ЖУРНАЛ PUSHKAR #7 ЗИМА 2019.

28 февраля 2019

Издание журнала PUSHKAR #7 Зима 2019 (Декабрь 2018 - Январь - Февраль 2019).

Содержание номера и краткое описание статей:



ОТ МЕНЯ ЭТО БЫЛО. БЕСЕДА С БОГОМ. ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ ВЫРИЦКИЙ.
"Ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя, и поэтому для Меня составляет особую отраду воспитывать тебя. Когда искушения восстанут на тебя, и враг придет, как река, Я хочу, чтобы ты знал, что От Меня это было".
«От Меня это было» – этот проникновенный Божий глас открылся душе, напряженно ищущей волю Божию в каждом мгновении своей жизни. Еще в период драгоценных тетрадочек верующие утешались этим словом. Тогда «Разговор Бога с душой» был подписан никому не известным старцем Серафимом.


Корень лопуха является богатым источником клетчатки. Содержит полифенолы, обладающие антиоксидантными, противовоспалительными, противораковыми свойствами.
Корень не только очищает кровь, но и улучшает здоровье волос, кожи, кишечника и почек.
Корни лопуха содержат дубильные вещества, растворимую клетчатку (инулин), незаменимые жирные кислоты и витамины, способствующие росту волос и препятствию выпадению волос.



Зубная паста, содержащая натуральные ингредиенты, такие как пищевая сода, эфирные масла, ксилит и другие, оказывается более эффективной и безопасной, чем фторсодержащие коммерческие зубные пасты. Нет никаких оснований рисковать, подвергая себя воздействию фтора или других опасных химических веществ, таких как триклозан и лаурилсульфат натрия.




Потеря митохондриальной функции является основной причиной старения в каждой клетке, ткани, органе и системе организма человека.
Важное исследование показало, что добавки мелатонина поддерживают молодую митохондриальную функцию, предотвращая проявление отверстия, или поры, или «дыры» в митохондриальных мембранах, которые в противном случае ухудшали бы их способность генерировать энергию.
Это приводит к улучшению функции митохондрий и сокращению возрастных заболеваний, и это в значительной степени объясняет известные свойства мелатонина, способствующие долголетию.


Но то, какие плоды любовь к Богу производит и чего ради должно Бога любить, каковы плоды любви к ближнему и чего ради мы его должны любить, в следующем кратком слове желающему об этом знать и по силе исполнять, представляется. Прошу послушать всякого, кто хочет вражду, как врага своего, из сердца выгнать.




Бег может значительно улучшить физическое и психическое здоровье.
Как форма аэробных упражнений, бег может уменьшить стресс, улучшить здоровье сердца и даже помочь облегчить симптомы депрессии.
Для большинства людей самый простой способ получить все эти преимущества упражнений – выйти на улицу и начать бегать. Это также самая дешевая и самая простая форма упражнений.


Бог любит человека и хочет, чтобы и тот Его любил, и так в дружбу с ним войти. Ибо дружба не что иное есть, как взаимная любовь, то есть, чтобы любить и быть любимым. Великим считаем, когда подданный раб с Царем земным дружбу имеет, сколь несравненно больше – когда человек с Богом, убогое создание с Создателем, земной и перстный с Небесным Царем имеет дружбу!



Магний абсолютно необходим для оптимального здоровья, особенно с возрастом. Убедительные исследования показывают, что этот минерал играет множество ключевых ролей в поддержании здоровья костей, здорового сердца и нормально функционирующей нервной системы. Магний может помочь компенсировать недомогания от мигрени до астмы и рака.



Вот, возлюбленный христианин, желания души христианской! Вот воздыхания и внутренние движения христианина, пекущегося о своем спасении! Кто чего желает усердно, того усердно ищет и обретает. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят (Мф 7:7-8).



Магний является одним из важнейших питательных веществ для здоровья человека. Существует десять различных форм магния в качестве пищевой добавки в продаже. Они не все созданы равными. Что является лучшей добавкой магния для здоровья с большей пользой? Различные формы магния метаболизируются по-разному и оказывают различное влияние на организм. Некоторые дают незначительный эффект, некоторые сильнее, а некоторые превосходящий.


Свидетельства людей временно умершие и потом вернувшиеся к жизни тут на земле - это ярчайшие доказательства, попущенные нам Богом, из-за нашего маловерия и вообще неверия. Он милует нас, так как большинству людей вера дается после перенесенных ими скорбей или трагедий в жизни.
Проси Бога о даровании тебе веры, кричи в сердце своем, чтобы Он тебе открыл, дал понять и даровал веру! Кричи в сердце Богу, проси Его, чтобы и тебя не оставил тут, а забрал к себе, кричи чтобы Он объяснил тебе, так как ничего не понимаешь и не имеешь веры!
Я не знаю сколько тебе потребуется времени, но Он очень любит тебя, Он очень милосерд, Он очень добрый и не оставит тебя.


Система доставки пищевых добавок – это вид или форма поступления в организм питательных веществ. Система доставки предназначена для того, чтобы активные компоненты каждой добавки могли быть представлены организму в потребляемой форме, что делает их легко высвобождаемыми и усваиваемыми организмом.




Апигенин, I3C, DIM и BITC являются соединениями, содержащимися в овощах, которые обеспечивают широкую защиту от факторов, наносящие ущерб ДНК.
Эти соединения работают дополнительным образом для защиты органов от рака, сердечно-сосудистых и метаболических заболеваний, нейродегенерации и заболевания печени.
Вместе эти ботанические соединения показывают преимущества потребления овощей в ежедневной диете.



Поскольку любовь к ближнему с любовью Божией сопряжена, не может любовь к ближнему разориться без нарушения любви Божией. Кто грешит против ближнего, тот грешит и против Бога, и потому такой дважды грешит: против Бога, заповедавшего: Возлюби ближнего твоего, как самого себя (Мф.22:39), – и против ближнего, которого ненавидит.




Враги наши нас смиряют, гордость, тщеславие и самомнение наше низлагают, приводят нас в познание себя самих и немощи нашей, побуждают нас к молитве усердной, и так, хотя не с этим добрым намерением гонят нас, душевными благами обогащают нас, если злобу их любовью побеждаем.
Итак, любить их, а не гневаться на них должны мы за то, что они, хотя и не с добрым намерением, делают нам это добро.
ЖУРНАЛ PUSHKAR #7 ЗИМА 2019. Dmitry Pushkar 5 of 5
Издание журнала PUSHKAR #7 Зима 2019 (Декабрь 2018 - Январь - Февраль 2019).
http://www.iherb.com/?rcode=wnt909 | Промокоды, скидки и акции iherb | айхерб

Комментариев нет:

Отправить комментарий