ЖУРНАЛ PUSHKAR #6 ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ 2018.

30 ноября 2018
Издание журнала PUSHKAR #6 за Октябрь-Ноябрь 2018 года.

Содержание номера и краткое описание статей:


МЫСЛИ О ПОСТЕ И ВОЗДЕРЖАНИИ. ИОАНН КРОНШТАДТСКИЙ.
О, горе нам от пристрастий наших, от беззаконных навыков наших! Они препятствуют нам любить Бога и ближних и исполнять Заповеди Божии; они коренят в нас преступное плотское себялюбие, коего конец - погибель вечная. Так пьяница для удовольствия плоти и одурения себя не жалеет множества денег, а нищим жалеет копейки; куритель табака бросает на ветер десятки и сотни рублей, а нищим жалеет копеек, которые могли бы спасти его душу; любящие одеваться роскошно или охотники до модной мебели и посуды тратят на одежду и мебель с посудою огромные деньги, а мимо нищих проходят с холодностью и презрением; любящие хорошо поесть не жалеют на обеды десятки и сотни рублей, а бедным жалеют грошей.



Ecklonia Cava - это не просто антиоксидант, и, в отличие от большинства ботанических экстрактов и антиоксидантов, она обладает активностью по очистке от свободных радикалов до сотни раз сильнее таких антиоксидантов, как полифенолы зеленого чая. Важным является также активность Ecklonia Cava, поскольку она захватывает свободные радикалы как в воде, так и в жирорастворимых тканях, что дает ей более длительный период активной деятельности в организме для сильного наступления на свободные радикалы.
Типичный растительный растворимый в воде антиоксидант обеспечит около 30 минут защиты, а Ecklonia Cava может предложить до 24 раз больше - полный 12-часовой период полувыведения.



Без чтения или слушания чтения нельзя узнать истину. Говоря о чте­нии, разумею исключительно чтение Священного Писания и писаний отеческих и церковных. Но чтение только тогда будет приносить желаемую пользу, когда читаемое будет по мере сил и возможности входить в жизнь, становиться правилом жизни, а не простым голым, бездушным и хо­лодным знанием. Какая может быть польза, что человек знает, что нужно молиться, и не молится, знает, что нужно прощать обиды, и не прощает, знает, что нужно поститься, и не соблюдает постов, нужно терпеть, и не терпит. (преп. Никон Оптинский)



Каждый день человек окружены токсинами, особенно те люди которые проживают в городе. Исследования показывают, что токсины способствуют диабету, сердечным заболеваниям и раку через индукцию мутаций к ДНК.
К счастью, существует недорогое дополнение – хлорофиллин или хлорофилл. 
Хлорофиллин является водорастворимым производным зеленого растительного вещества хлорофилла.
В многочисленных исследованиях хлорофиллин проявляет сильные антиканцерогенные эффекты в отношении различных токсинов.  В многочисленных исследованиях хлорофилл показал свои свойства в детоксикации этих смертельно химических веществ и защите ДНК организма.



Тяжелые металлы, включая свинец, кадмий, ртуть и металлоидный мышьяк, сохраняются в окружающей среде и документируют потенциал для серьезных последствий для здоровья.
Дезинтоксикация или детоксикация (детокс) - это удаление из организма токсических продуктов.





Пророку Даниилу было предсказано о помощи народу Божию со стороны Архангела Михаила в период предстоящих преследований при антихристе. В Книге Откровения апостола и евангелиста Иоанна Богослова Архангел Михаил выступает как главный вождь в войне против дракона-диавола и прочих взбунтовавшихся ангелов.





АНТОЦИАНЫ. РАСКРЫТИЕ ШИРОКОГО СПЕКТРА ЗАЩИТЫ И ЛЕЧЕНИЯ ОРГАНИЗМА.
Самыми мощными антиоксидантными ягодами являются те, которые содержат класс полифенолов, известные как антоцианы. Эти питательные вещества создают темно-красные, синие и пурпурные пигменты, найденные в ягодах растений, таких как черника, ежевика и асаи. Антоцианы ягод сильно борются с окислительным стрессом, причинным фактором в патогенезе многих основных заболеваний, например, таких как болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера,  боковой амиотрофический склероз (БАС, ALS), рак и аллергические расстройства.



Со смирением никак не совместимы осуждение ближних и обидчивость. Если мы осуждаем других или обижаемся, когда нас чем-либо оскорбят, то у нас вовсе нет никакого смирения. Святые подвижники искренне благодарили тех, кто обижал и оскорблял их, так как терпением обид они учились смирению. Сам Спаситель призывает всех научиться от Него смирению; не посту, не молитве, даже не любви к ближнему, а смирению. Только через смирение человек делается в един дух с Господом, смирившим Себя до оплеваний, заушений и крестной смерти. Само собой понятно, что мы обязаны всеми силами стараться исполнять и все заповеди, но опять повторяю, что без смирения они или бесполезны, или вредны.



7 АНТИВОЗРАСТНЫХ ДОБАВОК ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ ЖИЗНИ.
Семь лучших источников питательные веществ и лекарств зарекомендовавших себя и проверенных временем с антивозрасными свойствами для продления жизни, которые считаются наиболее важными и действенными.
Все препараты в списке имеют веские доказательства значительного преимущества для здоровья и долголетия. Но не все препараты и вещества безопасны для всех и не имеют нежелательные влияния на организм, о которых стоит сказать и предупредить. Препараты в рейтинге расположены от менее безопасных к более безопасным и действенным.
ЖУРНАЛ PUSHKAR #6 ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ 2018. Dmitry Pushkar 5 of 5
Издание журнала PUSHKAR #6 за Октябрь-Ноябрь 2018 года.
Промокоды, скидки и акции iherb | айхерб на pushkar-journal.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий