iHerb

МИГРЕНЬ. ПРИРОДНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ И ЗАЩИТЫ.

/ 23 октября 2016

Иногда вы точно знаете, что вызывает пульсирующую нарастающую боль в черепе. Это может быть недостаточный сон, стресс от работы или финансовое беспокойство, вызванное необходимостью платить ежемесячные счета, и много других причин. Вас может застать врасплох внезапное наступление приступа, это действительно нежелательное событие, особенно когда у вас важные намеченные события или дела. Вам приходится отложить их, отказываться от намеченных событий, и потом еще отходить сутки после прекращения приступа, в то время вы даже не уверены, прошла боль или нет. Примерно так чувствуют люди с проблемой мигреневых болей. Это не просто головная боль, это очень сильные головные боли, длящиеся около суток. Эта тема большая, поэтому я буду постепенно раскрывать её в нескольких статьях. Начну с самого важного, с действующих лечащих трав и препаратов. Трав таких несколько десятков и я буду рассказывать про лучшие их сочетания.

Это решение полезно, если:
-   Мигрень и головная боль произошла после стресса, нервных напряженных ощущений, волнений и переживаний
-   Мигрень и головная боли произошла после сексуальных действий (мастурбация или секс)
-   Чувствуете себя беспомощным, слабым, уставшим
-   Легко отвлекаетесь, имеется забывчивость
-   Плохое качество сна

Пример мигреней от мастурбации или чрезмерной сексуальной активности.
Для многих психически и сексуально усталых людей с умеренными головными болями и изнурительными мигренями может стать хуже сразу после эякуляции или мастурбации. Большую часть времени секс и мигрени могут быть не связаны. Эякуляция и мастурбация должны быть приятным мероприятием и для некоторых мужчин и женщин, это служит большим облегчением от ежедневного стресса. Это может быть проблемы на работе или в семье, или даже дорожно-транспортное происшествие. 
Многие мужчины страдают от довольно распространенной проблемы, о которой даже не предполагают или не думают. Многие мужчины страдают от головной боли и мигрени во время или после сексуальной активности, такие как мастурбации или секса. Это явный признак помощи для тела. Данная формула предназначена, чтобы избавиться от головных болей и мигрени. Эякуляция и мастурбация должны быть приятными мероприятиями и мысли о головной боли или мигрени - реальные убийцы настроения для некоторых.
                       
Как это происходит?
Головные боли происходят в результате дефицита в нейрохимическом веществе. Когда мужчины часто мастурбируют, организм вырабатывает избыток декарбоксилирования L-глутаминовой кислоты и Пиридоксальфосфат, которые препятствуют превращения глутамата в ГАМК (GABA) во время секса. С низким уровнем GABA в организме, гормоны стресса норадреналин (норэпинефри), адреналин и глутамат увеличиваются. 
Это увеличение вызывает высвобождение другого воспалительного гормона - кортизола, который резко снижается во время секса и сильно повышается несколько часов спустя. Чрезмерный уровень кортизола блокирует гипофизарно-надпочечниковые и тестикулярные функции, что приводит к дефициту гормона андрогена и сужению сонных артерий в головном мозге, в результате которых и возникают головные боли и мигрени.
В то же время, организм вырабатывает избыток допамина, норадреналина-адреналина, ведущие к высоким уровням выпуска пролактина, который блокирует выпуск противовоспалительного гормона простагландина E1. С низким уровнем простагландина Е1 организм испытывает неэластичность и негибкости нервов и тканей, которые также приводят к головной боли и мигрени.

Как эта формула помогает?
-   Ashwagandha (Ашвагандха) дает мужчинам сексуальную жизнеспособность, одновременно поддерживая устойчивость к стрессу и оказывает помощь людям, подверженные психическим и физическим стрессам.
-   Catuaba увеличивает приток крови к мозгу и половым органам. Повышенный кровоток может помочь со слабой эрекцией, улучшить память и освободить от боли.
-   Cnidium увеличивает сексуальные желания.
-   Mucuna Pruriens ингибирует выработку пролактина и стабилизирует гормональное производство.
-   Muira Puama снимает стресс, тревожность и депрессию из-за  дисфункции гормональной и нервной системы.
-   Passion Flower (Страстоцвет, Пассифлора) может подавить ароматазу благодаря найденной в траве Кризин (Chrysin). Кризин играет важную роль - он не дает тестостерону преобразовываться в эстроген. Мужчины с высоким уровнем ароматазы имеют более низкие уровни тестостерона, которые приводят к проблемам низкого полового влечения и выносливости.
-   Мумиё работает в качестве противовоспалительного средства, облегчающее боль, связанную с мигренью и головной болью.

Восстановительные травы и гомеопатические ингредиенты, такие как Ashwagandha, Mucuna pruiens, Cnidium, Rehmannia Glutinosa, Gelsemium, Nux Vomica и Muira Puama модулируют ГАМК, уменьшают гормоны стресса, снимают головные боли и сводит к минимуму нарастающее давление в лобной части головы. В то же время, Passion Flower, Muira Puama, Мумие, Белладонна и Glonoinum облегчают боль и пульсирующие головные боли, успокаивают нервы.
Ashwagandha, Catuaba, Cnidium и Cuscuta улучшают процесс детоксикации печени, повышают иммунитет, а также улучшают периферическое кровообращение, чтобы повысить выносливость и стойкость против гормона стресса. Улучшенная функция печени может метаболизировать простагландин Е-2 быстрее и уменьшить воспаление нерва. Большие результаты могут быть достигнуты, если ограничить сексуальную активность до одного раза в неделю в течение времени лечения и восстановления.

Что ожидать от приема комплекса трав?
-   Помогает уменьшить гормоны стресса, которые являются основной причиной головных болей
-   Снимает любое повышение давления в лобной части головы, часто приводящая к головокружению
-   Снимает любую пульсирующую головную боль
-   Успокаивает нервы
-   Обеспечивает правильный вывод гормона стресса кортизола
Вы должны ожидать естественное исцеление от этой формулы. Гормоны стресса являются одной из основных причин головных болей и мигрени. Ингредиенты, такие как Shilajit и Muira Puama помогут сохранить спокойствие всей нервной системы и головы.


ПОДРОБНЕЕ О ТРАВАХ В ФОРМУЛЕ
и краткое описание влияния на кровообращение и эректильные функции, что взаимосвязано с проблемой головных болей и мигрени, описываемые в данной статье.
В данной формуле основной травой является Ашвагандха, но так же можно использовать и составные смеси с другими травами, приведенные ниже. Эти травы успешно используются для решения проблем эрекции и фертильности у мужчин так же, как и решают проблемы мигрени. Это одна из нескольких формул для лечения мигрени, так как причины головных болей многочисленные и в данной статье я сделал акцент на причины, связанные с последствиями чрезмерной мастурбации, сексуального истощения и стрессовых состояний. В будущих статьях я опубликую другие формулы лечения головных болей и мигрени вместе со схемами приема.



Индийский женьшень
Классифицируется как аюрведическая трава. Ашвагандха известен как "пот лошади", потому что в соответствии с индейским фольклором, он дает людям силу, как у лошади. Подобно функциям женьшеня, Ashwagandha являтся энергетическим тоником, помогает повысить либидо, восстанавливает фертильность и увеличения сексуальную потенцию. 
Помогает поддерживать тело для противостояния стрессам, помогает с диетическим дисбалансом, борется с бессонницей, психическими и физическими напряжениями.
Ашвагандха служит идеальным ингредиентом для расстройств, связанных со стрессом, такие как тревожность, хронические мастурбации, высокое кровяное давление, диабет и бессонница.
Научный анализ показал, что Ashwagandha содержит витанолиды (withanolides), которые функционируют аналогично стероидам. Ашваганда следует принимать с Panax Ginseng, Маки и Тонгкат Али для достижения максимальных результатов, особенно для молодых мужчин для борьбы с последствиями чрезмерной мастурбации. Ашваганда служит в качестве безопасной, не вызывающей раздражения, травы, которая усиливает или восстанавливает сексуальную энергию.






Ботанические и другие имена: Du Song, Juniperus Brasiliansis
Родина - бразильские леса, растение Catuaba служит в традиционной бразильской медицине в качестве афродизиака и стимулятора. Catuaba увеличивает приток крови к мозгу и в половые органы, помогая мужчинам, которые страдают от слабой эрекции и низким либидо. Также помогает улучшить память, лечит людей, страдающих от расстройств сна, снимает боль, связанную с хронической усталостью, тревоги и высокое кровяное давление.




Cnidium
Ботанические названия: She Chuang Zi, Cnidium Monnieri
В Восточной медицине используется для увеличения продолжительности жизни и сексуальной стимуляции. Cnidium служит эффективным агентом, который убивает вагинальных паразитов, вызывающих трихомониаз. Cnidium известен, чтобы остановить вагинальный зуд и неприятный запах.
Применение и средства с Cnidium включают в себя:
-   Лечение генитальной экземы или чесотки
-   Лечение зуда кожи и поражений на мошонке или в паху
-   Увеличение фертильности женщин из-за холодной матки
-   Увеличение количества сперматозоидов
-   Увеличение полового влечения у мужчин
-   улучшение качество эрекции




Cuscuta
Ботанические и другие имена: Ту Si Zi, Cuscuta Chinensis, Dodder Seed
Согласно китайской медицине Cuscuta увеличивает мужскую фертильность. Cuscuta защищает мембраны сперматозоида, сохраняя свою структуру, защищает сперму от повреждения свободными радикалами.
Cuscuta часто включается в лечебные формул для эрекции из-за своей способности на увеличение производства оксида азота и внутри кавернозного давления, что способствует достижению более жесткой и более полной эрекции. 




Семена мукуны жгучей содержат высокие концентрации леводопы, прямой предшественник нейромедиатора дофамина. Он уже давно используется в традиционной аюрведической индийской медицине для лечения заболеваний, связанных с нервной системой, почек и печени. В настоящее время исследование сосредоточено на том, как Mucuna Prurierns улучшает неврологические повреждения у пациентов, страдающих от болезни Паркинсона.
Mucuna Pruriens способствует мужской фертильности за счет увеличения количества сперматозоидов и моторики, стимулируя выработку тестостерона и L-допа (Леводопа). Mucuna Pruriens даже помогает мужчинам, страдающие сексуальным истощением и преждевременной эякуляцией.
-   Увеличение производства гормона роста
-   Ингибирование перепроизводство пролактина
-   Нормализация гормонального баланса в гипофизе




Ботанические и другие имена: Huang Huang Mu, Ptychopetalum
Muira Puama увеличивает продолжительность жизни при одновременном повышении уровней энергии и полового влечения у мужчин. Muira Puama, наряду с женьшенем и гуараной, увеличивают энергию и когнитивные функции.
Muira Puama снимает стресс, тревожность и депрессию из-за дисфункции гормональной и нервной системы. Большая часть исследований указывает на то, что Muira Puama служит отличным строительным блоком для половых гормонов, таких как тестостерон.
Исследования показали, что более 50 % мужчин, принимавших Muira Puama, показали улучшения инициирования эрекции. Согласно анализу исследования мозговой ткани крыс, Мюра Пуама влияла на важный фермент для нервных клеток, ответственный за познание, такого как ацетилхолинэстераза.



Ботанические и другие имена: Ji Qing Hua, Passiflora Incarnata, Passion Vines, Maypop
Мужчины с возрастом имеют чрезмерное количество фермента ароматазы, который превращает тестостерон в эстрадиол. Переход от тестостерона в эстрадиол истощает тестостерон. Принимая цветок страсти, люди могут подавить ароматазу благодаря Chrysin найденному в траве. Мужчины с исчерпанными уровнями тестостерона испытывают низкое сексуальное влечение, эректильную дисфункцию. Пассифлора также содержит 21 фитомедицинский компонент, которые известны их антидепрессивными эффектами.

Ботаническое название: Silajit, Shilajita Mumiyo
Редкая травяная минеральная смесь Гималаев. Мумиё буквально означает «покоритель гор и разрушитель слабости". Мумие - "экссудат" просачивается из трещин в горных породах и скал Гималаев в течение летних месяцев. Состоит из минеральных и растительных органических материалов сжатых горными породами. Лабораторные тесты нашли в мумие 75 различных сложных и хелатные микроэлементы, в том числе аминокислоты, антиоксиданты и фитохимические элементы.
Одним из ключевых компонентов Shilajit является Фульвокислоты - мощный природный электролит, называемый "коллоидным". Исследования показывают, что Фульвокислоты повышает проницаемость клеточных мембран, проницаемость желудочно-кишечного тракта, почечных мембран и эффектов детоксикации. Точный процесс детоксикации нейтрализации токсинов все еще изучается, но традиционные аюрведические и китайские врачи соглашаются с мнением, что мумие работает как большой энергетический тоник для сексуальной и духовной силы.
Преимущества и свойства:
-   Противовоспалительные
-   Избавляет организм от токсинов
-   Снимает боль
-   Анти-язваенные
-   Анти-тревога, анти-стресс
-   Лекарственное средство - ноотропное действие
-   Анти-старение (психическое и физическое)
-   Сексуальное истощение
-   Тестостерон дисбаланс
-   Эректильная дисфункция
-   Преждевременная эякуляция
-   Гормональный дисбаланс

Как принимать
Для лечения мигреней принимать основную траву Ашвагандху в течение 3-6 месяцев и более по инструкции на упаковке до достижения выздоровления. Так же можно использовать рекомендуемые готовые сборники трав или же комбинировать отдельные травы самим.
Примеры сочетаний трав: Ашвагандха + Мукуна + Пассифлора + Мумие.  Мукуну можно дополнить или заменить Мюра Пуамой или Catuaba.

Так же будет интересна статья про адаптогенные травы СТРЕСС, СПЛИН, ОСЕННЯЯ ХАНДРА. АДАПТИРУЕМСЯ К РАЗДРАЖЕНИЯМ. АДАПТОГЕНЫ.
Более того данные травы подходят для решения проблем выпадения волос ТРАВЯНЫЕ РЕШЕНИЯ ОТ ПОТЕРИ ВОЛОС & ВОЗОБНОВЛЕНИЕ РОСТА ФОЛЛИКУЛ.
МИГРЕНЬ. ПРИРОДНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ И ЗАЩИТЫ. Dmitry Pushkar 5 of 5
Иногда вы точно знаете, что вызывает пульсирующую нарастающую боль в черепе. Это может быть недостаточный сон, стресс от работы и...

Купить добавки из статей можно в международном онлайн магазине iHerb,
специализирующийся на продукции высокого качества из натуральных органических
ингредиентов

используя промокод WNT909 журнала PUSHKAR при заказе,
вы благодарите и поддерживаете журнал.
применить код можно перейдя в магазин по этой ссылке перед оформлением заказа

Комментариев нет:

Отправить комментарий