Меню PUSHKAR

ГЕПАТИТ «C» ИЗЛЕЧИМ! ВОЛШЕБНЫЙ ГРИБ. ЛЕЧИМ ЗАБОЛЕВАНИЯ ПЕЧЕНИ.

Обновлено: | Опубликовано:25 июня 2016
ГЕПАТИТ «C» ИЗЛЕЧИМ! ВОЛШЕБНЫЙ ГРИБ. ЛЕЧИМ ЗАБОЛЕВАНИЯ ПЕЧЕНИ.
Трутовик лакированный, Ганодерма лакированная (Линчжи, Рейши, Ganoderma lucidum)

У меня есть давний друг, с которым мы знакомы уже около 20 лет. Врачи поставили ему диагноз гепатита С и сказали что это до конца жизни и вылечить этот вирус невозможно, попросту говоря, это неизлечимое заболевание. Хобби друга – путешествия. Где он только не был за свою жизнь. А по профессии он лингвист, знает несколько языков, в частности вьетнамский. Он жил во Вьетнаме несколько лет, знает хорошо культуру и людей этой страны. И именно народная традиционная медицина Вьетнама избавила его от Гепатита C. Я рассказываю это потому, что я хочу помочь людям справиться со своими недугами. Но это не только вирусы и прочие паразиты, недуги еще в самом человеке, в его мыслях и мировоззрении. Если вас судьба привела на этот сайт – это не просто так!

Ничего не бывает просто так, всё из чего-то и во что-то перетекает. Это всё энергия и она может меняться, вы ее можете менять! А я хочу помочь вам в этом.

Так как же вьетнамские традиционные врачи помогли моему другу? Помогли волшебным грибом – рей ши! Измельченный гриб он пил каждый день в течение примерно года по чайной ложке 2 раза в день. Через это время все анализы в больнице показали отсутствие вируса! Анализы он сдавал несколько раз. Врач в больнице был очень удивлен отсутствием положительных результатов анализов, и перепроверяли несколько раз.

Современная медицина обычно лечит заболевания печени при лечении интерфероном. Однако исследования показали различные побочные эффекты от этого лечения. Может быть, вы увидите некоторые улучшения в начале. Но, в конечном счете, ваша болезнь печени будет только ухудшаться постепенно из-за побочных эффектов химических лекарств.

Почему я верю в растительные методы лечения? Традиционной медицине, таким как китайская и индийская (аюрведа) по несколько тысяч лет! Современной медицине чуть более ста. Химические таблетки современной медицины снимают симптомы, но они не лечат, травные методы традиционных методов именно лечат, но действие они показывают через длительное время приема. Поэтому, если требуется срочно снять какие-либо симптомы, то современная медицина просто необходима, так как тут травами не поможешь, потому, как травы начинают работать примерно через 2 недели после начала приема, и прием их требуется длительное время до нескольких лет для достижения выздоровления или иных целей.

Ganoderma может естественным образом улучшить интерферон-альфа и интерферон-гамма, в то время как Кордицепс может усилить только гамма - интерферон.

Интерфероны являются естественными белками, вырабатываемые иммунной системой. Интерфероны мешают активности вирусов.

РАССКАЗ ДРУГА О РЕЙШИ

«Во Вьетнаме гриб рейши, собранный в джунглях, прямо при мне мололи в порошок. Я пил порошок три раза в день по чайной ложке с верхом, разводил в стакане воды. Он очень дорогой, если собранный в естественных условиях. У меня был гепатит C. Примерно через пол-года анализ показал отсутствие вируса гепатита. В Москве мне не поверили, я сдал анализ ещё раз, вируса гепатита, к удивлению врачей, не было. А говорили, что это вирус в той или иной форме всю жизнь будет.

В капсулах есть поддерживающая доза и терапевтическая. Терапевтическая доза принимается обычно короткое время и составляет в 5 раз больше той, что написано на упаковке.

Терапевтическую дозу может порекомендовать врач-нутрициолог.

Можно с кордицепсом пить, только с разницей во времени примерно 1 час.

Это как в случае с NAC. Рекомендация производителя на упаковке 600 мг в день, но это для относительно здоровых людей. Например, врач мне рекомендовала две недели 1200 мг три раза в день. Зависит от заболевания, и врач даст письменное заключение, а не на словах.» - Van

Основные функции гриба Ganoderma (Рейши)

Главными свойствами гриба Рейши являются:
  • повышает детоксикацию печени и почек
  • улучшения функции печени
  • стимулируют регенерацию клеток печени
  • действует как адаптоген, помогая организму бороться с последствиями стресса
  • очищает кровь
  • противовирусные и противовоспалительные
  • свойства анти-ВИЧ
  • лечение различных видов мигреней и эпилепсий
  • нормализация кровяного давления
Om Mushrooms, рейши, сертифицированный 100% органический грибной порошок, 200 г (7,05 унции)

Om Mushrooms, рейши, сертифицированный 100% органический грибной порошок, 200 г (7,05 унции)

Fungi Perfecti, рейши, мицелий грибов в порошке, добавка для укрепления сердца и увеличения продолжительности жизни, 100 г (3,5 унции)

Fungi Perfecti, рейши, мицелий грибов в порошке, добавка для укрепления сердца и увеличения продолжительности жизни, 100 г (3,5 унции)

Exploding Buds, рейши, грибной порошок, 360 г (12,7 унции)

Exploding Buds, рейши, грибной порошок, 360 г (12,7 унции)

Дополнение к грибу Рейши

Другим важным дополнением к борьбе с инфекциями печени является экстракт прополиса. Этот естественный антибиотик помогает поддерживать сильную иммунную систему и уменьшить эти инфекции печени. Эти природные добавки не вызывает никаких побочных эффектов печени и почек, в отличие от средств современной медицины, которые имеют массу негативных побочных воздействий на организм.

Экстракт прополиса в форме капсул:

Y.S. Eco Bee Farms, Прополис 1000, 90 веганских капсул

Y.S. Eco Bee Farms, Прополис 1000, 90 веганских капсул

California Gold Nutrition, прополис 2X, концентрированный экстракт, 500 мг, 240 растительных капсул

California Gold Nutrition, прополис 2X, концентрированный экстракт, 500 мг, 240 растительных капсул

Now Foods, прополис 1500, 100 вегетарианских капсул

Now Foods, прополис 1500, 100 вегетарианских капсул

Как принимать

Дисциплинированный и трезвенный образ жизни, хорошее эмоциональное здоровье вместе с Ganoderma (Рейши), грибом Кордицепсом и прополисом является одним из лучших способов лечения заболеваний печени, без каких-либо побочных эффектов.

Принимайте по инструкции на упаковке. В день примерно 1-2 грамма порошка высушенного гриба Рейши. Порошок удобно добавить в напиток утром, например, смузи, или залить теплой водой и пить самостоятельным напитком.

Лечебная доза Рейши от 3 до 6 граммов в сутки перед едой.

Узнайте больше в публикациях разделов Рейши и Прополис:

ПНЕВМОНИЯ. ИНТЕГРАТИВНЫЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА.

БОРИТЕСЬ СО СНИЖЕНИЕМ ИММУНИТЕТА С ПОМОЩЬЮ ЛЕЧЕБНОГО ГРИБА РЕЙШИ (REISHI, ЛИНЧЖИ ИЛИ ГАНОДЕРМА ЛАКИРОВАННАЯ).

ИММУННОЕ СТАРЕНИЕ. КАК ПОВЫСИТЬ И СОХРАНИТЬ ИММУНИТЕТ УРОВНЯ МОЛОДОСТИ.

КАК УЛУЧШИТЬ ПАМЯТЬ С ПОМОЩЬЮ ПРИРОДНЫХ СРЕДСТВ.

СТРАТЕГИЯ ПОВЫШЕНИЯ ИММУНИТЕТА ДЛЯ ДОЛГОЛЕТИЯ! ФОРМУЛА ИЗ ДВУХ ПРИРОДНЫХ КОМПОНЕНТОВ – ЦИСТАНХЕ И РЕЙШИ.

ПОЛЬЗА ПРОПОЛИСА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ! БОРЬБА С РАКОВЫМИ КЛЕТКАМИ!

Дорогой друг, уже более 5 лет журнал Pushkar старается для вас.
Вы можете поддержать развитие журнала и новые проекты, кто сколько может и хочет, конечно, если вам нравятся публикации:

сбер карта: 5336690322888290
paypal: dmitrypushkar8@gmail.com

Купить добавки из статей можно в международном онлайн магазине iHerb,
специализирующийся на продукции высокого качества из натуральных органических
ингредиентов

ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН IHERB
ОБЗОРЫ СКИДОК И АКЦИЙ IHERB

используя промокод WNT909 журнала PUSHKAR при заказе,
вы получите 5% скидку, а также благодарите и поддерживаете журнал.
применить код можно перейдя в магазин по этой ссылке перед оформлением заказа

Комментариев нет:

Отправить комментарий