ОСНОВНАЯ ФОРМУЛА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И МОЛОДОСТИ!

20 июня 2016
osnovnaja-formula-zdorovie-molodost-antiparazitarnaja-immunnaja-antivozrastnaja-antiaging-iherb

Публикую основную формулу для здоровья. В формулу включены антивозрастные составляющие. Что значит антивозрастной эффект?! Представьте нашу жизнь в виде реки, где есть повороты, медленное и быстрое течение, пороги, резкие повороты, когда она течет медленно и размерено, а когда быстро. Это всё мне напоминает жизнь. И река так же имеет исток или рождение и конец, точно так же как и жизнь. Так вот старение имеет определенную скорость, как скорость воды в реке. И для того чтобы остановить старение, нужно делать столько усилий и затратить столько энергии равной скорости старению, только в обратном направлении. А вот для того чтобы обратить старение вспять, скорость восстановления должна превышать скорость старения. Это как если плыть против течения. То есть это работа! Работа над собой. Но могу сказать для меня довольно таки приятная!

Эта формула включает основные препараты для здоровья и омоложения и подходит как мужчинам, так и женщинам. К формуле можно добавлять дополнительные формулы для решения более конкретных проблем и задач, которые вы найдете в данном журнале. Например, для роста волос, решения от выпадения волос и другие.

Таблица разделена на три части условно – антипаразитарная, иммунная и антивозрастная, для наглядности. Многие препараты можно поместить во все группы. Например антипаразитарные травы содержат большое количество витаминов, минералов и другие полезные вещества для организма в целом, поэтому их так же можно было поместить и в антивозрастную группу. Начинать пить БАДы по данной формуле можно с любого месяца (в таблице пронумеровано, где 1 - это  январь и так далее) по схеме в таблице. Для полноценного действия и эффекта на здоровье и видимых результатов нужно пить БАДы постоянно не пропуская в течении минимум 1 года. Именно про эту работу я говорил выше. Пить нужно по инструкции на упаковке. 


Таблица 1. Антипаразитарная формула. Первая часть общей формулы для здоровья. Примерная схема приема добавок.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12


Таблица 2. Основная часть общей формулы для здоровья и примерная схема приема добавок по месяцам в году.
Anti-aging формула - антивозрастная схема для здоровья и молодости
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Органические витамины




Органический состав витаминов.
В статьях я более подробно описываю каждый БАД из данной формулы. Его влияние на здоровье. Все приведенные препараты в правом столбце я подобрал лучшими по качеству, содержанию и цене. Я стараюсь выбрать органические БАДы, включая витамины, минералы и другие препараты. Это важно и об этом я напишу в своих будущих статьях. Основное это то, что синтетические витамины усваиваются примерно на 10% от указанного количества на этикетке, органические, то есть растительного происхождения, на 50-60%. По этой причине синтетические препараты имеют столь большую концентрацию. Так же органика имеет большую биодоступность и довольно редкие случает индивидуальной непереносимости, в отличие от синтетических.
Так же эти комплексы я старался подбирать выгодными по цене. Органические витамины дороже синтетических при меньшей концентрации. Но если подсчитать количество усвоенного вещества организмом, то выйдет что органика дешевле или равно по стоимости синтетических. Но меньшие концентрации органических препаратов не "нагружают" дополнительно печень и почки. И имеют много других положительных и полезных преимуществ перед синтетическими. Так же существенный плюс, то что глотать пилюль нужно меньше, что согласитесь при таком количестве, очень существенно. Вы задумывались отчего в "синтетике" такие большие концентрации?
ОСНОВНАЯ ФОРМУЛА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И МОЛОДОСТИ! Pushkar Journal 5 of 5
Публикую основную формулу для здоровья. В формулу включены антивозрастные составляющие. Что значит антивозрастной эффект?! Предст...

Комментариев нет:

Отправить комментарий