Меню PUSHKAR

ЖУРНАЛ PUSHKAR #12 ВЕСНА 2020.

| 31 мая 2020
ЖУРНАЛ PUSHKAR #12 ВЕСНА 2020

Издание журнала PUSHKAR #12 Весна 2020 (Март - Апрель - Май 2020).


Содержание номера и краткое описание статей:



NAD+ СПОСОБСТВУЕТ ОБНОВЛЕНИЮ СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК И РЕГЕНЕРАЦИИ МИТОХОНДРИЙ.
NAD+ является важнейшим компонентом программы здорового старения.
Каждая клетка требует его для сотен процессов. Они включают в себя активность сиртуинов, клеточных стражей, связанных с увеличением срока жизни и периода здоровья.
Уровень NAD+ и экспрессия сиртуина снижаются с возрастом, ускоряя процессы старения и риск дегенеративных заболеваний.
Никотинамид рибозид - это соединение, которое повышает клеточный уровень NAD+, усиливая активность сиртуина. Новое исследование показало, что поддержание уровня NAD+ как в молодости может замедлить определенные аспекты биологического старения.




АКТИВНАЯ ФОРМУЛА АМИНОКИСЛОТ И ТРАВ ПРОТИВ ВИРУСОВ И ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ИММУНИТЕТА.
АКТИВНАЯ ФОРМУЛА АМИНОКИСЛОТ И ТРАВ ПРОТИВ ВИРУСОВ И ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ИММУНИТЕТА.
У большинства из нас в то или иное время были простуды или грипп, и мы особенно уязвимы в период простуды и гриппа. Симптомы - лихорадка, кашель, боль в горле - распространяются через офисы, школы и общественный транспорт, независимо от того в какой части мире мы живем. Вирусы вызывают простуду и ОРВИ (грипп), например такие как коронавирусы. Вирусы ответственны за многие другие серьезные, часто смертельно опасные заболевания, включая синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД), геморрагическую лихорадку Эбола инфекционный гепатит и герпес.




РЕВМАТОИДНЫЙ АРТРИТ. НАТУРАЛЬНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ РЕВМАТОИДНОГО АРТРИТА.
Ревматоидный артрит (РА) - это системное воспалительное заболевание, которое вызывает боль и обезображивание периферических суставов.
Заболевание характеризуется аутоиммунным ответом, который может повредить суставы и вызвать системное воспаление. Воспаление вызвано тем, что иммунная система по ошибке атакует мягкие ткани в суставах, вызывая повреждение и дисфункцию.
Природные вмешательства, такие как куркумин, экстракт Boswellia serrata и экстракт белого пиона, могут помочь уменьшить воспаление и улучшить общее состояние здоровья пациентов с РА.




О ГОРДОСТИ, САМОУКОРЕНИИ И СМИРЕНИИ. ЕФРЕМ ФИЛОФЕЙСКИЙ (АРИЗОНСКИЙ).
Вся суть, чадо мое, в том, что ты обуреваешься духом гордости и родственными ему тщеславием и возношением, вкупе с постыдными и хульными помыслами.
Знай, чадо мое, что дух гордости одолеть чрезвычайно трудно, а дух тщеславия многоголов, как чертополох. Как бы ты ни изменял свой помысл или образ жизни, все будешь натыкаться на его колючки. И если так обстоит дело, то как же быть? Будем использовать любое средство, будь оно мысленным или вещественным, для смирения. Будем в первую очередь понуждать свой помысл мыслить смиренно, а освобождение от страсти или облегчение от нее возложим на Божественный Промысл, чтобы он сам все устроил.




КОЛЛАГЕНОВЫЕ ПЕПТИДЫ ИНВЕРТИРУЮТ СТАРЕНИЕ КОЖИ ИЗНУТРИ.
Коллаген и гиалуроновая кислота делают нашу кожу более гладкой, упругой, увлажненной и более молодой. Но с возрастом мы теряем оба этих питательных вещества.
Прием пероральных пептидов коллагена повышает синтез нового коллагена в коже. Это улучшает структуру и эластичность кожи, уменьшает глубину морщин вокруг глаз до 20% и повышает уровень белков, которые обеспечивают прочность и эластичность кожного матрикса.
Оба эти питательных вещества теперь можно принимать вместе в клинически эффективных дозах, быстро обеспечивая заметное улучшение внешнего вида стареющей кожи.




ПЕПТИЧЕСКИЕ ЯЗВЕННЫЕ БОЛЕЗНИ – ЯЗВЫ ЖЕЛУДКА И ЯЗВЫ ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНОЙ КИШКИ.
Пептические язвы - это раны на слизистой желудка или первой части тонкой кишки. Они могут вызвать жгучую боль в верхней части живота, рвоту или жжение сердца. Иногда язвы не вызывают никаких симптомов.
Этот протокол описывает причины возникновения язв, например, из-за слишком большого приема противовоспалительных препаратов (НПВП), таких как ибупрофен, или из-за инфекции бактериями H. pylori. Узнайте о вариантах лечения язв, а также о диетических изменениях и изменениях образа жизни, которые могут снизить риск язвы, например, снижение потребления алкоголя.




СТРЕСС-МЕНЕДЖМЕНТ. ЛЕЧЕНИЕ СТРЕССА И СТРЕССОВЫХ СИТУАЦИЙ.
СТРЕСС-МЕНЕДЖМЕНТ. ЛЕЧЕНИЕ СТРЕССА И СТРЕССОВЫХ СИТУАЦИЙ.
Стресс предназначен для адаптивной реакции, и в краткосрочной перспективе он полезен для здоровья. Но хронический психологический стресс низкого уровня, столь распространенный в современном мире, может вызвать много проблем со здоровьем.
Этот протокол поможет вам понять, как организм реагирует на стресс и как длительный стресс может нанести вред здоровью. Узнайте о лабораторных тестах, которые помогут определить, влияет ли стресс на ваше здоровье, и найдите несколько добавок, а также изменения в рационе питания и образе жизни, которые могут способствовать здоровой реакции на стресс.




БЛАЖЕННЫ ГОНИМЫЕ СМЕРТЬЮ РАДИ ГОСПОДА! ГОНЕНИЕ ХРИСТИАН И ИСПОВЕДНИЧЕСТВО.
Если мы гонимы, не будем печалиться; лучше же сказать, возрадуемся, что изгнанием от того, что дорого на земле, делаемся гонимыми к небесному благу, по обетованию Господа, что блажени изгнаны Его ради: яко тех есть Царствие Небесное (Мф. 5, 10).
Так будем внимать словам сим, как бы сама жизнь провозглашала нам подобное блаженство. Блаженны гонимые смертью ради Меня; или как бы Свет сказал: блаженны изгнанные из тьмы ради Меня.
Итак, не скорбите, братия, изгоняемые от земного. Переселяемый отсюда водворяется в Царских на небе Чертогах.




ОБ ИСКУШЕНИИ. ЕФРЕМ СВЯТОГОРЕЦ ФИЛОФЕЙСКИЙ (АРИЗОНСКИЙ).
Бог попускает искушения, чтобы они пробуждали в нас память о Нем.
Если бы не было искушений, то гордость и иные страсти сделали бы нас денницами. Но наш благий Отец – Бог попускает нам скорби, чтобы мы были хранимы смирением, облегчающим груз наших грехов.
Поэтому, чада мои, всякое искушение, посланное вам Богом, претерпевайте с радостью, будь то скорби или ярость страстей, ибо Бог посылает их к нашей пользе, чтобы терпение их вменилось нам в подвиг, к которому мы не способны.




ИММУННОЕ СТАРЕНИЕ. КАК ПОВЫСИТЬ И СОХРАНИТЬ ИММУНИТЕТ УРОВНЯ МОЛОДОСТИ.
Иммунная система является естественной защитой нашего организма от посторонних и потенциально вредных веществ. Иммунное старение означает ухудшение иммунной системы организма в результате старения.
Прочитав этот протокол, вы получите ценную информацию о влиянии старения на иммунную систему. Вы также узнаете, как позитивные изменения в образе жизни и повышающие иммунитет питательные вещества могут поддерживать молодую иммунную систему с возрастом.
Несколько случаев показали, что натуральные ингредиенты, такие как цистанхе, рейши и экстракт чая пуэр, могут помочь восстановить здоровую иммунную функцию.




О ВЕРЕ, НАДЕЖДЕ И ТЕРПЕНИИ. ЕФРЕМ СВЯТОГОРЕЦ ФИЛОФЕЙСКИЙ (АРИЗОНСКИЙ).
Верьте Богу, чада мои, что Он не попустит нам искушаться превыше наших сил. Но вместе с искушением последует и заступничество Божие.
Не бойтесь никого, бойтесь только Бога, могущего ввергнуть нас в геенну огненную, если будем невнимательны.
Когда надеждой мы утверждены в Боге, то основание положено на камне, и если подуют ветры и нахлынут реки, не ниспровергнут нас. Когда же надеждой утверждены мы на своих стараниях, то фундамент наш на песке, и мы легко падаем (См.: Мф. 7, 24–27).




МНОГОЦЕЛЕВАЯ ЗАЩИТА ОТ БОЛЕЗНЕЙ: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФИТОНУТРИЕНТОВ.
Многочисленные научные исследования показывают, что фитонутриенты предлагают многоцелевую защиту от множества возрастных заболеваний. Суперпродукты богаты этими соединениями. Последние клинические исследования показывают, что чиа, спирулина, хлорелла и различные виды грибов могут снизить риск сердечных заболеваний, рака, диабета, инфекционных заболеваний и различных иммунных нарушений.





ЖЕЛЧНЫЕ КАМНИ (КАМНИ В ЖЕЛЧНОМ ПУЗЫРЕ) - ЖЕЛЧНОКАМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ (ЖКБ) ИЛИ ХОЛЕЛИТИАЗ.
Желчные камни представляют собой твердые отложения желчных компонентов, которые образуются в желчном пузыре или желчных протоках. До 80% случаев желчнокаменной болезни безсимптомны, не вызывают никаких непосредственных признаков или болей.
В этом протоколе вы узнаете, как формируются и диагностируются камни в желчном пузыре, доступные варианты традиционного лечения и хирургические подходы, которые постоянно совершенствуются. Вы также узнаете о диете, образе жизни и интегративных подходах к снижению риска образования камней в желчном пузыре и их осложнений.




ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ ТРОМБОВ И ТРОМБОЗА - СГУСТКОВ КРОВИ.
Нормальные сгустки крови являются неотъемлемой частью процесса заживления, как внутри кровеносных сосудов, так и в местах внешних повреждений. Однако если сгусток крови блокирует кровоток к органам или тканям, это может быть очень опасно. Аномальные сгустки крови (тромбоз) являются наиболее распространенной причиной сердечных приступов (инфарктов) и инсультов.
В этом протоколе обсуждаются некоторые технические подробности о тромбозе, обычных препаратах, которые назначают врачи, важных анализах крови, а также меры по снижению риска образования тромбов, которые включают уменьшение хронического воспаления, поддержание здоровой массы тела, снижение уровня холестерина, снижение уровня гомоцистеина и снижение артериального давления.

Купить добавки из статей можно в международном онлайн магазине iHerb,
специализирующийся на продукции высокого качества из натуральных органических
ингредиентов

используя промокод WNT909 журнала PUSHKAR при заказе,
вы получите 5% скидку, а также благодарите и поддерживаете журнал.
применить код можно перейдя в магазин по этой ссылке перед оформлением заказа

Комментариев нет:

Отправка комментария