ГОРМОН РОСТА (HGH) + ФАКТОР РОСТА (IGF-1) + ЦИНК = СИЛА, МОЛОДОСТЬ И КРАСОТА! | PUSHKAR - Журнал о здоровье тела и души!

ГОРМОН РОСТА (HGH) + ФАКТОР РОСТА (IGF-1) + ЦИНК = СИЛА, МОЛОДОСТЬ И КРАСОТА!

/ 23 июня 2016

Цинк относится к важнейшим микроэлементам, который я советую употреблять дополнительно, и принимать цинк нужно отдельно от всех других добавок, так он усваивается намного лучше. Вместе с цинком можно  принимать протеин, который повышает усвояемость цинка, а так же L-метионин и L-цистеин. Цинк напрямую влияет на выработку тестостерона у мужчин. Без цинка гормон роста HGH (Human growth hormone)  не синтезируется и не высвобождается. Гипофиз является самым большим хранилищем цинка в организме, где вырабатывается гормон роста. Дефицит цинка также понижает уровень IGF-1 (инсулиноподобный фактор рост). Главные анаболические гормоны нашего организма - тестостерон, гормон роста, инсулин и инсулиноподобный фактор роста 1 (IGF-1) - не могут существовать без цинка.

Основные функции цинка:
-   стимулирует выработку IGF-1 (инсулиноподобного фактора роста), тестостерона и гормона роста (HGH)
-   усиливает иммунитет, повышает сопротивляемость организма инфекциям
-   работает в качестве антиоксиданта
-   необходим для производства спермы и для синтеза тестостерона
-   необходим для метаболизма витамина А
-   без цинка инсулин не смог бы правильно сохраняться и высвобождаться клетками поджелудочной железы
-   при отсутствии цинка сильно затрудняется метаболизм протеинов
-   необходим для деления клеток и очень важен для роста, кроветворения
-   длительно сохраняет молодость клеток или возвращает жизненную силу устаревшим
-   способствует действительному увеличению продолжительности жизни
-   способствует быстрой регенерации тканей
-   способствует росту волос и ногтей
-   важен для сохранения работоспособности мышц во время нагрузок и для увеличения мышечной силы и скорости
-   препятствует преобразованию тестостерона в эстрадиол у мужчин
-   необходим для хорошего самочувствия беременных и для нормального развития ребенка в утробе (очень важен для формирования здорового ребенка)

Норма для взрослого человека - 15 мг в сутки. Но цинк усваивается не весь от указанной дозы, а от 10% до 60%. Поэтому можно смело пить по 1 капсуле, как рекомендует производитель. На усвояемость влияют многие факторы. Бо́льшая биодоступность у цинка в хелатной форме. Цинк нетоксичен, не накапливается в организме и очень быстро выводится.



OptiZinc Life Extension – это превосходная биодоступная форма цинка. Он усваивается легче, чем обычный цинк, поскольку он состоит из одной из самых усваиваемых форм цинка - methionate цинка (метионин). Опубликованные исследования показывают, что эта форма приводит к более высокому показателю содержания цинка в крови по сравнению с другими формами цинка.


Основные функции гормона роста:
-   преобразует жировые отложения в мышечную массу
-   укрепляет кости
-   улучшает состояние всех тканей и органов, например волосы и кожа
-   усиливает иммунную систему
-   улучшает умственные способности
-   снижает холестерин в крови
-   увеличивает сексуальную активность
-   у пожилых людей происходит омоложение организма на 10-20 лет
-   увеличивает продолжительность жизни
-   увеличивает энергию
-   сокращает морщины
-   утолщает кожу
-   улучшает сон, память, работу сердца
-   восстанавливается рост волос и их природный цвет
-   увеличивает густоту и толщину волос



Уровень выработки гормона роста начинает понижаться сразу же после окончания роста организма, то есть примерно с двадцатилетнего возраста. В течение каждого десятилетия уровень гормона роста в организме падает примерно на 15-20%.
На iHerb есть препараты стимулирующие выработку гормона роста. Количество гормона роста в данном препарате низкое, и не стоит его сравнивать с инъекционными химическими препаратами и ждать от него эффекта, как от инъекций ГР, там совершенно другие концентрации и цифры. Я описываю препараты не имеющие побочных эффектов растительного происхождения и данные препараты от Liddell и Always Young такие.


Просто фантастический состав! Он не только поможет в спорте, но и в омоложении всего организма, кожи, суставов, волос, которые со временем могут вернуть свой естественный цвет, полноту и густоту. 
Гормон роста (соматотропин) поддерживает поглощение аминокислот и синтез новых белков, способствует регенерации клеток - рост и восстановление - в мышцах, костях и органах, повышает использование жира, активирует иммунную систему и поддерживает функционирование всех органов и желез.
IGF-1 увеличивает массу тело, укрепляет мышцы, кости и нервы, уменьшает жир. Гарантирует правильное усвоение аминокислот в мышечных клетках, стимулирует транспортировку глюкозы (сахара в крови) в мышечной ткани, и может замедлить скорость распада белка.
Факторы роста (панты) повышает уровень тестостерона и выработку факторов роста, увеличивает силу и выносливость, снижает усталость и укрепляет нервы.
Тестостерон является высокоанаболическим компонентом, способствуя  биосинтезу белка. Он строит силу и мышечную массу, повышает уровень энергии, ускоряет обмен веществ (сжигание жира), укрепляет кости, поддерживает сердечно-сосудистую систему, укрепляет центральную нервную систему и повышает тонус кожи.
Креатин хранится в качестве источника энергии в мышечных клетках. Увеличивает доступную энергию, мышечную силу, повышает выносливость. Он также пополняет АТФ, который уменьшает боли в мышцах, лактат наращивание и усталость.
Транс-феруловая кислота функционирует как анаболический стероид с естественными свойствами наращивания мышечной массы (прочность, размер, рельеф) и сжигание жира. Повышает выносливость и работоспособность, уменьшает усталость и болевые ощущения. Работает в высвобождении гормона роста (HGH) и в качестве компонента цикла Кребса.
Аминокислоты - основные строительные блоки белков и гормонов, необходимых для строительства мышц, костей и соединительных тканей. Также образуют нейромедиаторы ответственные за все функции мозга, в том числе внимания и концентрации, а также необходимы для надлежащего использования витаминов и минералов.
L-Аргинин Pyroglutimate строит мышцы, улучшает жировой обмен и способствует освобождению гормона роста.
L-карнитин необходим для преобразования накопленного жира в энергию.
L-Глютамин наиболее распространенная аминокислота в мышечной, скелетной ткани. Также широко распространен в мозге для концентрации.
L-изолейцин, L-лейцин и L-валин - сеть аминокислот (ВСАА) участвует в синтезе белка, энергии и мышечного метаболизма.
ОКГ (орнитин альфа-кетоглутаратом) увеличивает силу и размер мышц, способствует сжиганию жира, уменьшает распад белков, помогает в освобождении HGH и используется в цикле Кребса.
NADH (никотинамидадениндинуклеотида) создает АТФ, который питает мышцы, сердце, мозг, нервы, используется в “ремонте” клеток. Является важным элементом цикла Кребса.
Гиалуроновая кислота держит невероятное количество воды, смазывая суставы и хрящи, чтобы придать им большую гибкость, нагрузку и амортизацию.
Pituitarium повторно укрепляет гипофиз, чтобы помочь ему секретировать гормон роста.
DHEA производится надпочечниками и преобразовывается в тестостерон. Играет важную роль в обмене веществ путем ингибирования хранения пищевой энергии в виде жира.
Прегненолон повышает энергию и мотивацию, уменьшает усталость и стресс. Это естественный гормон, который организм использует для производства тестостерона и ДГЭА.
Рибоза используется всеми клетками для производства АТФ. Восстанавливает энергию и сокращает время восстановления.
Протеаза разрушает пептидные связи в белке. Таким образом, он освобождает аминокислоты в процессе пищеварения, чтобы они могли быть поглощены и использоваться организмом.
Трипсин - тип протеазы, чтобы снизить воспаление, боль и ускорить восстановление от травм.
Витамин Е поставляет кислород в кровь, укрепляет стенки капилляров и помогает уменьшить старение клеток.
Комплекс витаминов B - важное значение для нового роста и деления клеток, увеличивает метаболизм белков, углеводов и жиров, а также поддерживает здоровье кожи и мышечный тонус.
Коэнзим-A - это самый активный метаболический фермент. Нужен организму для усвоения белков, жиров и углеводов. Повышает производительность, сокращает накоплению лактата (молочной кислоты), а также способствует формированию и восстановлению хрящей. Он является инициатором цикла Кребса.
Ванадий помогает поддерживать уровень глюкозы в крови и стимулирует мышечный анаболизм.
Микроэлементы: Бор помогает со строительством мышц и поглощением кальция. Хром балансирует уровень сахара в крови и вызывает повышение DHEA. Германий увеличивает транспортировку кислорода в клетки. Цинк важен в метаболическом процессе, для роста тканей тела и необходим для производства тестостерона.


Инсулиноподобный фактор роста (ИФР-1) - это гормон, который вырабатывается в печени под действием гормона роста человека.
Функции ИФР-1:
-   увеличивает мышечную массу и физическую силу
-   улучшает работу сердца, почек и печени
-   повышает усвояемость глюкозамина и хондроитина
-   увеличивает скорость деления клеток, что указывает на роль в регенерации и репарации (восстановление) клеточных процессов в организме
-   способствует регенерации нервной ткани
-   улучшить память и настроение, наполняет организм жизненной энергией
-   успокаивает нервную систему, снимает синдром утомляемости, нормализует сон
-   повышает тонус кожи лица и тела, разглаживает морщины

Эта формула универсальная - подойдет и для мужчин, и для женщин. Как для спортсменов, так и нет. Хотя спорт так же сильно омолаживает организм.

О действенных препаратах.
Выработку гормона роста можно стимулировать различными методами, например определенными аминокислотами в больших дозах, что не очень хорошо для организма. Поэтому я опишу препараты стимулирующие выработку гормона роста и ИФР-1. Панты – рога оленя, которые добывают у молодых оленей, когда они их сбрасывают, но бывает что их срезают.


Ботанические названия: Lu Jiao Shuang, Antler Velvet, Deglatined Antler, Velvet Deer Antler
Олень классифицируется как животное "высшего порядка", и его рога были приняты в качестве главной пищевой добавки для факторов роста и гормонов. Экстракт из оленьих рогов питает сердце и укрепляет центральную нервную систему.
Эта добавка улучшает кровообращение. Спиртовой экстракт рога, известный как Пантокрин, приносит пользу сердечно-сосудистой системе и уменьшает проблемы эректильной дисфункции. Поскольку Deer Antler омолаживает старение артерий и восстанавливает поврежденные нервные окончание, добавка может помочь исправить венозные нарушения. Питательные вещества пантов (рога оленей) усиливают рост клеток и тканей, регенерацию и рост кровеносных сосудов, что клинический доказано.


gormon-rosta-hgh-insulinopodobnyj-faktor-rosta-igf-1-cink-sila-molodost-krasota-bodibilding-velvet-deer-antler-panty-olen-iherb


Противопоказания!
При данных заболеваниях эти препараты принимать нельзя: выраженный атеросклероз, хроническая сердечная недостаточность, стенокардия, гиперкоагуляция, нефрит, диарея, артериальная гипертензия, доброкачественные опухоли всех типов и злокачественные новообразования (рак).
Спросите у врача, возможно ли вам принимать данные препараты, так как факторы роста могут способствовать росту опухолей и новообразований.

Ощущение при приеме
Может появиться сонливость и зевание в первое время приема - это положительные признаки! Почему? Основное количество гормон роста образуется в организме ночью во время сна. Поэтому сонливость - это естественная реакция организма на выброс гормона роста гипофизом. Но через некоторое время организм привыкает и перестает реагировать сонливостью.
Появление головной боли после приема указывает на неправильный прием препарата или что именно данный препарат не подходит.

Применение
Количество активных веществ в данных препаратах очень незначительно и можно отнести их все к гомеопатии. Их действие заключается в стимулировании естественной выработки гормона роста гипофизом или же фактора роста в печени. Предназначены для людей старшего возраста. Особенно рекомендуется для людей старше 50. Принимать людям моложе 20-25 лет не рекомендуется. 
Цинк пить отдельно от других БАДов, то есть между их приемами, ввиду лучшей усвояемостью организмом. Можно совмещать с L-метионином и L-цистеином и с селеном. Месяц через месяц. Селен - неделю через 2.
Гормон роста Liddell или Renewal по 2-3 месяца, далее месяц или 2 перерыв (их можно чередовать и выбрать то, что вам больше подойдет).
Панты – по одному препарату, можно так же чередовать разные. 2 месяца через 1-2 перерыва. Нужно смотреть по результатам.
Количеству - указано на упаковке.
Данную формулу можно сочетать с основной формулой для здоровья и молодости для бо́льших результатов.
ГОРМОН РОСТА (HGH) + ФАКТОР РОСТА (IGF-1) + ЦИНК = СИЛА, МОЛОДОСТЬ И КРАСОТА! Dmitry Pushkar 5 of 5
Цинк относится к важнейшим микроэлементам, который я советую употреблять дополнительно, и принимать цинк нужно отдельно от всех дру...

Купить добавки из статей можно в международном онлайн-магазине iHerb,
специализирующийся на продукции высокого качества из натуральных органических
ингредиентов

используя промокод WNT909 журнала PUSHKAR каждый раз при заказе,
вы благодарите и поддерживаете журнал.
применить код можно перейдя в магазин по этой ссылке перед оформлением заказа

1 комментарий: