулируют экспрессию генов, старение, восстановление ДНК, метаболизм и апоптоз. Исследования также рассмотрели ту жизненно важную роль, которую играют сиртуины в поддержании длины теломер. Это критические факторы долголетия, поскольку укороченные теломеры связаны с сокращением продолжительности жизни.
В модели исследования клеток, вызванной ишемией-реперфузионной травмой, было установлено, что птеростильбен защищает сердечные клетки от апоптоза, стимулируя активность и усиливая экспрессию сиртуина-1. Исследователи  пришли к выводу, что птеростильбен можно использовать клинически, чтобы облегчить травму сердечной мышцы из-за сердечного приступа.

Главные преимущества для долголетия.
Птеростильбен, увеличивающее продолжительность жизни соединение, найденное в чернике, схожее с ресвератролом в виде миметика ограничения калорий с необычайно разнообразными антивозрастными и омолаживающими эффектами.
Он обладает динамическим способом действия, который сдвигается в зависимости от того, где он работает в теле и для какого патологического состояния это предназначается.
Птеростильбен воздействует на ключевые молекулярные пути, связанные с продлением жизни.
Птеростильбен работает синергетически с ресвератролом, чтобы обеспечить дополнительные преимущества для здоровья и долголетия.
Устранение клеточного мусора.
Другой способ использования птеростильбена может продлить срок жизни и улучшить возрастные заболевания, предотвращая накопление связанных со возрастом ненужных отходов. Эти агрегаты поврежденных и сшитых белков, известные как липофусцин, наносят ущерб здоровым функциям клеток.
Скорость образования липофусцина тесно связана с уровнем клеточного окислительного стресса. Исследования показывают, что липофусцин может участвовать на самых ранних стадиях болезни Альцгеймера, вызывая митохондриальную дисфункцию и активируя врожденный иммунный ответ, который может повредить нейроны.
Тело оснащено небольшими мусоропроводами в клетках, называемых лизосомами, которые предназначены для удаления вредного липофусцина. Когда лизосомы перестают нормально работать, это приводит к накоплению липофусцина. Прогрессивное накопление этого клеточного мусора считается маркером старения.
В дополнение к ускорению процесса старения эти нежелательные клетки способствуют нейродегенеративным заболеваниям, таким как болезни Альцгеймера и Паркинсона, и они так же были обнаружены при сосудистых поражениях сетчатки.
Предотвращая накопление клеточного мусора, птеростильбен помогает поддерживать бесперебойную и эффективную работу систем организма - важный фактор поддержания молодости, а также предотвращения возрастных заболеваний.

Синергические эффекты Птеростильбена.
Птеростильбен особенно эффективен в сочетании с другими специфическими антибактериальными соединениями и миметиками ограничений калорий.
Одним из наиболее значимых веществ является ресвератрол. Птеростильбен и ресвератрол являются соединениями стильбена и структурно связаны между собой.
Птеростильбен и ресвератрол естественным образом встречаются вместе в определенных разновидностях ягод и винограде. Оба соединения имитируют омолаживающие эффекты ограничения калорий, а многочисленные исследования подтвердили их синергетические преимущества для здоровья.
Ресвератрол известен своей потенциальной способностью бороться с раком и диабетом, защищает от сердечно-сосудистых заболеваний и болезни Альцгеймера. Птеростильбен влияет на молекулярные пути, связанные с долголетием, с мест, активированных ресвератролом, тем самым увеличивая антивозрастные эффекты. Эти два соединения особенно полезными при совместном использовании.
Сочетание птеростильбена с ресвератролом является полезной терапией для лечения эстрогеновых рецепторов-альфа-негативных клеток рака молочной железы в сочетании со стандартной антигормональной терапией.
Кроме того, комбинированное лечение птеростильбеном и ресвератролом значительно и синергично тормозит рост тройных отрицательных клеток рака молочной железы, то есть рака молочной железы, который особенно агрессивен и трудно поддается лечению. Это исследование клеток не обнаружило вредных последствий лечения для здоровых клеток молочной железы, демонстрируя безопасность и эффективность двух соединений.

Птеростильбен, ресвератрол и NAD+.
Птеростильбен и ресвератрол - диетические добавки, имеющие способность активировать белки сиртуины в клетках организма.
Эффект при активации сиртуинов заключается в задержке старения, что было продемонстрировано в широком спектре экспериментальных моделей, включая млекопитающих.
Сиртуины, которые активируются птеростильбенjv и ресвератролом, требуют NAD+ в качестве своего энергетического субстрата. Снижение NAD+ препятствует эффективной функции ситруина.  У более молодых людей высокие уровни NAD+, которые позволяют им получать пользу от сиртуин-стимулирующих эффектов.
Чтобы улучшить функциональность белков сиртуинов, имеет смысл повысить уровень NAD+. Предшественник NAD+ можно найти в добавках рибозид никотинамида.

Птеростильбен и ресвератрол в комбинации и концентрации по формуле.
www.iherb.com/pr/Now-Foods-Pterostilbene-Resveratrol-50-mg-250-mg-60-Veg-Capsules/47994?rcode=wnt909

Мощные преимущества для мозга.
Черника является основным диетическим источником птеростильбена. Результаты исследования показали, что потребляющие чернику может предотвратить и смягчить связанные с возрастом когнитивные расстройства. Было так же обнаружено, что потребление черники в большом количестве уменьшает скорость снижения когнитивных способностей.
В то время как голубика содержит многочисленные соединения, которые способствуют сохранению когнитивных способностей, птеростильбен является одним из наиболее важных факторов. Он помогает предотвратить потерю нейромедиатора дофамина из центров памяти у пожилых крыс. Это пример того, как птеростильбен может бороться с последствиями возрастных заболеваний.

Формула.



*Транс-Ресвератрол - экстракт, более биодоступная форма ресвератрола. То же самое и с формой Транс-Птеростильбена.

Как принимать.
Принимать по формуле в таблице выше на постоянной основе всё вместе после еды. Можно делать перерыв в 1-2 месяца один раз в год.

Резюме.
Многочисленные исследования показали, что польза для здоровья и долголетия от потребления черники во многом обусловлена ​​присутствием птеростильбена. Хотя птеростильбент структурно похож на хорошо известную молекулу ресвератрола красного вина, эти два миметика ограничения калорий работают по-разному для увеличить продолжительности жизни.
Птеростильбен работает на критических молекулярных путях, участвующих в расширении продолжительности жизни, и было показано, что он работает синергетически с ресвератролом.
Птеростильбен обладает широким спектром профилактических и терапевтических свойств, которые позволяют им оказывать благоприятное воздействие на факторы, связанные с сердечно-сосудистыми заболеваниями, нейродегенеративными заболеваниями, нарушениями обмена веществ и раком.
Можно получить большой потенции птеростильбена в дополнительной форме, сочетающиеся с ресвератролом и NAD+.

ИСТОЧНИКИ И ЛИТЕРАТУРА
1.    Activate Three Key Longevity Pathways By Kris Massey. December 2016 http://www.lifeextension.com/Magazine/2016/12/Longevity-Pathways/Page-01
2.    http://trendymen.ru/lifestyle/health/123268/
ФОРМУЛА ТАБЛЕТКИ ДОЛГОЛЕТИЯ И ОМОЛОЖЕНИЯ. СИНЕРГИЧСКИЕ ЭФФЕКТЫ ПТЕРОСТИЛЬБЕНА. Dmitry Pushkar 5 of 5
Птеростильбен (Pterostilbene)  представляет собой соединение, обнаруженное главным образом в чернике. Он был в центре внимания исследо...
Промокоды, скидки и акции iherb | айхерб на pushkar-journal.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий