7 АНТИВОЗРАСТНЫХ ДОБАВОК ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ ЖИЗНИ.

02 ноября 2018
Нормальная шишковидная железа, продуцирующая мелатонин и серотонин. Оптический микроскоп x100.
Нормальная шишковидная железа, продуцирующая мелатонин и серотонин. Оптический микроскоп x100.
Семь лучших источников питательные веществ и лекарств зарекомендовавших себя и проверенных временем с антивозрасными свойствами для продления жизни, которые считаются наиболее важными и действенными.
Все препараты в списке имеют веские доказательства значительного преимущества для здоровья и долголетия. Но не все препараты и вещества безопасны для всех и не имеют нежелательные влияния на организм, о которых стоит сказать и предупредить. Препараты в рейтинге расположены от менее безопасных к более безопасным и действенным.

# 7
Инъекции синтетического человеческого гормона роста были использованы гериатрическими врачами для омоложения стареющих мужчин путем увеличения их мышечной массы, силы, гибкости и координации.
Дефицит гормона роста является основной причиной снижения иммунной функции и синтеза белка с увеличением возраста как в мышечных, так и в неврологических тканях. Гормон роста может быть эффективным средством лечения ранней стадии болезни Альцгеймера, а также раннего старческого слабоумия, вызванного снижением энергетического метаболизма клеток мозга.
Инъекции гормона роста человека (соматропин) - это уже не лайфхак, а читерство. Не стоит применять из-за некоторых негативных последствий. Лучше использовать стимуляторы выработки своего гормона роста, такие как панты оленя, некоторые аминокислоты, например, аминокислота Аргинин, так же GABA и другие вещества
Читай в статье ГОРМОН РОСТА (HGH) + ФАКТОР РОСТА (IGF-1) + ЦИНК = СИЛА, МОЛОДОСТЬ И КРАСОТА!


# 6
Кто страдает от диабета, атеросклероза, болезни Паркинсона и Альцгеймера или любой формы аутоиммунного заболевания, такого как рассеянный склероз или волчанка, рекомендуется использовать терапию DHEA.
К сожалению, мужчинам с ДГПЖ и раком предстательной железы нужно избегать ДГЭА, потому что это может увеличить уровень тестостерона и впоследствии уровень дигидротестостерона, что может ускорить распространение клеток рака предстательной железы. Для всех мужчин, принимающих ДГЭА, рекомендуется принимать экстракт со пальметто, чтобы блокировать превращение тестостерона в более опасный дигидротестостерон (ДГТ), а так же для предотвращения доброкачественной гипертрофии предстательной железы (ДГПЖ) и, возможно, рака предстательной железы.
Если бы DHEA полностью не содержал побочных эффектов и не требовал анализа крови, то можно было поместить его выше в списке. Так как это хорошо обоснованная терапия продления жизни, которая может помочь защитить организм от многих дегенеративных заболеваний, связанных со старением, и может повлиять на само старение в положительную сторону. Но важно отметить, что при приеме этого препарата могут быть побочные эффекты, такие как выпадение волос из-за проявления андрогенной алопеции.


# 5
www.iherb.com/pr/Life-Extension-Vinpocetine-10-mg-100-Vegetarian-Tablets/37815?rcode=wnt909

Препарат обеспечивает широкий спектр эффектов против старения в мозге и других клетках, которые нельзя легко получить при любой другой терапии.
Показано, что Vinpocetine:
   улучшает кровоснабжение мозга
   увеличивает количество кислорода, доставляемого в мозг
   увеличивает потребление кислорода мозгом
   улучшает обмен веществ в клетках мозга
   защищает мозг от повреждений в периоды снижения и/или недостаточного снабжения кислородом
   замедляет осаждение липофусцина (“пигмент старения”) в мозге
   предотвращает повреждение свободными радикалами клеток головного мозга
   улучшает интеллект, память, способности к обучению и запоминанию, работу мозга
   увеличивает использование глюкозы клетками головного мозга
   увеличивает уровни АТФ в мозге
   мешает сгущению крови в сосудах
   повышает уровни серотонина в мозге


# 4
www.iherb.com/pr/Now-Foods-DMAE-250-mg-100-Veggie-Caps/537?rcode=wnt909

В 1973 году исследователь Ричард Хохшильд сообщил о нахождении увеличения средней продолжительности жизни на 27,3% и максимальной продолжительности жизни на 39,7% у мышей с учетом соединения, которое разрушается на DMAE и p-хлорфеноксиуксусную кислоту, что приводит к выводу, что эффекты, наблюдаемые в исследование может быть связано с этими побочными продуктами.
Исследования, опубликованные в 1980 году, сообщили о способности DMAE уменьшать соединение белков, что вызывает повреждение клеточных мембран в тканях, тем самым способствуя старению. Позже подтвердилась способность DMAE очищать гидроксильные радикалы, поддерживая его антивозрастные свойства.
У мышей только DMAE или в сочетании с одним или двумя холинергическими препаратами улучшали результаты теста. Постепенное введение DMAE мышам привело к уменьшению связанного со старением пигмента липофусцина в печени по сравнению с необработанными животными.



# 3
www.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-PS-100-Phosphatidylserine-100-mg-120-Capsules/280?rcode=wnt909

Фосфатидилсерин является мощным антиоксидантом, так как он перерабатывает другие сильные антиоксиданты, такие как витамин E и витамин С. Он также помогает предотвратить преждевременное старение, вызванное стрессом, предотвращая вредные воздействия активных форм кислорода и свободных радикалов и укрепляя иммунную систему для усиления защиты от инфекции и болезни.
Что более важно, так это то, что добавки PS лечат болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера и другие связанные с возрастом когнитивные нарушения. Он позволяет клеткам мозга эффективнее использовать глюкозу, чтобы нервы могли быстрее передавать молекулярные сообщения. Это делается путем создания связей между нервными клетками, что приводит к усилению когнитивных функций.


# 2
www.iherb.com/pr/MRM-Acetyl-L-Carnitine-500-mg-60-Vegan-Capsules/41351?rcode=wnt909

Ацетил-l-карнитин полезен для клеток сердечной мышцы, иммунной функции, усиливает производство энергии в каждой клетке организма. Многогранные преимущества ацетил-l-карнитина в клетках мозга делают его одним из наиболее важных дополнений, которые можно принимать для поддержания и улучшения общей неврологической функции.
Ацетил-l-карнитин улучшает неврологическую функцию даже после прекращения его приема. Ацетил-l-карнитин может перепрограммировать функции нейронов и нейротрансмиттеров, чтобы мозг мог функционировать в более молодом, энергичном состоянии.
Рекомендуется прием ацетил-l-карнитина два двухмесячных курса в год. Если есть возможность принимать ацетил-l-карнитин чаще, то это принесет больше пользы.


# 1
www.iherb.com/pr/Life-Extension-Melatonin-1-mg-60-Capsules/4385?rcode=wnt909

Мелатонин является наиболее документированной антивозрастной терапией в мире.
Он не только защищает организм от неврологического старения, но защищает от всех связанных с возрастом заболеваний, известных человечеству. Это очень мощный антиоксидант, который, как было показано, защищает от различных форм рака и продлевает продолжительность жизни у лабораторных животных. Мелатонин также использовался врачами в высоких дозах как эффективное лечение широкого спектра заболеваний.
Мелатонин эффективен примерно у 80% людей, страдающих бессонницей, и очень эффективен в предотвращении симптомов реактивного запаздывания. Эффективная доза для люде с бессонницей по меньшей мере 1 мг мелатонина каждую ночь.
Есть люди, которые не должны принимать мелатонин. Вот условия, при которых мелатонин может быть противопоказан:
   дети (если не рекомендовано врачом)
   беременные женщины
   люди в возрасте до 30 лет
   люди с сезонными аффективными расстройствами (SAD)
   люди с острой шизофренией
   пациенты с маниями
   с раковыми заболеваниями яичников или иммунной системы, такими как лейкемия и лимфома
Выработка мелатонина в организме прекращается при употреблении алкоголя, табака, кофеина, а также некоторых лекарственных препаратов, содержащих кофеин, блокаторов кальциевых каналов, бета-блокаторов, снотворных препаратов, противовоспалительных средств и антидепрессантов.

Помимо приема данных веществ для улучшения здоровья требуется вести здоровый обрас жизни и здоровое растительное питание. Дополнять прием антиоксидантами, о которых можно узнать в данном журнале. Посмотри статьи рубрик журнала Долголетие, Антивозрастное, Антиоксиданты, Детоксикация и другие.


ИСТОЧНИКИ И ЛИТЕРАТУРА
1.    Top Ten Life Extension Drugs. www.esculape.com/bricabrac/toptenlifeextensiondrugs.html
2.    Is DMAE Missing from Your Anti-Aging Regimen? https://blog.lifeextension.com/2016/11/is-dmae-missing-from-your-anti-aging.html
7 АНТИВОЗРАСТНЫХ ДОБАВОК ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ ЖИЗНИ. Dmitry Pushkar 5 of 5
Нормальная шишковидная железа, продуцирующая мелатонин и серотонин. Оптический микроскоп x100. Семь лучших источников питательные ве...
Промокоды, скидки и акции iherb | айхерб на pushkar-journal.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий