5 КИТАЙСКИХ ТРАВ ДЛЯ РОСТА ВОЛОС. ВАЖНЫЕ ТРАВЫ ДЛЯ СТИМУЛИРОВАНИЯ РОСТА НОВЫХ ВОЛОС!

06 июня 2016
Готу Кола (Gotu Kola)
Как решить проблему выпадения волос с помощью 5 важнейших трав из китайской медицины?
Существуют различные средства, чтобы исправить утончение или потерю волос. В Китае, многие травы были использованы с древних времен как средство для роста волос. Данные травы  помогают достичь баланса различных гормонов в организме, повысить циркуляцию крови к коже головы и восстановить нормальное функционирование почек. Они способствуют развитию волосяных фолликулов и помогают в восстановлении объема и блеска волос. Данные травы успешно применяются при болезнях головного мозга, травмах головы и инсульте.

Эти 5 трав:

Является важнейшей травой, которая используется в Китае и в других странах для лечения облысения, особенно мужского облысения. Помогает избежать потерю волос, способствует росту новых волос взамен выпавших. Готу Кола также известна как действенное средство в облегчении бессонницы, беспокойства и проблем с памятью.  Она снижает кровяное давление и увеличивает циркуляцию крови.

Капсулы:
Настойки:



Женьшень (Panax Ginseng)
Ботанические и другие имена: Ren Shen, Radix Ginseng
Женьшень является одним из самых известных китайских трав от выпадения волос, а также от различных других проблем. Женьшень действует как адаптоген.

Nature's Way, Корень корейского женьшеня, 560 мг, 100 вегетарианских капсул




Многие пользователи этой травы заявили об эффективности в лечении проблем выпадения волос, помогает избежать потери волос. За последние несколько лет, Хо Шоу Ву стал очень популярным и в настоящее время широко используется для лечения облысения. В Китае широко используется для улучшения либидо у мужчин. Подробнее в татье # 1 ANTI-AGING ТРАВА В КИТАЙСКОМ ТРАВНИКЕ - FO TI (ФО ТИ) / HE SHOU WU



Ботаническое название: Dong Quai, Dang Gui, Angelica Sinensis, китайский Angelica, Тонг Куй, Корень дудника.
Экстракт этой травы эффективен в предотвращении проблем выпадения волос. Китайский дягиль является богатым источником кальция, который необходим для предотвращения ломкости волос. Он способен повысить метаболизм и обеспечить ваш организм важными питательными веществами, которые необходимы для роста новых волос. При местном применении, китайский дудник может просачиваться глубоко в фолликулы волос и обеспечивать достаточное питания, в то же время, уменьшая высокую секрецию кожного жира. Так же китайский дудник усиливает циркуляцию крови в коже головы. Он способен правильно питать волосяные фолликулы. Всё это обеспечивает рост новых здоровых волос. Содержит фитоэстрогены, которые помогают остановить превращение тестостерона в DHT. Настойки в небольшом количестве можно втирать в кожу головы.




Сверция (Swertia)
Это еще одна мощная трава, которая уже давно используется в Китае для обращения вспять проблемы выпадения волос. Сверция препятствует облысению у большинства людей, показала хорошие результаты исследования, проведенные Институтом традиционной медицины США. В случае если вы страдаете от острых проблем выпадения волос в течение длительного времени и не можете переломить проблему с другими средствами, вы можете попробовать сверцию. Она также может повысить ваше общее состояние здоровья.



Как принимать
Выберите по 1 варианту (в капсуле, порошке или настойке) каждой травы, который вам больше нравится и употребляйте по инструкции на упаковке. Можно чередовать разных производителей и формы выпуска. Так же нужно делать перерывы между курсами.
Употреблять данный комплекс трав нужно постоянно продолжительно время. Как минимум 1 год. Курс трав включает в себя отказ от вредных привычек и здоровый образ жизни в целом!
Обязательно ограничить частоту сексуальной активности и полностью отказаться от мастурбации наряду с приемом данных растительных добавок.
Прочитайте так же статью на тему потери волос от чрезмерной мастурбации и сексуальной активности для полной информации и для определения именно вашей степени алопеции для подбора правильной формулы трав! ПОТЕРЯ ВОЛОС, ВЫЗВАННАЯ СЕКСУАЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТЬЮ И МАСТУРБАЦИЕЙ!
Рекомендую прочитать про шампунь из Мыльных орехов и использовать его вместе с данной формулой трав для стимулирования роста волос! ПРИЧИНЫ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС И КАКОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ШАМПУНЬ? МЫЛЬНЫЕ ОРЕХИ!
В комплексе всё это даст отличные результаты!
5 КИТАЙСКИХ ТРАВ ДЛЯ РОСТА ВОЛОС. ВАЖНЫЕ ТРАВЫ ДЛЯ СТИМУЛИРОВАНИЯ РОСТА НОВЫХ ВОЛОС! Dmitry Pushkar 5 of 5
Готу Кола (Gotu Kola) Как решить проблему выпадения волос с помощью 5 важнейших трав из китайской медицины? Существуют различ...
http://www.iherb.com/?rcode=wnt909 | Промокоды, скидки и акции iherb | айхерб

Комментариев нет:

Отправить комментарий