iHerb

УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ! ДЕЙСТВЕННЫЕ РЕШЕНИЯ!

/ 26 июня 2016
Pueraria Mirifica
В современном мире увеличить грудь не проблема. В пластической хирургии операция по увеличению груди занимает первое место. Но это несет большое количество опасностей. Я даю метод увеличения груди естественным способом, которой не несет в себе таких опасностей или осложнений. Данный метод требует работы и времени. Плюсов намного больше чем минусов, во-первых, это будет естественная грудь, во-вторых, принимаемые травные препараты положительно влияют на организм в целом, оздоравливая его. Данным методом, в среднем, основываясь на отзывах женщин, можно увеличить грудь до трех размеров за пару лет. Недостатком является существующие противопоказания у некоторых растений. Поэтому нужно исключить их из формулы, если они вам не подходят по этим причинам.

Метод состоит из двух пунктов:
1 – употребление травяных добавок
2 – специальный массаж

Специальный массаж груди.
Массаж груди для более полной груди является простым и естественным методом, который поможет добиться более полной и более здоровой груди. Массаж груди два раза в день может дать вам результаты в течение короткого периода времени. Хороший массаж груди работает, чтобы увеличить циркуляцию крови к груди и позволяет вашей груди поглощать жидкие растительные экстракты, которые стимулируют естественный рост груди. Несмотря на то, что массаж занимает некоторое время и усилий, этот метод может помочь с решением этой проблемы. Для этого требуется 20 минут в день. Методика улучшает кровообращение и эластичность тканей молочной железы.

Методика выполнения массажа для увеличения груди:
-   потрите руки, чтобы разогреть тепло или положить руки в теплую воду на несколько минут
-   массируйте одну грудь сверху внутрь используя направление по часовой стрелке в течение трех секунд, далее массирующими движениями вокруг груди так же по часовой стрелке
-   разогревайте руки после каждых 20 трений, и далее направление переключайте в направлении против часовой стрелки после каждых 100 трений, примерно.
-   повторите шаги с вашей другой грудью

uvelichenie-grudi-dejstvennye-reshenija-pazhitnik-chertopoloh-pueraria-mirifica-iherb

Используйте крема или масла, добавив в которые можно несколько капель любого эфирного масла.
Например, можно использовать крем, в состав которого входит Caesalpinia и фактор роста. Про фактор роста и гормоны роста, влияющие на рост тканей, читайте статью ГОРМОН РОСТА(HGH) + ФАКТОР РОСТА (IGF-1) + ЦИНК = СИЛА, МОЛОДОСТЬ И КРАСОТА! Эти две формулы можно совместить.


Caesalpinia
Ботанические и другие имена: Павлин Цветок и Красная Птица Рая 
Выращенные в основном на Карибском острове или в тропическом климате. Caesalpinia может помощь людям, страдающим от депрессий, печали или отчаяния. Caesalpinia модулирует женские гормоны, которые влияют на менструальный поток и развитие тканей молочной железы. 
! Беременные категорически не должны принимать и использовать Caesalpinia!


Преимущества травяных добавок.
Грудь состоят в основном из железистой ткани и жира. Количество жировой ткани в груди варьирует, но, прежде всего, зависит от веса тела. Травяные добавки помогают заменить жировые ткани железистой тканью.
Эти травяные формулы для увеличения груди содержат гормоны, которые считаются необходимыми для увеличения груди. Эти вещества, называемые фито-эстрогены, имитируют человеческие гормоны, такие как эстроген или прогестерон.
Природные средства Pueraria Mirifica, чертополох, семена пажитника, семена фенхеля, и Dong Quai работая вместе, способны эффективно модулировать и сбалансировать присутствие эстрогена, прогестерона, пролактина, простагландинов и факторов роста целевой ткани молочной железы для максимального роста и твердости.


Pueraria Mirifica
Ботанические и другие имена: White Kwao Krua
uvelichenie-grudi-dejstvennye-reshenija-pazhitnik-chertopoloh-pueraria-mirifica-iherb
Согласно научным исследованиям, Pueraria Mirifica природная трава для увеличения женской груди.  Pueraria Mirifica может увеличить грудь из-за эстрогенных сил, которые могут увеличить рост груди. Pueraria Mirifica может подавить приливы, сухость влагалища и так же помочь женщинам достичь здоровых волос. Pueraria Mirifica не имеет побочных эффектов, однако, женщинам с аллергией нужно быть осторожным с потреблением Pueraria Mirifica.
Во время менструации женщина начинает испытывать недостаток в производстве гормонов. Ее настроение начинает меняться. Может испытывать сухость влагалища. Это признаки гормонального дисбаланса. Pueraria Mirifica строит ткани, а также способствует восстановлению и развитию половых органов.
Pueraria Mirifica помогает стабилизировать выработку эстрогена, особенно во время дисбаланса. Большинство врачей традиционной китайской медицины назначают травы для женщин, которые хотят увеличить грудь, но также эта трава может помочь:
-   минимизировать приливы
-   уменьшить вагинальную сухость
-   устранить выделения из влагалища
-   улучшить настроение

Прием данного препарата не допускается лицам моложе 20 лет, беременным и кормящим матерям, а так же при некоторых заболеваниях (миома матки, эндометриоз, мастопатия)




Ботанические и другие имена: Cnicus Benedictus
uvelichenie-grudi-dejstvennye-reshenija-pazhitnik-chertopoloh-pueraria-mirifica-iherb
Blessed Thistle - трава традиционной китайской медицины. Способна регулировать менструальные циклы. Женщинам, которые испытывают болезненные или нерегулярные менструации, может помочь чертополох из-за способности этой травы уменьшить воспаление. Так же они регулирует кровоток.


Ботаническое название: Dong Quai, Dang Gui, Angelica Sinensis, Chinese Angelica, Tong Kui, Корень дудника
uvelichenie-grudi-dejstvennye-reshenija-pazhitnik-chertopoloh-pueraria-mirifica-iherb
Считается самым популярным из китайских трав. Dong Quai помогает женщинам с нерегулярными менструациями, регулируя поток крови, уменьшая боль. Для женщин, страдающих от менопаузы, трава помогает облегчить тяжелые симптомы, сердцебиение и бессонницу.
Dong Quai содержит четыре различных фитоэстрогены, которые особенно полезны для роста груди и которые помогают остановить превращение тестостерона в DHT.  Экстракт этой травы эффективен в предотвращении проблем выпадения волос. Китайский дягиль является богатым источником кальция, который необходим для предотвращения ломкости волос. Он способен повысить метаболизм и обеспечить ваш организм важными питательными веществами, которые необходимы для роста новых волос. При местном применении, китайский дудник может просачиваться глубоко в фолликулы волос и обеспечивать достаточное питания, в то же время, уменьшая высокую секрецию кожного жира. Так же китайский дудник усиливает циркуляцию крови в коже головы. Он способен правильно питать волосяные фолликулы. Всё это обеспечивает рост новых здоровых волос. Содержит фитоэстрогены, которые помогают остановить превращение тестостерона в DHT. Настойки в небольшом количестве можно втирать в кожу головы.

В капсулах:



Ботанические и другие имена: Foeniculum vulgare
uvelichenie-grudi-dejstvennye-reshenija-pazhitnik-chertopoloh-pueraria-mirifica-iherb
Фенхель растет в основном в Средиземноморье и Индии. Эстроген-подобные соединения фенхеля может повысить либидо у женщин, а также при приеме в высокой концентрации, фенхель может помешать превращению тестостерона в дигидротестостерон.
Семена фенхеля содержат:
-   эстроген, способствует повышению женского либидо и ткани молочной железы
-   холин - это аминокислота, необходимая для правильной функции печени
-   камфен кумол - по аналогии с камфарой, как растворитель
-   витамины - богатый источник витамина А и С
-   микроэлементы - лимонен, кальций и серу

В капсулах:
В настойках:
  


Ботанические и другие имена: Trigonella foenum-graecum
uvelichenie-grudi-dejstvennye-reshenija-pazhitnik-chertopoloh-pueraria-mirifica-iherb
Способствует увеличению размера груди, улучшить производство молока и успокоить дискомфорт груди. Фитоэстрогены, которые содержатся внутри пажитник, помогают увеличение полового влечения у женщин, стимулируют сокращение матки. Снижает уровень сахара в крови, контролирует уровень холестерина и улучшает кровообращение в области половых органов. Эстроген и пролактин, содержащиеся в пажитнике, очень важны для развития груди естественным путем.

Nature's Way, Семя пажитника, 610 мг, 180 вегетарианских капсул
Ботанические и другие названия: Алтей лекарственный (Althaea Officinalis)
uvelichenie-grudi-dejstvennye-reshenija-pazhitnik-chertopoloh-pueraria-mirifica-iherb
Алтей помогает воспаленные слизистые оболочки горла. Она обычно используется для уменьшения воспаления, изжоги, язвенной болезни, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Так же воздействует на рост груди.

uvelichenie-grudi-dejstvennye-reshenija-pazhitnik-chertopoloh-pueraria-mirifica-iherb
Дикий Ям содержит высокое содержание сапонина, которые уменьшают гормональный дисбаланс, в том числе приливы, низкое половое влечение и сухость влагалища. Из-за естественного фитоэстрогена и прогестерона, дикий ямс регулирует уровень гормонов, расслабляет мышцы влагалища, делает секс более приятным.

В капсулах:
Отличный комплекс в состав которого уже входят некоторые травы из этой формулы плюс дополнительные женские травы.

Настойки:


Как принимать
Принимать по инструкции на упаковке в течение года-двух до достижения желаемых результатов. Травы можно менять различных производителей, капсулы и настойки. Смотреть по состоянию.
УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ! ДЕЙСТВЕННЫЕ РЕШЕНИЯ! Dmitry Pushkar 5 of 5
Pueraria Mirifica В современном мире увеличить грудь не проблема. В пластической хирургии операция по увеличению груди занимае...

Купить добавки из статей можно в международном онлайн магазине iHerb,
специализирующийся на продукции высокого качества из натуральных органических
ингредиентов

используя промокод WNT909 журнала PUSHKAR при заказе,
вы благодарите и поддерживаете журнал.
применить код можно перейдя в магазин по этой ссылке перед оформлением заказа

Комментариев нет:

Отправить комментарий