ЦИНАТИН И ВЕРИСОЛ В СОСТАВЕ АНТИВОЗРАСТНОЙ ФОРМУЛЫ.

10 июня 2017
Микрофото здоровой кожи человека
Морщины, проблемы с волосами и ломкие ногти - все это нежелательные проблемы, с которыми сталкиваются многие люди, когда они становятся старше.
Основная причина этого заключается в том, что производство структурных белков уменьшается, в результате чего соединительная ткань ухудшается, что приводит к непривлекательным возрастным косметическим проблемам.
Исследования показывают, что эти признаки старения могут быть улучшены и даже убраны путем пополнения структурных белков питательными веществами.

Кератин – белок, основной состав волос, кожи и ногтей. Это ключ к сохранению сильной, гибкой и гидратированной кожи. К сожалению, кератин уменьшается и ухудшается по мере старения, что приводит к сухим и ломким волосам, морщинам и тусклой коже. Не все существующие формы кератина при пероральном приеме одинаково удобоваримы. Для решения этой проблемы был разработан высоко биодоступный солюбилизированный кератин (Цинатин HNS), который состоит из серосодержащих кератиновых строительных блоков. Эта солюбилизированная форма быстро транспортирует кератин непосредственно в клетки, образуя здоровые волосы, кожу и ногти.

Формула

Основной состав
Дополнительный состав
1
2
3
Cynatine HNS
Витамины группы B
Фитокерамиды
VERISOL
Цинк
Витамин C (Эстер C)
Биотин
Медь
Глицин
Кремний
-
Экстракт коры сосны

Комбинации добавок с цинатином и верисолом
Я подобрал оптимальные 7 комбинаций, содержащие вещества из 1 части таблицы. Можно использовать разные препараты и комбинировать по своему выбору. Вещества из 2 и 3 части я рекомендую добавить к данным комбинациям для увеличения действия.

№1
Вариант, который содержит весь основной состав и вторую часть из дополнительного - это добавка Life Extension. В составе уже есть дополнительные добавки, улучшающие действия цинатина и верисола, кремний (силикон) в виде экстракта бамбука.
Cynatine HNS (Цинатин HNS) - это революционный космецевтический ингредиент, состоящий из солюбилизированного кератина. Cynatine HNS дополняет организм биологически доступным кератином, который помогает в защите и восстановлении поврежденных волос, ногтей и кожи. Cynatine HNS эффективен при употреблении 500 мг в день, что было подтверждено клиническими исследованиями. Эта специальная форма кератина воздействует на клетки кожи на 160% выше, чем не солюбилизированный кератин, что в конечном итоге приводит к уменьшению глубину тонких линий и морщины.
В исследовании 2014 года женщины в возрасте от 40 до 71 лет принимали комбинацию солюбилизированного кератина 500 мг, цинка, меди, биотина и витаминов ниацина (B3), пантотеновую кислоту (B5) и пиридоксин (B6) в течение 90 дней.
Субъекты, принимающие Cynatine HNS, показали статистически значимые улучшения в отношении их волос и ногтей по сравнению с плацебо.
Результаты, по сравнению с отсутствием изменений в субъектах, не принимающих добавку, показали:
Волосы
Cynatine HNS способен связываться с молекулами волосами в организме, что приводит к уменьшению потери волос от мытья, улучшает силу волос, улучшает яркость и блеск волос. 
-   на 47 % улучшился внешний вид волос
-   на 47 % уменьшилось количество волос, удаленных во время теста на вытягивание волос
-   9 % увеличение фолликулов волос
Ногти 
Цинатин способен связываться с молекулами ногтей и обеспечивает улучшенную прочность, эластичность и удержание влаги.
-   на 87 % улучшилась тенденция к слоению
-   на 50 % увеличилась твердость
-   на 37 % увеличилась гладкость
Кожа
Цинатин уменьшает тонкие линии и морщины через комбинацию цинка и меди, связанные с белками. Повышает упругость и эластичность кожи благодаря улучшению структуры белка и улучшению удержания влаги. Цинатин уменьшает покраснение от воспаления или чувствительной кожи. Улучшает яркость и сияние кожи благодаря своим естественным антиоксидантным свойствам и способности стимулировать продукцию SOD (Супероксиддисмутаза), фермента, играющего ключевую роль в утилизации свободных радикалов и оксидативного повреждения клетки, и глутатиона.
-   увеличилась влажность кожи на 30,4% (группа без добавок показала, в целом, уменьшение влажности)
-   значительно уменьшилась глубина морщин, а эластичность кожи и гладкость улучшила свои показания
Дополнительно про кератин в статье КЕРАТИН– ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА ВОЛОС, КОЖИ И НОГТЕЙ.

№2
Принимать вместе. Все комбинации ниже - на 1 месяц.

VERISOL® (Верисол) - биоактивные пептиды коллагена.
Внутренний слой кожи, называемый дермой, состоит из 70 % коллагена по объему. Коллаген придает коже гибкость и упругость. Поэтому возрастное снижение образования коллагена организмом приводит к обвисшей, морщинистой коже.
Пероральные добавки с частично разрушенными (гидролизованными) коллагеновыми пептидами проявили способность увеличивать образование коллагена и уменьшать дальнейшую деградацию коллагена.
Секрет омолаживающего действия в специальных пептидах. Эти гидролизованные пептиды намного меньше, чем обычные молекулы коллагена, что позволяет им быстро усвоиться организмом, где они воздействуют на глубокие слои кожи, а не только на внешние слои кожи, как кремы.
Специфические пептиды VERISOL распознаются клетками фибробластов в дермальном слое кожи как фрагменты коллагена, подобные тем, которые возникают в результате катаболических действий. Поэтому они стимулируются для увеличения их метаболизма коллагена, чтобы противостоять деградации коллагена в коже. Результатом является значительно более высокое производство кожного и общего внеклеточного матрикса, заменяя то, что теряется в результате старения и воздействия окружающей среды. 



№3
   

8 недельные клинические исследования показали увеличение проколлагена типа I на 65 % и уменьшение объема морщин вокруг глаз на 20 % при добавлении 2,5 г биоактивных пептидов коллагена ежедневно женщинам в возрасте от 45 до 65 лет. Но первые видимые результаты будут видны уже через 4 недели приема.
Клинические исследования показали:
-   уменьшение глубины морщин
-   улучшение эластичности кожи
-   противодействие старению кожи
-   поддержка увлажнения кожи
-   улучшение внешнего вида кожи

Уменьшает глубину морщин
Другое исследование 114 женщин со средним возрастом 55 лет, которые принимали 2,5 г  VERISOL один раз в день в течение 8 недель, так же показало значительное уменьшение глубины морщин уже через 4 недели и почти утроило сокращение через 8 недель по сравнению с плацебо.

№4
Верисол Country Life тут в порошке. Он дешевле, чем в капсулах из комбинации №3. Можно их поменять. Данная комбинация содержит витамин A, желатин и MСM.
До 15% лучше эластичность кожи
Очередное исследование 68 женщин в возрасте от 35 до 55 лет показало, что эти коллагеновые пептиды значительно улучшают эластичность кожи до 15% по сравнению с плацебо. Эти женщины принимали 2,5 г в день в течение 8 недель. Результаты были более выраженными в подгруппе женщин в возрасте 50 лет и старше.
Результаты в данной подгруппе также показали увлажняющий эффект, так их гидратация кожи увеличилась на 11-14%, а испарение кожи уменьшилось на 6-7%. Даже через 4 недели после прекращения приема по-прежнему демонстрировала более высокие уровни эластичности кожи, чем в плацебо группе.

Коллаген помогает увеличить толщину кожи
Лосьоны и кремы с пептидами коллагена обеспечивают временное улучшение состояния кожи, но они не влияют на основную причину многих проблем старения кожи, а именно на более глубокий слой кожи - дермы. Этот глубокий слой состоит из 70-80% коллагена. Коллаген заполняет кожу и придает ей твердость и упругость. Когда уровень коллагена снижается, в коже возникают пустоты, приводящие к тому, что верхний слой кожи погружается в эти пустоты, что приводит к постепенному углублению лицевых складок и морщин. До 30% коллагена кожи теряется в первые 5 лет после менопаузы и после этого начинает устойчивое снижение примерно на 2,1% в год.
Пептиды коллагена помогают противодействовать этой проблеме снижения коллагена. Они поддерживают глубокий, дермальный слой кожи и работают внутри. Клиническое исследование показало, что коллагеновые пептиды VERISOL требует гораздо меньшую дозу (2,5 г в сутки), чем другие коллагены (6-10 г  в сутки).

№5
Смешивать вместе с 250 мл сока, воды или йогурта.
     

Улучшение структуры поверхности кожи и снижение целлюлита
Целлюлит характеризуется появлением “апельсиновой” кожи, которая в основном встречается на бедрах, ягодицах и брюшной полости. Исследователи выявили несколько факторов, связанных с целлюлитом, включая генетическую предрасположенность, пол, возраст, этническую принадлежность, диету, образ жизни и беременность. Целлюлит является результатом жировой ткани, выпирающей через кожу, и может быть более выражен у людей, структура соединительной ткани которых слабее и менее плотная. Некоторые врачи считают, что усиление и восстановление кожной структуры уменьшат появление целлюлита за счет уменьшения количества жира, проявляющегося через кожу. 
Эта теория была проверена в исследовании 97 здоровых женщин в возрасте 24-54 лет с умеренным целлюлитом на бедрах. Они употребляли перорально 2,5 г коллагеновых пептидов VERISOL в течение 6 месяцев. У женщин с нормальной массой тела (ИМТ - индекс массы тела менее 25) через 3 месяца наблюдалось снижение их целлюлита на 5,3%, а через 6 месяцев снижение по сравнению с плацебо на 9%. Наблюдалось снижение волнистости кожи бедра на 11,1% после 6 месяцев использования. Другое испытание с использованием ультразвука показало значительные признаки усиления дермальной плотности.
У женщин с избыточным весом (ИМТ более 25) волнистость кожи уменьшилась на 3,6% после 6 месяцев по сравнению с плацебо, но она не достигла уровня статистической значимости. Если период исследования был длиннее, то возможно, показали больше положительных результатов для женщин с избыточным весом. В то время как большинство людей принимают коллагеновые пептиды для уменьшения морщин и противодействия старению кожи, то можно так же использовать их для улучшение внешнего вида кожи у людей с нормальным весом, страдающих от умеренного целлюлита.

Как принимать
Дозировка VERISOL составляет 2,5 грамма в день. Cynatine HNS – 500 мг в день.
Эффективно для улучшения волос, кожи и ногтей при приеме от 90 дней. Можно принимать 4-6 месяцев и далее 2-3 месяца перерыв. Принимая данные добавки употребление коллагена не обязательно. Например вариантом может быть прием данных препаратов 3-4 месяца, далее 3 месяца коллаген и перерыв 3 месяца. 
№6
В составе дополнительные антиоксидантные травные экстракты.

№7
В составе травяные блокаторы DHT.

Выше и больше результат с биотином и кремнием
В дополнение к кератину необходим водорастворимый витамин биотин. Кроме того, кремний является микроэлементом, который необходим для нормальной структуры соединительной ткани, особенно в коже и волосах. Оба этих питательных вещества добавляют синергическую поддержку.
Улучшить результаты можно принимая дополнительные витамины группы B (особенно ниацин, а лучше NAD+) и микроэлементы цинк и медь.
В комбинации я рекомендую добавить прием:
- витамина C, лучше Эстер C
- экстракт коры сосны или пикногенол PYCNOGENOL (ПИКНОГЕНОЛ) - ЭКСТРАКТ КОРЫ СОСНЫ.
- другие антиоксиданты

Вывод
Много факторов, которые могут способствовать косметическим проблемам, таким как плохое кровообращение, повреждение солнцем, дефицит питательных веществ, чрезмерное воздействие косметики и другие.
Такие питательные вещества как цинатин (солюбилизированный кератин), верисол (коллаген в пиптидной форме), биотин и кремний могут помочь уменьшить воздействие данных факторов, и положительно повлиять на здоровье и внешний вид. 

ИСТОЧНИКИ И ЛИТЕРАТУРА
1)    Клиническое исследование влияния Cynatine HNS на параметры волос и ногтей. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25386609
2)    Roxlor International. Technical Information Regarding Cynatine(R) HNS. In: Roxlor International, ed: Keratec, LTD.; 2010.
3)    Oral intake of specific bioactive collagen peptides reduces skin wrinkles www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?term=Oral+intake+of+specific+bioactive+collagen+peptides+reduces+skin+wrinkles+and+increases+dermal+matrix+synthesis
4)    https://www.gelita.com/en/products/collagen-peptides/verisol
ЦИНАТИН И ВЕРИСОЛ В СОСТАВЕ АНТИВОЗРАСТНОЙ ФОРМУЛЫ. Dmitry Pushkar 5 of 5
Микрофото здоровой кожи человека Морщины, проблемы с волосами и ломкие ногти - все это нежелательные проблемы, с которыми сталкиваются...
Промокоды, скидки и акции iherb | айхерб на pushkar-journal.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий