ЖУРНАЛ PUSHKAR #3 ВЕСНА 2018.

05 июня 2018
Издание журнала PUSHKAR #3 за март, апрель, май - весна 2018 года. 

Содержание номера и краткое описание статей:


Кто, пренебрегая постоянно напоминаниями совести, допустил себе впасть в рабство греха: тот только с величайшим трудом, при содействии особенной помощи Божией, возможет расторгнуть цепи этого рабства, победить страсти, обратившиеся как бы в природные свойства.




Фундамент христианства – это Христос, это любовь к Нему, это сила воли. Сила воли в любой религии это основание и камень на чем стоят остальные добродетели. СИЛА ВОЛИ – это важнейшая добродетель. Первая, и главная заповедь Господа Иисуса Христа является именно любовь к Нему.





Кариес является основным фактором риска потери зубов у людей всех возрастов. Кариес, пародонтит и периодонтит являются инфекционными заболеваниями, вызванными бактериями. Ультрафиолетовое излучение (УФИ) от солнечных лучей и прием добавок витамина D может снизить риск развития кариеса.




Лучше умереть за Иисуса Христа тут телом и спасти душу в вечности, причем даже не за Царство Небесное, а за то что бы максимально возможно выздороветь, очиститься от всей грязи, которой я сам замарался по различным причинам, чем поставить начертание/печать врага – антихриста.



Преимущества Cayenne pepper многочисленны и очень эффективны. Кайенский перец используется, чтобы помочь пищеварению, в том числе исцелить расстройство желудка, медленные кишечные газы, остановить желудочную боль, остановить диарею и как естественное средство от судорог.



Cistanche tubulosa - одна из важных трав в китайской медицине. Растение содержит множество ингредиентов, которые обладают улучшающими здоровье свойствами. Используется для лечения эректильной дисфункции и усиления либидо, повышения энергии и умственной функции, а также как средство против старения, цистанхе иногда называют пустынным женьшенем.



Супероксиддисмутаза (Superoxide Dismutase, SOD, СОД) - один из самых мощных природных антиоксидантных ферментов организма. Присутствует как внутри, так и снаружи клеточной мембраны, SOD является одной из основных внутренних антиоксидантных защитных функций организма и играет решающую роль в снижении окислительного стресса, связанного с атеросклерозом и другими опасными для жизни заболеваниями.

Вы, которые валяетесь в смрадном и грязном болоте грехов, находите в нем наслаждение! Подымите главы ваши, взгляните на чистое небо: там ваше место! Бог дает вам достоинство богов; вы, отвергая это достоинство, избираете для себя другое: достоинство животных, – и самых нечистых. Покайтесь! Приблизилось царство Божье!
ЖУРНАЛ PUSHKAR #3 ВЕСНА 2018. Dmitry Pushkar 5 of 5
Издание журнала PUSHKAR #3 за март, апрель, май - весна 2018 года. 
Промокоды, скидки и акции iherb | айхерб на pushkar-journal.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий