МАТЬ ТРАВ ПРОТИВ ПАРАЗИТОВ. КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ.

08 июня 2016
mat-trav-protiv-parazity-glisty-kak-izbavitsja-ot-vseh-bolezni-polyn-chernyj-oreh-gvozdika-artemisinin-iherb
Важнейшая тема для здоровья, которую я решил написать! Так как тема очень большая и можно писать целую научную работу по ней, описывая все подробности и ужасы, но я хочу дать самую главную и важную информацию, которая поможет вам избавиться от большинства болезней!

Практически все приобретенные проблемы со здоровьем на 95% последствия заражения паразитами! Больной родившийся ребенок в 95% случаях последствие зараженной матери теми или иными паразитами, вызывающие различные заболевания!
К паразитам относятся не только черви в кишечнике, паразиты - это грибы, вирусы, бактерии и микроорганизмы, которые видны только под микроскопом. И жить они могут в любом органе и части тела человека! Более того вы даже не будете знать об этом. Так как большинство анализов не могут выявить присутствия паразитов в теле. Эти инвазии вредны и вызывают большой ущерб и приводят к различным болезням. Они забирают ценные питательные вещества из тела, в то время выделяют отходы и вредные токсины. Размножаясь и создавая целые колонии, могут закупоривать протоки и проходы различных органов.

Вы можете быть уверены, что у вас есть паразиты, в каком либо виде и количестве!
Я не буду перечислять названия паразитирующих организмов, так как информации в инете полным полно с фотографиями. Перепады настроения, усталость, раздражительность, высыпания на коже в виде прыщей (в первую очередь на трицепсе, спине), другие кожные проблемы, сильные желания поесть по нескольку раз в день (да-да, именно, может это показаться смешным и невероятны!! но с контролируемым количеством паразитов в теле, наедаешься намного меньшим количеством еды (в разы!). Не высыпание после 8-9-ти часового сна, головные боли, зуд кожи, боли в нижней части спины и многие многие другие симптомы. Перечислить их все невозможно, так как я написал выше, что около 95% всех приобретенных болезней – это последствия присутствия паразитов!! Более того, я скажу, что различные виды зависимости (алкогольная, табачная, наркотическая и прочие) так же следствие присутствия паразитов в организме. Так как многие из паразитов имеют свойства влиять на желания человека! Цель паразитов уничтожить иммунитет человека – их главного врага. И именно не здоровый образ жизни сильно снижает иммунитет, что в свою очередь приводит к большому размножению паразитов и как следствие развитие различных болезней, в зависимости от видов и колонизации паразитов. Паразиты по сути – это падальщики. Вот эта главная суть паразитов и их огромного влияния на организм человека и животных.
В данной статье я хочу написать, что делать и как избавляться от них, как очистить свой организм и проводить профилактику. Сразу хочу отметить, что навсегда избавиться от паразитов просто не возможно, по той причине что, например, хламидии передаются при поцелуях, грибки - при рукопожатиях, а яйца глистов - при поглаживании кошек и собак, да и воздухе присутствуют везде. Поэтому уничтожить их навсегда просто невозможно, если только не ходить в скафандре.:) А вот контролировать их присутствие в теле и  не давать им размножиться в таком количеств, что бы они вызвали какие-либо болезни, это можно и нужно делать!
Цель человека для здорового организма – это:
   -   контролировать присутствие паразитов в/на теле
   -   поддерживать иммунитет
Вот эти 2 главные составляющие здоровья!
Но что делать, если уже имеются болезни и проблемы со здоровьем?
   -   избавиться от паразитов
   -   контролировать присутствие паразитов в/на теле
   -   поддерживать иммунитет

Что делать для избавления от паразитов?
Я рекомендую принимать комплекс в виде порошка или капсул (это тот же самый порошок, но помещен в капсулу для удобства), так как прием в виде порошка необходим для того, чтобы трава проходила через весь пищеварительный тракт. В виде настоя она всасывается в желудке и кишечнике, и толстый отдел остается не затронут. В случае с сухой травой - она движется через весь пищеварительный тракт, попутно влияя на паразитов. Настои так же необходимо принимать для уничтожения, очищения и профилактики внутренних органов, крови, слизистых и прочих. Очищение и профилактику нужно делать 2 раза в год по 1 месяцу. Помимо своих антипаразитарных свойств эти комплексы трав имеют в своем составе большое количество питательных веществ, минералов и витаминов, и полезны в любом случае, в отличие от химических препаратов и таблеток.

Формула

mat-trav-protiv-parazity-glisty-kak-izbavitsja-ot-vseh-bolezni-polyn-chernyj-oreh-gvozdika-artemisinin-jepilepsija-iherb
Полынь – главная трава для избавления от практически всех видов паразитовгорькая и сладкая (однолетняя), конечно же, она не сладкого вкуса, но по сравнению с горькой обладает значительно менее выраженным горьким вкусом. Главная трава для лечения практически всех болезней!
Научное название полыни - Артемизия. Её назвали так в честь богини Артемиды. Предполагают, что она первая открыла лечебные свойства полыни. Ассирийцы называли полынь — «сердце орла», веря в то, что если пить настой полыни, то человек станет сильным, не знающим страха. У римлян победителям состязаний на квадригах на Капитолийском холме давали выпить чашу с настоем полыни - это была победная награда, она дарила силы и здоровье на следующую победу. В травниках Руси писали, что полынь «неизреченную силу имеет», что она «мать многих трав». Широко применяли знахари полынь для лечения многих женских болезней. До сих пор одним из радикальных средств для лечения рака матки в народной медицине остаётся полынь. Настоем полыни и чабреца лечат все стадии алкоголизма. У полыни горькой есть свои побочные проявления. Пользоваться ею желательно не больше месяца, после чего необходимо сделать перерыв как минимум на две недели, а лучше на месяц. Настоем листьев или корней в народе издавна лечили нервозность и «падучую» болезнь (эпилепсию).


mat-trav-protiv-parazity-glisty-kak-izbavitsja-ot-vseh-bolezni-polyn-chernyj-oreh-gvozdika-artemisinin-jepilepsija-iherb
Артемизинин или попросту “полынь однолетняя” используется в китайской медицине, и способна уничтожить клетки рака в легких, желудке, кишечнике, простате, половых органах и других органах тела!
Прием с железом полностью и эффективно «удалит» рак, более того эксперименты доказывают, что полынь не имеет негативного воздействия на здоровые клетки при лечении рака и других болезней! Трава эффективна при раке молочной железы и лейкемии и других.
Свойства горькой полыни так же верны и для Артемизии однолетней. Является активным антиоксидантом. 

Капсулы:
Настойки:

mat-trav-protiv-parazity-glisty-kak-izbavitsja-ot-vseh-bolezni-polyn-chernyj-oreh-gvozdika-artemisinin-jepilepsija-iherb
Это мощный антиоксидант и иммуностимулятор. По мнению  доктора Х. Кларк он способен изгнать из организма около 100 видов паразитов. Настойка черного ореха помогает при ряде неизлечимых заболеваний, таких как рак матки, груди, кожи, лёгких, простаты и прочих. Настойка также оказывает положительные результаты при фиброзно-кистозной мастопатии, фиброматозных узлах в матке, кистах в яичниках и других заболеваниях, что подтверждено исследованиями.
Он также может помочь при снижении уровня артериального давления и холестерина.  Содержание танина помогает сократить потовые железы и уменьшить чрезмерное потоотделение. Другие области применения включают:
-   способствует пищеварению
-   помогает облегчить колики
-   помогает облегчить изжогу
-   помогает облегчить метеоризм
-   стимулирует поток желчи
-   ослабляет боли в селезенке
-   нормализует уровень сахара в крови
-   помогает избежать болезней сердца
-   борьба с малярией
-   помогает при сифилисе
-   помогает при кожных заболеваний, таких как акне и прочее
-   в составе большое количество витаминов и минералов
Черный орех хорошо очищает кожу, ускоряет регенерацию тканей, способствует укреплению десен и зубов, улучшает усвоение пищи. Часто назначается ослабленным, истощенным людям. Танины кожуры Черного ореха способствуют очищению кожи при диатезе, экземе, герпесе, псориазе, стригущем лишае. В черном орехе высокое содержание органического йода, что крайне необходимо для улучшения работы щитовидной железы.
Я заметил, что во время приема черного ореха пот перестает пахнуть. Это означает, что бактерий нет, так как сам пот не имеет запаха, а запах появляется именно от жизнедеятельности бактерий. То есть черный орех обладает сильными антибактериальными свойствами. 
mat-trav-protiv-parazity-glisty-kak-izbavitsja-ot-vseh-bolezni-polyn-chernyj-oreh-gvozdika-artemisinin-jepilepsija-iherb
Гвоздика  - это бутоны дерева Caryophyllum aromaticus, которые сушат или производят эфирное масло. Гвоздика обладает противогрибковой, противовирусной и антибактериальной активностью, а также невероятным антиоксидантным потенциалом. Действует на паразитов в стадии яйца, разрушая оболочку. В масле гвоздики в больших количествах содержится вещество эвгенол (60-90%), которое и определяет противогрибковые, обезболивающие, антипаразитарные, антиоксидантные и антисептические эффекты масла. Несколько капель масла, разбавленных в воде, остановят рвоту.
Эфирные масла гвоздики имеют самые высокие показатели ORAC (ёмкость поглощения кислородных радикалов). Чем выше показатели ORAC, тем более активными являются продукты питания, специи или травы в деле разрушения свободных радикалов. Единицей измерения ORAC является микромоль Тролокса на единицу массы (µTE/100 г). Тролокс - самый распространенный антиоксидант, представляющий собой водорастворимую производную витамина E и аскорбиновой кислоты. Суточное потребление антиоксидантов 3500–4500 ORAC:
-   Римская ромашка (Chamaemelum Nobile) — 2 446
-   Можжевельник (Juniperus osteosperma) — 2 517
-   Мята (Mentha spicata) — 5 398
-   Лимонник (Cymbopogen flexuosus) — 17 765
-   Эвкалипт (Eucalyptus globulus) — 24 157
-   Кора корицы (Cinnamamum Verum) — 103 448
-   Чабер (Satureja) — 113 071
-   Душица (Origánum vulgáre) — 153 007
-   Тимьян (Thymus) — 159 590
-   Гвоздика (Syzygium aromaticum) — 10 786 875

Гвоздика же положительно влияет на процесс усвоения не только «живых» витаминов, но и витаминных препаратов. Другие полезные свойства гвоздики:
-   подавляет рост и размножение всех кишечных паразитов
-   большое количество витаминов и микроэлементов
-   обезболивает и снимает спазмы мускулатуры
-   приводит в норму менструальный цикл
-   тормозить рост раковых клеток
-   улучшает пищеварение
-   активируют теплотворные способности организма и иммунитет
-   стимулирует кровообращение и приток крови к коже
-   является репеллентом
-   убирает запах изо рта
Помимо капсул можно добавлять несколько капель эфирного масла в еду, например салат и напитки.

Настойки:


Таблица 1. Антипаразитарная формула.
Первая часть из ОСНОВНОЙ ФОРМУЛЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И МОЛОДОСТИ! Примерная схема приема добавок по месяцам года, где 1 - это январь.
Антипаразитарная формула и профилактика

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Как принимать!
Эти 3 травы принимать в течении 1 месяца 2 раза в год по инструкции на упаковке в капсулах, то есть порошок. Настойки можно добавить к порошкам, как дополнение.
Курс можно составить следующим образом:  
- 1 полный месяц
- 2 недели прием - 1 неделя перерыв - 2 недели прием. Связано это из-за инкубационного периода некоторых видов яиц паразитов, который составляет от недели до двух.
- месяц через месяц. В случае лечения болезней.
Так же существуют дополнительные травы и препараты, которые так же борются с паразитами - это пижма, чеснок, MCM, куркума, красный перец, имбирь, спирулина, льняное масло, тыквенное масло и другие.
Важным является правильное питание при антипаразитарном курсе и после, для здоровья и сведения к минимуму повторных заражений, а так же для поддержания здорового иммунитета. 
Всё достаточно просто! Нужно меньше употреблять пищи, которая способствует размножению паразитов и являются питательной средой для них, а именно - сахара, углеводы. Стараться свести к минимуму употребление мяса. Больше употреблять растительной пищи и растительных масел. Отличная замена сахару - стевия. Питание человека оказывает большое влияние на состояние организма - кишечника, кожи и других органов и систем.
Советую мыть овощи, зелень и фрукты в растворе пищевой соды. Это полезное средство отлично убивает яйца паразитов!

Важно! Ощущения при приеме. 
Первые дни или даже неделя могут ощущаться дискомфорт в кишечнике, стул может стать жидким. Так же могут появиться прыщи, недомогание, головные боли, тошнота - это всё признаки отравления организма ввиду гибели паразитов. Этого ни в коем случае не стоит пугаться. Так организм начнет свою активную работу для вывода их и продуктов их жизнедеятельности из организма. Нужно переждать этот небольшой период. Это важно знать, чтобы не испугаться последствий приема трав. Но после месячного курса и даже раньше желудочно-кишечный тракт будет восстановлен и начнет прекрасно работать, пропадут прыщи на теле и на лице, улучшится цвет лица, настроение, общий тонус и так далее.

Как заготовить Полынь?
Нужно собрать верхние части растения - это 20-30 см вместе с соцветиями. Высушить, отделить листья и цветы от стебля. Стебель выкидывается, но можно и его так же использовать. Измельчается в кофемолке или руками. При употреблении требуется небольшое количество порошка полыни (2-3 столовых ложки) перемешать с теплой водой (комнатная температура) в густую кашицу. Этого количества хватит на несколько дней. Принимать по пол чайной ложки 3 раза в день перед едой за 30 минут. Хранить в холодильнике. Собирать (заготавливать) полынь каждый год или 1 раз в 2 года. 

Второй важнейшей причиной различных болезней является мастурбация и сексуальная зависимость. Про негативные последствия читай в статье МАСТУРБАЦИЯ (РУКОБЛУДИЕ) - ОДНА ИЗ ГЛАВНЕЙШИХ ПРИЧИН ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ. Вместе - отказ от мастурбации и прием данной формулы с полынью - может решить огромное число проблем со здоровьем.
МАТЬ ТРАВ ПРОТИВ ПАРАЗИТОВ. КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ. Dmitry Pushkar 5 of 5
Важнейшая тема для здоровья, которую я решил написать! Так как тема очень большая и можно писать целую научную работу по ней, опис...
Промокоды, скидки и акции iherb | айхерб на pushkar-journal.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий