ЛЕЧЕНИЕ РАКА ПИЩЕВОЙ СОДОЙ! ФОРМУЛА НОРМАЛИЗАЦИИ КИСЛОТНО-ЩЕЛОЧНОГО БАЛАНСА В ОРГАНИЗМЕ.

07 июля 2018
Что такое пищевая сода?
Бикарбонат натрия (NaHCO3), обычно называют пищевой содой, является натуральным веществом, используется в организмом человека в кровотоке, для регулирования рН как противовес окислению, что имеет решающее значение для жизни. Он влияет на pH клеток и тканей, увеличивает CO2, что помогает при оксигенации (кислородонасыщение) клеток. Бикарбонат натрия можно использовать в качестве первой линии защиты для широкого спектра болезней, включая рак, грипп, диабет, заболевания почек и даже простуду. Бикарбонат натрия можно использовать во многих формах - черескожно в ванне, перорально или распылять на легкие. Он настолько силен в своей способности к детоксикации, что его можно даже использовать против радиационного облучения.

Бикарбонат является важным питательным веществом. Желудок, поджелудочная железа и почки должны производить достаточно, особенно по мере того, как организм становится старше. У пожилых людей недостаток в бикарбонате, и с медицинской точки зрения имеет смысл восполнить недостаток бикарбоната в организме. Для пациентов с онкологическими заболеваниями он может иметь значение как между жизнью и смертью, потому что у пациентов с раком очень повышена кислотность, поэтому щелочность, обеспечиваемая бикарбонатом, имеет решающее значение.

Впервые теорию и практику лечения рака бикарбонатом натрия использовал Туллио Симончини из Рима, которого преследовали за метод лечение рака внутривенно, и за определения рака как гриба. Использование бикарбоната натрия при лечении рака помогает понять, что грибковые инфекции обычно связаны с раком. Раковые клетки действуют как грибковые или дрожжевые клетки; они оба полагаются на ферментацию, чтобы получить свою энергию.
На протяжении многих лет врачи пробовали внутривенное лечение методом доктора Симончини, и мало кто сообщил об успехе. Одной из основных причин этой неудачи является то, что pH крови жестко контролируется. Из-за этого жесткого контроля добавление щелочности непосредственно в кровь имеет большие ограничения. Это ограничение можно обойти при использовании перорально и трансдермально (ванны), поэтому можно увеличить щелочность всех жидкостей организма и поддерживать их на высоких уровнях круглосуточно в течение нескольких недель подряд.
Симончини использовал ирригацию (промывание) бикарбонатом натрия во время хирургического удаления большой опухоли с большим успехом. Бикарбонат натрия можно использовать во время операции, можно вводить через катетеры, принимать перорально, применять трансдермально и в больших количествах вносить в ванну. Раствор также может быть распылен непосредственно в легкие, такое лечение особенно действенно в сочетании с приемом глутатиона.

Что такое рак?
Раковые клетки - это гнилые больные клетки, которые медленно убивают (съедают, разлагают) организм. По сути это клетки-падальщики, которые питаются умершими клетками. Фактически это клетки, которые разлагают умершие биологические ткани организма. Так как клетки организма постоянно обновляются, то и умерших клеток большое количество. Раковые клетки ищут не одну отдельную мертвую клетку, а колонию мертвых клеток – такие образуются в различных органах под воздействием ядовитых веществ – болезни, алкоголь, нездоровая пища, химические таблетки, радиация, тяжелые металлы и так далее. Так же ткани мертвых клеток образуются вследствие физических повреждений – инвазий паразитов или попросту говоря болезней. Читай статью МАТЬ ТРАВ ПРОТИВ ПАРАЗИТОВ. КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ. Так они “поселяются” в организме в том месте, или захватывают те клетки и ткани, где способствующая среда для их жизни, а именно кислая среда с кислым рН. Именно поэтому все антиаксиданты положительно влияют на различные болезни, в том числе и на раковые клетки и опухоли.

Радиация и болезни почек
Почки являются первым органом, которые проявляют химические повреждения при воздействии урана. В старых военных руководствах предлагаются дозы или инфузии бикарбоната натрия, чтобы помочь подщелачивать мочу. Это делает ион уранила менее токсичным для почек и способствует выведению комплекса карбоната урана. Оральное введение бикарбоната натрия уменьшает серьезность изменений, вызванных ураном в почках. Кроме того, британские ученые из Королевской лондонской больницы показали, что бикарбонат натрия может значительно замедлить развитие хронических болезней почек.

www.iherb.com/pr/Bob-s-Red-Mill-Pure-Baking-Soda-Gluten-Free-16-oz-453-g/9852?rcode=wnt909


Рак и рН
Исследования, проведенные в Университете Бари в Италии, ясно показали, что отличительной чертой всех опухолей, независимо от их происхождения, является кислая среда. Фактически, прогрессирование опухоли возрастало с кислым рН и гипоксией, то есть с низким уровнем кислорода во вдыхаемом организмом воздухе, крови (гипоксемия) или тканях (при нарушениях тканевого дыхания).
Бикарбонат натрия увеличивает рН опухоли, т.е. делает его более щелочным, а также ингибирует метастазы. Исследования показали, что бикарбонат натрия, вводимый перорально, увеличивал рН опухолей, а также уменьшал образование метастаз у ​​мышей с раком молочной железы. Это также уменьшало скорость поражения лимфатических узлов.
Результаты исследования показывают, что опухолевые клетки создают кислотную среду, которая не токсична для злокачественных клеток, но вследствие ее негативного воздействия на нормальные здоровые клетки и ткани способствует их локальному поражению злокачественными клетками.
Внеклеточный pH фактор опухолей очень кислый, и это неизбежно приводит раковые клетки к распространению в окружающую кислотную основу.
PH фактор - химическая система оценки, используемая, чтобы измерить кислотность.
В человеческом теле баланс pH фактора нарушен главным образом плохим питанием. Высокие уровни кислотности в теле могут привести к большому количеству дегенеративных заболеваний.

Поражение опухолевыми клетками как правило не происходит в тканях и областях с нормальным или почти нормальным рН. В подтверждение функционального значения результатов пероральное введение бикарбоната натрия было достаточным для повышения перитуморального рН и ингибирования роста опухоли и локальной инвазии в доклинической модели, поддержав гипотезу о кислотно-опосредованной инвазии.
Многие болезни можно предотвратить или лечить, управляя балансом рН жидкостей организма, потому что все физиологические процессы чувствительны к изменениям рН.
Бикарбонат натрия (пищевая сода) является наименее дорогим, безопасным и, возможно, самым эффективным лекарственным средством для лечения рака.
CO2 (углекислый газ), в виде бикарбоната натрия, непосредственно участвует в “легких реакциях”. Этот бикарбонатный эффект влияет на молекулярные процессы. Роль углекислого газа (СО2) или бикарбоната в фотосинтезе была понятна исследователям с самого начала истории фотосинтеза. Бикарбонат в растениях, вероятно, связывает метаболизм клеток с потоком фотосинтетического электрона.
pH фактор при злокачественных опухолях = 6.5-6.9, в нормальной здоровой ткани pH фактор = 7.2-7.4.

Лечение рака
Лечение рака бикарбонатом натрия эффективно убивает раковые клетки и существенно уменьшает побочные эффекты от стандартного химиотерапевтического лечения.

Формула лучшего получения бикарбоната.
Диета с высоким содержанием белковой пищи и низким содержанием овощей увеличивает кислотность в организме. Это, в свою очередь, приводит к снижению оксигенации (кислородонасыщение) клеток организма и увеличению количества анаэробных процессов в обмене веществ. Это, в свою очередь, ведет к неадекватному производству АТФ (энергии) и наличию нежелательных анаэробных клеток и организмов.
Формула содержит дополнительные важные микроэлементы для лечения и здоровья организма. Данная формула способна:
- увеличить рН слюны и мочи
- противодействовать чрезмерно кислотным условиям в пищеварительном тракте, крови и почках
- дополнить организм минералами калия, магния и натрия


www.iherb.com/pr/Alkalife-pH-Balance-90-Enteric-Coated-Tablets/49062?rcode=wnt909 www.iherb.com/pr/Natural-Vitality-Natural-Calm-The-Anti-Stress-Drink-Original-Unflavored-8-oz-226-g/64267?rcode=wnt909
В Alkalife подобраны первые два составляющих из формулы - бикарбонат натрия и бикарбонат калия. Alkalife принимать по одной таблетке 2-3 раза в день между приемами пищи. 
Добавка карбоната магния отдельно. Оба препарата представляют из себя полную формулу, но главный это Alkalife, второй не обязательно, но он полезен и сам по себе, так как является прекрасным источником нужного магния и плюс к этому, он подщелачивает организм, то есть является источником бикарбоната. Пить по пол чайной ложки, растворив в 50-100 мл холодной или горячей воды как написано в описании препарата. Карбонат магния используется как антацид, который превращается в хлорид магния (MgCl) и CO2 кислотой желудка. MgCl - хорошо поглощаемая форма магния.


Формула
Состав

% от суточной нормы
Натрий (NaHCO3 Бикарбонат натрия)
50 мг
2%
Калий (KHCO3 Бикарбонат калия)
150 мг
4%
Магний (MgCO3 Карбонат магния)
100 мг
26%
 Таблица 1. Состав формулы и примерные ежедневные действенные концентрации веществ.


Бикарбонат
Бикарбонат является основным элементом нашего организма, необходим для пищеварения. При попадании, например, с минеральной водой, он помогает буферировать молочную кислоту, образующаяся во время тренировки, и дополнительно снижает кислотность пищевых компонентов. Кроме того, он оказывает профилактическое действие на кариес.
Бикарбонат присутствует во всех биологических жидкостях и органах организма и играет важную роль кислотно-щелочного балансах в теле человека. Первый орган, где еда, напитки и вода пребывают в теле, - это желудок. Слизистая оболочка желудка человека имеет 30 миллионов желез, которые продуцируют желудочный сок, содержащий не только кислоты, но и бикарбонат. Поток бикарбоната в желудке составляет около 24 мг/ч при основной продукции и до 73 мг/ч при максимальной производительности. Таким образом, по крайней мере, пол грамма бикарбоната ежедневно выделяется в желудке. Эта скорость секреции бикарбоната желудка составляет 2-10% от максимальной скорости секреции кислоты. В желудке бикарбонат участвует в слизи-бикарбонатном барьере, рассматриваемом как первая линия защитных и восстановительных механизмов.

Воздействие перорального бикарбоната
Для пищеварения бикарбонат, естественно, продуцируется желудочной мембраной в желудке. Эта продукция будет низкой в ​​щелочных условиях и будет повышаться в ответ на кислотность. У здоровых людей этот адаптивный механизм прекрасно контролирует pH. Чтобы модифицировать этот показатель с помощью экзогенных (внешних) доз бикарбоната, были проведены некоторые клинические эксперименты с приемом бикарбоната натрия до 6 г. Получено только временное воздействие на рН. Вполне возможно, что бикарбонат в воде может играть буферную роль в случае людей, чувствительных к кислотности желудка. Таким образом, бикарбонат может быть полезен для пищеварения.
Наиболее важным эффектом приема бикарбоната является изменение кислотно-щелочного баланса, а также концентрация рН в крови и концентрация бикарбоната в биологических жидкостях. Он был изучен, в частности, у физически активных людей. Молочная кислота, образующаяся во время физических нагрузок, буферизуется бикарбонатом.

Предотвращение почечных камней
Бикарбонат также снижает кислотность пищевых компонентов, таких как белки. В качестве примера было показано, что добавление бикарбоната натрия или калия пациентам с высокой белковой диетой, которая приводят к гиперкальциурии (высокий уровень кальция в моче), значительно уменьшают экскрецию кальция в моче. Эффект наблюдался с ежедневным приемом 5,5 г бикарбоната в течение двух недель. Богатая бикарбонатом минеральная вода может быть полезна для предотвращения рецидива камней оксалата кальция и мочевой кислоты.

Поддерживает артериальное давление
Потребление натрия ограничено у пациентов с гипертонией, но показано, что сопутствующий анион, такой как бикарбонат, играет важную роль. В настоящее время хорошо установлено, что бикарбонат натрия не повышает артериальное давление в той же степени, что и соответствующее количества хлорида натрия (поваренная соль).

Уменьшает зубной налет
Бикарбонат снижает кислотность зубного налета, вызванного сахарозой. Буферная способность бикарбоната важна для предотвращения кариеса. Бикарбонат препятствует образованию зубного налета на зубах и, кроме того, увеличивает поглощение кальция зубной эмалью.

Получаемые минералы из формулы:

Калий
Калий отлично подходит для здоровья сердца и в достаточном количестве калия, он снижает риск инсультов. Калий также помогает поддерживать здоровую пищеварительную и мышечную функцию. Уровни калия влияют на несколько физиологических процессов, в том числе:
-   Сохранение потенциала клеточной мембраны и распространение потенциалов действия в нейронной, мышечной и сердечной тканях
-   Поддерживает секрецию гормонов
-   Улучшает тонус сосудов
-   Регулирует системное кровяное давление
-   Увеличивает желудочно-кишечную подвижность
-   Требуется для кислотно-основного гомеостаза
-   Поддерживает метаболизм глюкозы и инсулина
-   Играет роль в минералокортикоидном действии
-   Поддерживает концентрационную функцию почек
-   Регулирует баланс жидкости и электролита

Магний
Уровни магния влияют на многие физиологические процессы и функции. К ним относятся:
-   Увеличивает энергию за счет увеличения производства АТФ (аденозинтрифосфата) в клетках
-   Поддерживает производство и функцию более 300 ферментных систем в организме
-   Расслабляет мышцы / уменьшает мышечное напряжение
-   Повышает выносливость и силу
-   Улучшает сердечно-сосудистую систему / здоровье сердца (расслабляет сердечную мышцу)
-   Снимает боль, включая хронические боли
-   Идеально подходит для артрита / фибромиалгии / боли в суставах
-   Улучшает здоровье кожи и слизистых оболочек
-   Ослабляет головные боли и мигрени
-   В спортивной медицине - пополняет уровни магния для энергии (борется с усталостью и успокаивает боли в мышцах)
-   Улучшает настроение и снижает стресс
-   Увеличивает память и когнитивные функции
-   Повышает иммунную систему
-   Улучшает усвоение кальция / укрепляет кости
-   Балансирует уровни кальция и магния в клетках
-   Доказанные антимикробные и антисептические свойства
-   Повышает уровень DHEA (дегидроэпиандростерона)
-   Успокаивает менопаузу и предменструальный синдром (pms)
-   Поддерживает здоровое либидо и эндокринную систему
-   Антивозрастные, омолаживающие свойства
-   Сохраняет клеточные мембраны гибкими
-   Контролирует производство холестерина в организме
-   Регулирует уровень сахара в крови, необходимый для производства инсулина
-   Поддерживает антиоксидантные системы

Натрий
Уровни натрия влияют на многие физиологические процессы и функции в организме человека. К ним относятся:
-   Помогает регулировать уровень жидкости
-   Предотвращение солнечного удара или теплового истощения путем замены потери основных электролитов
-   Поддерживает функцию мозга - мозг очень чувствителен к изменению уровня натрия в организме; дефицит натрия часто проявляется как беспорядок, путаница и летаргия
-   Является важным увлажняющим минералом, который защищает от свободных радикалов, которые ускоряют процесс старения
-   Помогает устранять избыток углекислого газа в организме
-   Помогает облегчить поглощение глюкозы клетками, что приводит к плавной транспортировке питательных веществ в клеточных мембранах
-   Поддерживает кислотно-щелочной баланс, изменяя пропорции кислотных щелочных фосфатов в организме
-   Регулирует жидкости, балансируя осмотическое давление

Как принимать и проверить кислотность
Хорошо развести ¼ - ½ чайной ложки пищевой соды в 100-200 мл воды + 2 столовые ложки лимонного сока, принимать между приемами пищи или за 30 минут до или 30 минут после еды, чтобы не снизить кислотность желудочного сока для переваривания пищи.
Что касается готовых добавок из формулы, то их пить по инструкции.
Потребляйте этот напиток, когда Вы проверили свой pH фактор в течение дня, и ваши результаты кислые.
При повышенной кислотности, попробуйте 2-3 доз в день. Полный курс лечения составляет около 10 дней. Далее 10 дней перерыв и снова 5-7 дней приема. Для профилактики пить 5-7 дней в месяц.
Курс состоит из приема добавок по формуле выше и/или принятие ванн с пищевой содой – используйте специальные шары для ванн с бикарбонатом натрия. Так бикарбонал легче проникает через кожу.
Естественный способ ощелачивать организм является потребление овощей, фруктов и зелени. Так же различные зеленые смеси - суперфуды.

Как определить pH фактор
Используйте pH-бумагу, чтобы проверить и отслеживать pH, и оставался сбалансированным и не становился слишком щелочным (алкалоз может возникать выше рН 8,2).
Лучший способ проверить уровень pH - использовать лакмусовую бумагу. Вы можете проверить как по слюне, так и в моче. Преимущества рН-бумаги включают быстрые результаты, простоту использования и экономическую эффективность.
Цвет лакмусовой бумаги указывает уровень pH. В большинстве лакмусовых бумаг имеется индикаторная диаграмма, показывающая цвета, соответствующие различным уровням pH.
РН слюны и рН мочи существенно влияют на недавнее потребление пищи и другие факторы, поэтому лучше всего проверить pH через час после еды или утром, когда проснетесь. Лучше всего проверить свой рН утром перед употреблением продуктов или напитков.
Согласованное измерение рН менее 7,0 указывает на кислотность организма, значения менее 6,2 показывают сильную кислотность.
http://www.iherb.com/pr/Vaxa-International-pH-Test-Strips-100-Strips/15734?rcode=wnt909

Противопоказания
Побочные эффекты бикарбоната натрия могут включать метаболический алкалоз, отек из-за передозировки натрия, гипертонию из-за увеличенного натрия. Те, кто потребляют богатую кальцием или молочную диету, добавки кальция или содержащие кальций нейтрализующие кислоту средства, такие как карбонат кальция, использование бикарбоната натрия может вызвать молочно-щелочный синдром, что может привести к метастатическому отвердению, почечным камням и почечной недостаточности. Это касается повышенных доз бикарбоната натрия и продолжительного приема. Указанные дозы в формуле и прием не длительное время является безопасным.


ИСТОЧНИКИ И ЛИТЕРАТУРА
1. Treating Cancer with Sodium Bicarbonate – Good Idea or Not? http://drsircus.com/general/treating-cancer-sodium-bicarbonate-good-idea-not
2. www.integratedhealth.com/supplements/special-formulas/ph-adjust.html
3. Bicarbonate Increases Tumor pH and Inhibits Spontaneous Metastases http://cancerres.aacrjournals.org/content/69/6/2260
ЛЕЧЕНИЕ РАКА ПИЩЕВОЙ СОДОЙ! ФОРМУЛА НОРМАЛИЗАЦИИ КИСЛОТНО-ЩЕЛОЧНОГО БАЛАНСА В ОРГАНИЗМЕ. Dmitry Pushkar 5 of 5
Что такое пищевая сода? Бикарбонат натрия (NaHCO3), обычно называют пищевой содой, является натуральным веществом, используется в орга...
http://www.iherb.com/?rcode=wnt909 | Промокоды, скидки и акции iherb | айхерб

Комментариев нет:

Отправить комментарий