iHerb

МИГРЕНИ И ГОЛОВНЫЕ БОЛИ КАК ПОСЛЕДСТВИЯ МАСТУРБАЦИИ И СЕКСУАЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ.

/ 31 октября 2016
Mucuna Pruriens (Мукуна жгучая)
Многие из нас время от времени страдают от головных болей. Они могут возникнуть в результате травм, стресса, плохого питания и гормонального дисбаланса. И головные боли могут стать настоящей неприятностью, когда они наступают во время или после секса.
Большинство людей согласятся, что мастурбация является здоровой деятельностью для мужчин и женщин. В настоящее время исследования подтверждают идею о том, что секс похож на физические упражнения, и что длительные периоды покоя могут привести к ухудшению мышечного тонуса.
Даже для сексуально активных отношений в паре не всегда разумно ожидать выполнение всех сексуальных желаний, которые мы получаем. Мастурбация является хорошим способом, чтобы оставаться в курсе вашего собственного тела и желаний, а так же повышает вероятность обнаружения проблем со здоровьем на ранних стадиях.
Мастурбация может вызвать физическое истощение при избытке, и нарушить естественный химический баланс организма. Последствия чрезмерной мастурбации и полового истощения разнообразны и включают в себя мигрень и сильные головные боли, среди широкого круга других физических и психических заболеваний.


Как чрезмерная мастурбации и сексуальная активность имеет отношение к мигрени?
Здоровая половая активность зависит от целого ряда нейромедиаторов, гормонов и других химических средств, которые производит организм. Из-за высокой нагрузки на нейрохимические вещества и гормоны, чрезмерная мастурбация вызывает некоторые когнитивных проблем, включая снижение объема памяти, усталость и снижение многозадачных навыков.
Чрезмерная мастурбация также несет высокие физические потери. Секс и мастурбация подвергает участвующие ткани и органы, в значительном трении. Без достаточного времени для восстановления, последствия этого трения становится кумулятивным, что приводит к повреждению органов, слабой эрекции, уменьшению размеров полового члена и даже бесплодию.
Мигрени и головные боли, которые возникают во время или после сексуальной активности служат примером некоторых из наиболее тяжелых симптомов сексуального истощения. Эти головные боли могут свидетельствовать, что ваш мозг испытывает сужение кровеносных сосудов, потому что он больше не в состоянии производить достаточное количество ГАМК (
GABA), нейромедиатор, который помогает смягчить соотношение различных гормонов стресса и воспалительного агента кортизола. 
С низкими уровнями GABA гормон стресса адреналин и Глутаминовая кислота (глутамат) увеличиваются. Это увеличение вызывает выпуск другого воспалительного гормона - кортизола, который резко снижается во время секса и повышается несколько часов спустя. Повышенный уровень кортизола приводя к сужению сонных артерий в мозгу, что вызывает головные боли и мигрени.
Еще хуже то, что чрезмерная мастурбация снижает эффективность гематоэнцефалического барьера - сеть мелких капилляров, что удерживают вредные вещества от входа в спинномозговую жидкость, что так же приводит к мигрени.

Как восстановиться?
Чрезмерная мастурбация и чрезмерная сексуальная активность разрушает здоровье и препятствует качеству жизни, является наркоманией или зависимостью. Как и в любой зависимости, преодолеть привычки требуется настойчивость, трудолюбия, желание и приверженность изменению. Полное восстановление потребует период воздержания от сексуальной активности, одновременно с изменением образа жизни и другими шагами для улучшения здоровья.
Тем не менее, очень немногие люди, которые страдают от сексуального истощения в состоянии бросить все сразу. Возможно, придется постепенно ограничить сексуальную активность в течение дня, а затем в течение недели.
Ряд растительных добавок помогают излечить и восстановить организм, как только вы решили отказаться от нездоровых сексуальных привычек.
Например, трава Mucuna Pruriens
 поможет мозгу восстановить определенные гормоны и нейрохимические вещества, необходимые для борьбы с головными болями. Среди других лекарственных трав в формуле содержится Ashwaganda, которая часто рекомендуется при различных симптомах сексуального истощения.
Данную травяную формулу смотри в статье МИГРЕНЬ. ПРИРОДНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ И ЗАЩИТЫ.

Чрезмерная мастурбация и сексуальная активность несет и другие негативные последствия на здоровье. О влиянии на выпадение волос и решение этой проблемы читай в статье ПОТЕРЯ ВОЛОС, ВЫЗВАННАЯ СЕКСУАЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТЬЮ И МАСТУРБАЦИЕЙ!
МИГРЕНИ И ГОЛОВНЫЕ БОЛИ КАК ПОСЛЕДСТВИЯ МАСТУРБАЦИИ И СЕКСУАЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ. Dmitry Pushkar 5 of 5
Mucuna Pruriens (Мукуна жгучая) Многие из нас время от времени страдают от головных болей. Они могут возникнуть в результате травм...

Купить добавки из статей можно в международном онлайн магазине iHerb,
специализирующийся на продукции высокого качества из натуральных органических
ингредиентов

используя промокод WNT909 журнала PUSHKAR при заказе,
вы благодарите и поддерживаете журнал.
применить код можно перейдя в магазин по этой ссылке перед оформлением заказа

Комментариев нет:

Отправить комментарий