iHerb

ПОЧЕМУ НЕОБХОДИМО ВЫРАЖАТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ? ВЗАИМОСВЯЗЬ ВСЕГО ВОКРУГ ВО ВСЕЛЕННОЙ.

/ 30 октября 2016

Что такое благодарность?
Почему важно не только брать, но и отдавать?
Вы задумывались, почему вы пришли в этот журнал или на iHerb? Или может вас кто сюда направил?

Всё во вселенной – энергия. Не важно, материальный предмет или нет. Всё вокруг нас с вами – энергия. Мы с вами энергия. Этот журнал, статьи и информация в них тоже энергия. А знаете почему? Когда я пишу статьи для журнала, у меня проступает пот по телу! Потому что я отдаю энергию в статьи. И это реально труд - отыскивать, перечитывать, составлять, проверять и снова, и снова. Читать и сопоставлять различные научные исследования, публикации, отзывы для того чтобы найти то реально действенное средство. Да, в большинстве и изначально мною двигало исключительно эгоистическое чувство, так как это всё я искал исключительно для себя и решения своих задач, то есть, что касается меня это желание иметь длинные волосы.

Так вот, я не думал, что буду писать статьи и публиковать их. Но так вышло, что я это начал делать. И самое удивительное, что мне это приносит положительную энергию, да именно положительную. Я осознаю, что я могу помочь людям в проблемах здоровья, а не только себе. Я думал, а имею ли я право вмешиваться в жизни и судьбы? Кто я такой, чтобы менять их. Так как любой совет, вмешательство в болезнь меняет судьбу человека.
И вы знаете, когда я понял что я не ошибся? Именно в тот момент, когда я начал получать благодарность! В виде плюсика в отзывах на странице iHerb или пару долларов от кода iHerb – это и есть благодарность! Это и есть та положительная энергия, которую читатель с другого компьютера отправляет мне в ответ. Это нереально приятное ощущение, которое несет в себе мощную положительную энергию для обоих людей – для автора и читателя. Это обмен энергиями, и именно положительными энергиями, которые образуют замкнутый круг. Это вихрь положительной энегрии, которая имеет очень большую силу. Я понимаю, что человек не просто прочитал и забыл, нет, человек поверил мне, о чем я пишу.

Я заметил, что кто делает работу с любовью, то получается в разы лучше, чем те, кто не вкладывает любовь или душу. Почему у разных поваров, готовящих по одному рецепту из одних и тех же продуктов, получаются разные по качеству и вкусу блюда? Именно из-за энергии. Те, кто готовит с любовью к людям, с благодарностью, с Богом в сердце и с добром переносят эту энергию в продукт.

Благодарность - выражение веры. В оригинале на греческом языке слово «вера» имеет три основных значения. Первое: вера - образ жизни. Это принципы, по которым мы живем, мыслим и поступаем. Второе значение: верность Богу. Это посвящение. Третье значение: вера в то, что Бог есть. Это необходимое условие: «А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает» (Евреям 11:6).

Бог ищет людей с благодарным сердцем.

Вера всегда остается благодарной Богу. В истории о десяти прокаженных мы видим, что все они очистились, но только один возвратился и поблагодарил Иисуса. Он услышал такие слова: «Тогда Иисус сказал: не десять ли очистились? где же девять? как они не возвратились воздать славу Богу, кроме сего иноплеменника? И сказал ему: встань, иди; вера твоя спасла тебя» (От Луки 17:17-19). Некоторые думают, что вера заключается в том, чтобы получать благословения, но это ошибочное мнение. Мы видим, что Иисус подтвердил веру этого человека, когда он пришел и поблагодарил Его.

Когда Господь видит человека с благодарным сердцем, Он утверждает взаимоотношения с ним, дает Свое благословение. Давид имел благодарное сердце, и это укрепляло его взаимоотношения с Богом. Давид был благодарен Господу всегда: в то время, когда скрывался от Саула в пустыне, и тогда, когда ему пришлось жить по соседству с врагами. Царь Саул завидовал Давиду и хотел убить его.
Неблагодарное сердце полно зависти, оно всегда смотрит на других, но не на Бога и не благодарит Его за то, что имеет. Неблагодарность разрушает веру во всех трёх значениях этого слова.

Я считаю Библию главной книгой. Можно верить в существование Бога или нет, но то, что написано в Библии я считаю истиной. Те правила, те суждения, нормы, примеры – это истинные принципы жизни людей и их взаимодействия друг с другом. Это книга борьбы добра и зла! И эта борьба в каждом из нас. Каждый человек сам решает, на какой стороне ему быть, что выбрать и как поступать. Этот выбор дает нам Бог.

Неблагодарность разрушает жизнь человека.

Давайте рассмотрим еще один пример из Библии, записанный в 1-ой книге Царств 25:2-35. Здесь рассказывается о неблагодарном человеке по имени Навал. Он был очень богат, имел большие стада коз и овец, но имел неблагодарное сердце. Пастухи Навала чувствовали себя безопасно, находясь рядом с войском Давида. А когда Давид оказался в нужде, Навал отказал ему в помощи. Однако жена Навала была мудрой женщиной и смогла исправить ошибку мужа, тем самым отвратив гнев Давида. Она привезла для войска продукты, о которых просил Давид. Но на этом история не заканчивается. Неблагодарность Навала погубила его: «И пришла Авигея к Навалу, и вот, у него пир в доме его, как пир царский, и сердце Навала было весело; он же был очень пьян; и не сказала ему ни слова, ни большого, ни малого, до утра. Утром же, когда Навал отрезвился, жена его рассказала ему об этом, и замерло в нем сердце его, и стал он, как камень. Дней через десять поразил Господь Навала, и он умер» (1 Царств 25:36-38).
Неблагодарность, жестокость - это не просто плохие черты характера, это может погубить человека. Мы читаем в Библии: «Но как они, познавши Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, ...то предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела; они заменили истину ложью и поклонялись и служили твари вместо Творца» (Римлянам 1:21-25).
Благодарность закрепляет позиции в Боге. Благодарное сердце открывает двери для действий Бога в жизни, а неблагодарное - для действий дьявола.

Для Бога важно наше сердце, Ему нравятся благодарные и искренние люди. Давайте перестанем роптать, жаловаться, завидовать, а будем всегда благодарны. Бог не против нас - Он за нас! Благодарное сердце способно сохранить любовь, мир. Бог очень многое приготовил для людей с благодарными сердцами, вы можете станьте одним из них!

Эксперименты с водой показали, что самое сильное в мире, созидательное и исцеляющее сочетание двух слов — это Любовь и Благодарность. Чувство Благодарности усиливает все остальные чувства многократно — Любовь, Дружбу, Уважение, Преданность, Единство. Благодарность – это одно из лучших нравственных качеств человека. Без благодарности невозможны ни уважение, ни благородство, ни человечность.

Благодарность усиливает действие всех тех препаратов, о которых я пишу в статьях. Да, именно когда человек не только взял и получил, но и поблагодарил за полученную рекомендацию, совет, мысль и так далее, то эта полученная и возвращенная энергия в виде благодарности, образует круг или вихрь энергий, которые будет усиливать действия энергий, которые находятся в травах или экстрактах и прочем.
Почему одни пишут, что препарат не подействовал, а другие, что препарат – просто волшебный? Именно из-за энергии, веры, благодарности, с которым один принимал препарат, а другой нет.

Благодарите вселенную.

Благодарите Вселенную, Бога, Жизнь, Творца за все то, что они дали вам. Все, что у вас есть, все, что вы имеете, есть только благодаря вселенной.

Всё что я делаю и пишу – это искреннее желание помочь людям. Я обычный человек, и то, что делаю это искренне. Важно получить возврат энергии, так как невозможно только отдавать. Да и хочется знать, что я принес кому-то пользу. Это осознание заряжает энергией и наполняет ею для новых работ.

Я благодарен всему, что имею, всему, что мне дает Бог. Никогда не делайте зла, не мстите, месть настигнет их и так. И ударит намного сильнее, чем они сотворили зла вам. Поверьте, за всё рано или поздно нужно будет заплатить. Делайте добро людям, не лгите.
ПОЧЕМУ НЕОБХОДИМО ВЫРАЖАТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ? ВЗАИМОСВЯЗЬ ВСЕГО ВОКРУГ ВО ВСЕЛЕННОЙ. Dmitry Pushkar 5 of 5
Что такое благодарность? Почему важно не только брать, но и отдавать? Вы задумывались, почему вы пришли в этот журнал или на iH...

Комментариев нет:

Отправить комментарий