ЖУРНАЛ PUSHKAR #11 ЗИМА 2020.

/ 28 февраля 2020
ЖУРНАЛ PUSHKAR #11 ЗИМА 2020

Издание журнала PUSHKAR #11 Зима 2020 (Декабрь 2019 - Январь - Февраль 2020).

Содержание номера и краткое описание статей:



КАМНИ В ПОЧКАХ (НЕФРОЛИТИАЗ) – МОЧЕКАМЕННАЯ (ПОЧЕЧНОКАМЕННАЯ) БОЛЕЗНЬ.
Мочекаменная болезнь (МКБ, почечнокаменная болезнь, мочекаменная болезнь, нефролитиаз, уролитиаз) - наиболее частое из урологических заболеваний, проявляющееся отложением конкрементов (камни) в почках.
Камни в почках образуются, когда соединения в моче собираются в твердую массу. Они могут вызвать сильную боль и закупорку протоков мочи. Существуют различные типы камней, среди которых наиболее распространенными являются оксалат кальция, фосфат кальция и камни мочевой кислоты. Формирующиеся камни в почках имеют в два раза больший риск развития пониженной функции почек (почечная недостаточность) и хронического заболевания почек по сравнению с неформирующимися.




ПРОБИОТИКИ, ВКЛЮЧАЯ BACILLUS SUBTILIS, БЛОКИРУЮТ РЕСПИРАТОРНЫЕ ИНФЕКЦИИ, ПРЕДЛАГАЯ МОЩНУЮ ЗАЩИТУ ОТ ГРИППА.
Для пожилых людей вирусная простуда или грипп могут вызвать катастрофическую инвалидность и привести к бактериальным инфекциям, таким как пневмония.
Надежная защита от респираторной инфекции требует оптимального секреторного иммунитета, который в значительной степени зависит от антител, известных как иммуноглобулины IgA.
Было показано, что шесть специфических штаммов перорально вводимых пробиотических бактерий, включая Bacillus subtilis, стимулируют выработку организмом IgA, который защищает деликатные слизистые оболочки и в конечном итоге помогает предотвратить цикл репликации вируса.




АРТРОЗ – ОСТЕОАРТРОЗ (ОСТЕОАРТРИТ).
Артроз - это дегенеративное заболевание суставов, которое обычно поражает несущие суставы и руки. Это заболевание вызвано потерей защитного хряща в суставах. Не существует лекарства от остеоартрита, и лечение, как правило, направлено на снижение нагрузки (снижение веса для снятия напряжения с суставов), улучшение поддержки суставов и облегчение боли.
Природные вмешательства, такие как неденатурированный коллаген II типа (UC-II) и метилсульфонилметан (МСМ), могут помочь справиться с причинами и симптомами остеоартрита.




КАК ВЫКЛЮЧИТЬ СИГНАЛ БОЛИ – PEA (ПЭА, ПАЛЬМИТОИЛЭТАНОЛАМИД).
Хроническая боль часто включает как периферическое воспаление, так и усиление восприятия боли в головном мозге.
Длительное лечение стандартными обезболивающими препаратами сопряжено с высоким риском побочных эффектов и не позволяет выявить причину хронической боли.
PEA действует для подавления болезненных воспалительных раздражителей, которые сохраняются в местах повреждения.




БРОНХИТ (ОСТРЫЙ). НАТУРАЛЬНЫЕ КОМПЛЕКСНЫЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА.
Острый бронхит - воспаление дыхательных путей в легких.
Большинство случаев острого бронхита вызваны вирусными инфекциями; бактериальные инфекции вызывают очень мало случаев.
Поскольку острый бронхит часто вызывается вирусной инфекцией, следует предпринять усилия для предотвращения перехода первоначального вирусного воздействия в полномасштабную инфекцию. В рамках этого протокола обсуждаются натуральные вмешательства, которые могут помочь облегчить симптомы или сократить продолжительность заболевания.




О ПОСЛУШАНИИ, ПРЕСЛУШАНИИ И ОТСЕЧЕНИИ ВОЛИ. ЕФРЕМ ФИЛОФЕЙСКИЙ (МОРАИТИС).
Что может быть блаженнее послушания по Богу! И какой путь может быть более безопасным, чем путь послушания! Посему в радости спешите получить неувядаемый венец его, которым украсит голову каждого послушника самый первый Подвижник высшего послушания – Иисус.
О послушание, тысячи раз благословенное! Какое величие ты скрываешь в себе! Кто возлюбил тебя, тот обогатился твоей красотой и стал младенцем во Христе, смирил себя, как дитя. Посему он, радуясь, войдет в Царство Небесное. Как в точности сказал Господь: если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Мф. 18, 3).




ПОВЫСЬТЕ ИММУННУЮ ФУНКЦИЮ, ПОДАВЛЯЯ ЧРЕЗМЕРНО АКТИВНЫЕ ИММУННЫЕ АТАКИ. ИММУНОМОДУЛЯТОР И АУТОИММУНИТЕТ.
«Сильной» иммунной системы недостаточно для достижения оптимального здоровья. Немодулированная иммунная система, которая по-разному неэффективна и сверхактивна, может быть фактором многих заболеваний, от рака до диабета и аллергии.
Tinospora cordifolia, растение с давними традициями в аюрведической медицине, было показано в ряде научных исследований, что благотворно модулирует иммунную систему.
После разработки мощного экстракта этого иммуномодулирующего растения ученые подтвердили в плацебо-контролируемых исследованиях его сильную способность регулировать иммунные реакции у людей.




ВОССТАНОВЛЕНИЕ МУЖСКИХ ГОРМОНОВ. ТЕСТОСТЕРОН.
Поддержание сбалансированного уровня гормонов имеет важное значение для общего состояния здоровья. К сожалению, уровень тестостерона у мужчин снижается с возрастом. Большинство мужчин знают, что тестостерон важен для сексуальной функции, но исследования показывают, что он важен для гораздо большего: поддержание когнитивной функции и здорового веса тела, улучшение чувствительности к инсулину и метаболизма глюкозы, укрепление здоровья сердца и многое другое.
Естественные альтернативы гормональной замене, такие как корень крапивы и цинк, могут поддерживать здоровый уровень тестостерона.




DHA: НЕОБХОДИМАЯ ПИЩА ДЛЯ МОЗГА И ПАМЯТИ. ДГК (ДОКОЗАГЕКСАЕНОВАЯ КИСЛОТА).
Убедительные научные данные указывают на ценность поддержания высоких концентраций ДГК в крови и тканях мозга. Добавки DHA, полученные из рыбьего жира, являются отличным источником ценной омега-3 жирной кислоты.
Наличие одобренной веганами и вегетарианцами формы DHA особенно важно для поддержания здоровья мозга, памяти и функций обучения. DHA уменьшает воспаление мозга, основной фактор риска развития болезни Альцгеймера и подобных заболеваний. ДГК стимулирует рост новых нервных клеток и выработку нейрональных функций, лежащих в основе обучения. А недавние исследования показывают, что DHA необходим для производства основных протектинов, молекул, которые инициируют заживление с самого начала повреждения клеток головного мозга.




БОРЬБА С ХРОНИЧЕСКИМ СТРЕССОМ НА БИОЛОГИЧЕСКОМ УРОВНЕ. АШВАГАНДА.
Ашвагандха веками использовалась как лекарственное средство для снятия стресса и тревоги.
Исследования показывают, что она помогает бороться с симптомами хронического стресса, борясь с тревогой, депрессией и бессонницей.
Более поздние исследования показывают, что ашваганда демонстрирует многообещающие преимущества в борьбе с нейродегенеративными нарушениями.
Ashwagandha предлагает более естественную альтернативу для лечения бессонницы, расстройств настроения и тревоги, обеспечивая при этом дополнительное преимущество нейропротекции.




КАК ВОССТАНОВИТЬ ФУНКЦИЮ ЗДОРОВЫХ СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК.
Стволовые клетки присутствуют во многих тканях, обеспечивая встроенные средства для замены мертвых, умирающих и поврежденных клеток, омолаживая ткани.
Но стволовые клетки также со временем повреждаются, что снижает их способность нормально функционировать.
Ученые определили три питательных вещества, найденные в растениях, которые оказывают сильное влияние на здоровье и функции стволовых клеток: гарцинол, пикеатаннол и ресвератрол.
Каждое из этих соединений защищает и восстанавливает стволовые клетки, усиливая их самообновление и способность расти в клетки зрелой ткани.




ДИАБЕТ И КОНТРОЛЬ ГЛЮКОЗЫ (САХАРА) В КРОВИ.
При диагностике в среднем возрасте диабет сокращает продолжительность жизни примерно на 10 лет. Во всем мире один человек умирает каждые семь секунд от причин, связанных с диабетом.
Этот протокол объяснит разницу между диабетом типа 1 и типа 2 и то, как повышенный уровень сахара в крови, даже в пределах обычного нормального диапазона, может повредить ткани во всем теле.
Некоторые натуральные продукты, такие как экстракт листьев белой шелковицы, экстракт бурых морских водорослей, экстракт корицы и экстракт отрубей сорго, могут способствовать оптимальному метаболизму глюкозы и способствовать здоровому гликемическому контролю.




КРЕСТЫ ИСПЫТАНИЙ. ОБ ИСПЫТАНИЯХ В НАШЕЙ ЖИЗНИ. ПАИСИЙ СВЯТОГОРЕЦ.
Эта жизнь ложна и коротка. И хорошо, что она коротка, потому что те горькие скорби, которые, подобно горьким лекарствам, исцеляют наши души, пройдут быстро. Посмотри, ведь и врачи, когда больные мучаются, дают им горькое лекарство, потому что больные исцеляются не от сладкого, а от горького. Я хочу сказать, что горькое влечет за собой и здравие тела, и спасение души.




ХРОНИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ ПОЧЕК (ХБП) И ПОЧЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ. ПОЧЕЧНЫЕ ПРОТЕКТОРЫ.
Вы можете быть удивлены, узнав, что до 2002 года в медицинском сообществе не существовало стандартного определения хронической болезни почек (ХБП) или, по-другому, хронического заболевания почек (ХЗП).
В этом протоколе вы узнаете о последних научных достижениях в понимании того, как развивается ХБП, конкретных факторах риска, которые способствуют его прогрессу, и о том, как их контролировать. Вы также узнаете о безопасных, недорогих, натуральных вмешательствах, которые, как было показано, останавливают ХБП на заднем плане задолго до терминальной почечной недостаточности (ТПН), при которой диализ или пересадка почки делаются единственным вариантом лечения.

Купить добавки из статей можно в международном онлайн магазине iHerb,
специализирующийся на продукции высокого качества из натуральных органических
ингредиентов

используя промокод WNT909 журнала PUSHKAR при заказе,
вы получите 5% скидку, а также благодарите и поддерживаете журнал.
применить код можно перейдя в магазин по этой ссылке перед оформлением заказа

Комментариев нет:

Отправка комментария

Журнал Pushkar не консультирует по медицинским вопросам и не дает индивидуальные советы и рекомендации. Пожалуйста, все медицинские вопросы обсуждайте со своим лечащим врачом.
Публикации журнала носят исключительно информационно-публицистический характер и не являются пособием для лечения или замены предписаний профессионального врача.

Читать Усливия и правила не очень интересно. Однако важно понимать правила поведения при использовании информации на сайте. При пользовании сайтом вы соглашаетесь с Усливиями и правилами сайта журнала Pushkar.