iHerb

ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ КОМПОЗИЦИЯ, СОДЕРЖАЩАЯ КУРКУМИН И РЕСВЕРАТРОЛ, ДЛЯ РОСТА ВОЛОС, АНТИ-СТАРЕНИЯ И МЕДИЦИНЫ!

/ 27 августа 2016

В статье вы узнаете о стимуляции роста волос, лечении алопеции и других болезней, а так же эффекты анти-старения от комбинации ресвератрол + куркумин.

Ресвератрол активен в отношении продолжительности жизни, различных видах воспалений, сердечно-сосудистых заболеваний, ингибирования ароматазы и лечения онкологических заболеваний.
Ресвератрол – полифенол, присутствует в винограде, особенно в кожуре и в его семенах, и в растении Polygonum Cuspidatum (Hu Zhang). Ресвератрол снижает распространение канцерогенных клеток человека.
Корень горца Cuspidatum - растение, широко используемое в традиционной китайской и японской медицине в качестве средства тонизирующего кровообращение, особенно богат ресвератролом. Его использование снижает развитие сердечно-сосудистых заболеваний и рака.

Куркумин способен ингибировать TGF-Beta (Трансформирующий ростовой фактор бета - воспалительный цитокин, связанный с облысением). Этот представитель цитокинов участвует в иммунном ответе, раке, сердечно-сосудистых заболеваниях, сахарном диабете, синдроме Марфана, синдроме Лойеса-Дитса, болезни Паркинсона, Альцгеймера и синдроме приобретённого иммунодефицита (СПИД). Цитокины — небольшие пептидные информационные молекулы.
Куркумин является экстрактом корня Curcuma Longa (Куркума, Турмерик). В настоящее время куркумин хорошо известен своей силой по снижению уровня холестерина, его мочегонными, желчегонными и противовоспалительными свойствам, способностью улучшать общее состояния пациентов, прошедших лечение химиотерапией. Особенностью куркумина является острый вкус, похожий на острый перец.
Корень куркумы - растение из восточной медицины, очень богат активным элементом куркуминоидом,  ответственный за характерный желтый цвет, противовоспалительные, противовирусные и детокс свойства. 
Куркумин используется бодибилдерами для лечения гинекомастии. Ингибируют 5 альфа-редуктазу - фермент, ответственный за превращение тестостерона в дигидротестостерон (ДГТ).

Куркумин – ингибитор 5-альфа-редуктазы (тип 2)
Избыточная продукция дигидротестостерона может привести к таким андрогензависимым состояниям, как доброкачественная гиперплазия простаты (предстательной железы) (ДГПЖ), рак простаты, акне, алопеция и др. Для лечения этих состояний оправданным является назначение ингибиторов 5-альфа-редуктазы. Блокируя 5-альфа-редуктазу, они снижают концентрацию дигидротестостерона.
В дополнение к своей способности понижать регуляцию воспалительного цитокина TGF-B, куркумин способен ингибировать 5-альфа-редуктазы 2 типа, фермент, ответственный за превращение тестостерона в дигидротестостерон (ДГТ), который является самым мощным мужским гормоном, вызывающий андрогенетическую (или андрогенную) алопецию.
Системное пероральное применение куркумина будет иметь значительные преимущества для роста волос. 5-альфа-редуктазы 2 типа  преимущественно отвечает за количество ДГТ в обращении, а также является механизмом, схожими с функциями Финостерида (Propecia). Но как я уже писал, что предпочтение отдаю ортомолекулярной и гомеопатической медицине, основанной на традиционной медицине, в основном восточной. Поэтому сравнения с химическими лекарствами даю только для информации, и не советую их употреблять без врача. Так как все химические препараты имеют точечно избирательные формулы, направленные на решения конкретных задач, в то время как природные средства имеют более широкое применение и по природе ближе к человеческому организму, так как тоже живые существа. И более того, я думаю, что растительные средства могут “подстраиваться” под наш организм и действовать избирательно на решения тех проблем, что ему требуются. А если организм здоров, то несут питательно-профилактические свойства, что вы не получите от химических лекарств. Я не против них, но применять их нужно в исключительных срочных случаях, когда решить проблему или помощь требуется срочно, и когда травами не поможешь.
Куркумин приносит пользу не только для решения проблем с потерей волос. Красота куркумина еще в том, что он затрагивает множество других механизмов для роста волос, а вместо побочных эффектов имеет существенные преимущества для здоровья в целом и анти-старения в частности.

Фармацевтическая композиция, состоящая из куркумина и ресвератрола и применение ее в медицинской области
Композиция может быть с успехом применена для замедления старения, для профилактики сосудистых заболеваний, для лечения и профилактики злокачественных опухолей, как, например, рак предстательной железы, кожных заболеваний, как псориаз, для лечения и профилактики различных видов алопеций, что подтвердили исследования.
Пациенты, получавшие ресвератрол и куркумин, показали положительные улучшения в лечении псориаза и ослаблении, и даже остановке выпадения волос, сокращении поседении волос и возрождении волос в лысых областях с естественным цветом.

Действенные сочетания
Фармацевтическая композиция
ресвератрол и куркумин  в качестве активных компонентов, в сочетании с одним или более вспомогательных веществ.
Может содержать также витамин E или зародыши пшеницы, содержащие витамин E.
Экстракты зародышей пшеницы являются одним из самых богатых природных ресурсов витамина E (или токоферола) и являются одним из наиболее эффективных антиоксиданты против свободных радикалов, агрессивные вещества, которые пролиферируют в нашем организме из-за действия загрязнения, неточных диет, солнца или просто возраста. 
Также данная формула может быть дополнена витамином С или ягодами шиповника, содержащие витамин С. Ягоды шиповника является естественным источником витамина С, который важен для нормального функционирования иммунной системы и является отличным антиоксидантом. Витамин С борется с инфекциями и облегчает восстановление соединительной ткани. Высокий уровень загрязнения воздуха, курение или пассивное курение увеличивает потребность в витамине С.
Плюс капсаицин или овощной острый перец, который содержит капсаицин. Capsicum annuum (кайенский перец) богат важными питательными веществами, такими как флавоноиды, витамины (С, E, PP и К), лецитин, минеральные соли (минералы). Капсаицин - алкалоид, ответственный за его особый вкус и активные свойства. Очень эффективно стимулирует жизнеспособность тканей, активацию венозного и капиллярного кровообращения.

Действие комбинации растений на рост волос
Пациенты, особенно женщины со значительной проблемой потери волосы, после 20 дней лечения подтвердили уменьшение выпадения волос. У лысых пациентов волосы возобновили рост даже после абляции волос, иногда своего оригинального цвета.
Насколько действие на волосы, то она, несомненно, связано с введением двух комбинированных активных элементов, так как влияние только ресвератрола показывает результат в разы ниже, точно так же и куркумин.
Ассоциация ресвератрола и куркумина имеет синергический эффект, который усиливает противовоспалительную мощь двух активных элементов. 
Несмотря на благотворное влияние куркумина, существует много проблем, связанных с биодоступностью пероральной доставки куркумина. Куркумин сложно проникает через пищеварительный тракт человека, менее 1% от перорально вводимого куркумина поступает в плазму, и регистрируются в сыворотке крови и в ткани мозга. Поэтому рекомендую использовать сочетание ресвератрола и куркумина в их более мощных и биодоступных формах - Оптимизированный ресвератрол и Супер Bio-Curcumin.





Омолаживающие свойства Ресвератрола + Куркумина
Оптимизированный ресвератрол Life Extension и его дополнительный состав:
-  Fisetin
-  Grape Berry 
-  Quercetin (Кверцетин)
-  Pterostilbene (из Blueberry / Черники)

Fisetin (Фисетин), найденный в клубнике, переключают клеточные сигнальные молекулы, которые поддерживают молодую экспрессию генов, защиту ДНК и здоровые функции клеток. Тут я поясню, что означает "молодая экспрессия генов" и почему она играет значительную роль в здоровье и внешности человека, так как это важно для понимания этих трех сочетаний слов. Гены – это составные цепочки ДНК, которые находятся в каждой клетке. Организм человека состоят из около 50 триллионов клеток. И каждая клетка содержит полный комплект ДНК. И в каждом этом комплекте ДНК находится порядка 20 тысяч генов. Каждый ген использует информацию, содержащейся в этом гене для производства конкретной молекулы в определенном возрасте человека.
Экспрессия - это активность генов. Степень экспрессии генов в молодости отличается от экспрессии генов в старости, и зачастую в противоположных положениях (в молодости один ген имеет низкую экспрессию, а другой – высокую, в старости их экспрессия меняется, первый ген становится с высокой экспрессией, а второй с низкой). Из вышесказанного можно сделать вывод, что для молодости становится важным обеспечить сохранение того уровня экспрессии генов, который был у человека в молодости. Это сильно влияет не только на внутренне состояние человека, но и на его внешность.

На генную экспрессию влияет:
-  диета;
-  экологические факторы и выбор стиля жизни;
-  разрушительное действие свободных радикалов и окислительный стресс;
-  зашлакованность клеток и снижение их жизненной активности;
-  гормональный дисбаланс;
-  нарушение метаболизма и повышение веса тела.
Выбирая такие вещи, как питание, физические нагрузки, прием антиоксидантов, курение, алкоголь, наличие стресса и биодобавки, человек оказывает влияние на генную экспрессию и, следовательно, на старение.
Fisetin также поддерживает нейроны при окислительном стрессе. И, самое главное, он работает в синергии с ресвератролом. Исследователи обнаружили убедительные доказательства способности стабилизировать ресвератрол, ограждая его от метаболического распада, расширяя тем самым его благотворное действие.


Pterostilbene (Птеростильбен) - соединение растительного происхождения, в основном находится в ягодах черники, а также в винограде. Подобно ресвератролу он является сильным антиоксидантом, понижает холестерин и липиды крови, обладает определёнными противораковыми свойствами. Работая синергически с ресвератролом, открывает гены долголетия, таким образом, придавая еще большие омолаживающие преимущества, включая предотвращение выпадение волос, связанное с возрастом.

Grape Berry (ягоды винограда) повышают и поддерживают кровоток в микрокапиллярах, питающих волосяные фолликулы, нарушение которого является основной причиной возрастной потери волос.

Quercetin (Кверцетин) - флавоноид, найденный в яблоках, винограде, красном и белом репчатом луке, зеленом перце чили и других растениях. Активен в профилактике против астмы. Является прорывом в лечении гнездной (или очаговой) алопеции, аутоиммунной потери волос.

Активные ингредиенты куркумина - это растительные вещества, называемые куркуминоиды, которые демонстрируют сильные антиоксидантные и противовоспалительные свойства в исследованиях. Супер Био-Куркумин является недавно разработанным соединением куркумина, который имеет биодоступность в 5 раз выше и более экономически выгоден, чем ранее разработанный 95% экстракт куркумина.
Некоторые из преимуществ, которые могут быть достигнуты при приеме Супер Био-куркумина в сочетании с оптимизированным ресвератролом: 
-  увеличение роста волос на голове;
-  ингибирование нейрогенного воспаления (воспаление, которое развивается при отсутствии инфекции и вызвано нарушениями в нервной системе), которое вызывает связанную со стрессом потерю волос;
-  сильный антиоксидант, который нейтрализует свободные радикалы;
-  повышенная регуляция ферментов детоксикации печени;
-  улучшение симптомов артрита;
-  увеличение количества спермы и тестостерона у мужчин;
-  защищает кожу от старения, вызванного УФ;
-  уменьшает симптомы аллергии.

Как принимать
Для роста волос и антивозрастных целей рекомендую принимать по 1 капсуле оптимизированного ресвератрола и по 1 капсуле Супер Био-куркумин в день. Лечебные дозировки выше и зависят от конкретных случаев. Их биологическая доступность и период полувыведения будут повышены, если принимать их с источником пищевых жиров, например, таких как кокосовое масло. Или еще лучший вариант – масло черного тмина, принимая по столовой ложке в день вместе.


ИСТОЧНИКИ И ЛИТЕРАТУРА
1.   Исследования и патент № WO 2006087759 Awww.google.com/patents/WO2006087759A2?cl=en
2.   https://en.wikipedia.org
3.  Patent Number: WO2006087759-A2; US2009047371-A1; IT1362667-B; WO2006087759-A3
Patent Assignee: SAFI INVESTMENT HOLDING AG; COCCOLONI S; TURINI D
Inventor(s): TURINI D; COCCOLONI S.
ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ КОМПОЗИЦИЯ, СОДЕРЖАЩАЯ КУРКУМИН И РЕСВЕРАТРОЛ, ДЛЯ РОСТА ВОЛОС, АНТИ-СТАРЕНИЯ И МЕДИЦИНЫ! Dmitry Pushkar 5 of 5
В статье вы узнаете о стимуляции роста волос, лечении алопеции и других болезней, а так же эффекты анти-старения от комбинации ресв...

Купить добавки из статей можно в международном онлайн магазине iHerb,
специализирующийся на продукции высокого качества из натуральных органических
ингредиентов

используя промокод WNT909 журнала PUSHKAR при заказе,
вы благодарите и поддерживаете журнал.
применить код можно перейдя в магазин по этой ссылке перед оформлением заказа

Комментариев нет:

Отправить комментарий