iHerb

ЭКСТРАКТ ПРОСА + L-ЦИСТЕИН + ВИТАМИН B5 МОГУТ ОБРАТИТЬ ПОТЕРЮ ВОЛОС ВСПЯТЬ!

/ 06 августа 2016

Сочетание экстракта проса, витамина B5 (пантотеновая кислота) и аминокислоты L-цистеин положительно влияют на восстановление, регенерацию рост волос, а так же останавливает выпадение волос вследствие многих причин. Эффективная борьба с потерей волос не всегда означает необходимость прибегать к гормональной терапии. Данная формула может успешно помочь решить эту и другие проблемы со здоровьем.

Наиболее распространенной причиной выпадения волос, в том числе диффузного, является плохое питание, дефицит витаминов или микроэлементов. Другие виды и причины выпадения волос смотри в статье РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ И ПРИЧИНЫ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС! АНАТОМИЯ И СТРОЕНИЕ ВОЛОС!
Принцип в жизни одинаков для всех и для всего, как для строительства человеческого тела, так и для строительства дома. Если не будет хватать строительных материалов и/или они будут плохого качества, нельзя будет построить дом или же он будет хлипким и сильно повреждаться внешними воздействиями, что в итоге приведет к разрушению. Точно так же и в человеческом теле, для здорового тела нужны качественные строительные материалы - пища. К сожалению, обеспечить это очень сложно, да и невозможно кушать такое количество пищи, поэтому необходимо употреблять дополнительное питание в виде пищевых добавок. Они имеют меньшие размеры с большим количеством питательных элементов.

Подавляющее большинство людей имеют дефицит в ряде витаминов и микроэлементов.
Витамин D - около 80% - 90% населения, в зависимости от возраста
Фолиевая кислота - около 80% населения, все возрастные группы, представители обоих полов
Железо - около 75% всех женщин, особенно в возрасте от 15 до 50 лет
Витамин E - около 50%, все возрастные группы, представители обоих полов
Витамин С - около 30% населения, все возрастные группы, обоих полов

Виновником является высокое содержание сахара и белой муки в современной диете. Это так называемые «пустые углеводы» и часто скрыты в обработанных пищевых продуктах. Смысл пищи – наполнение и обеспечение энергией и питательными (строительными) веществами. Пища, состоящая из сахаров и белой муки, обеспечивает энергией в краткосрочном периоде и не обеспечивает важными витамины и микроэлементами.
Исследования, проведенные по всему миру неоднократно показывали, что дефицит железа, цинка , меди, железа или витамин Е может привести к потере волос. Недостаток биотина (витамин Н) также приводит к потере волос.

Женщины с проблемой диффузного выпадения волос принимали комплекс L-цистеина, пантотеновая кислота и экстракт семян проса. Результаты были проведены с помощью микроскопа после четырех недель и через три месяца. Группа женщин, которые получали комбинированную добавку, продемонстрировали возвращение к нормальному росту волос. Контрольная группа, которая получила плацебо, не показала те же результаты.
Дерматологи, проводившие исследование, пришли к следующим выводам: "Женщины, которые лечили выпадение волос, в отличие от группы с приемом препарата плацебо, сообщили о значительном увеличении числа волос, что свидетельствует о росте уже после трех месяцев".
Исследования подтверждают эффективность данных питательных веществ  не только для роста здоровые волосы, но и для уменьшения выпадения волос. Особенно эффективна комбинация при диффузном выпадении волос.

Преимущества экстракта проса:
-  повышает иммунитет
-  защищает печень от химических веществ
-  имеет антистрессовые свойства
-  ускоряет заживление, регенерацию тканей как наружных, так и внутренних
-  стимулирует обновление клеток кожи
-  увеличивает клеточный метаболизм
-  стимулирует активность клеток волосяного фолликула, способствует циркуляции кровообращения в коже головы
-  восстанавливает липидный барьер, способствует поддержанию увлажненности, эластичности, упругости кожи
-  имеет антивозрастные свойства
-  поддерживает производство кератина
-  обладает анаболической активностью
-  способствует образованию яркой и здоровой кожи (активизирует защитные механизмы кожи и обладает противовоспалительными свойствами)
-  эффективен в лечении трофических язв, пролежней и гнойных кожных заболеваний
-  сильный антиоксидант



Hair Renew Terry Naturally содержит CO2 масленый экстракт проса. Что это означает? Это метод экстрадиции полезных веществ из растения. CO2 экстракты - это сверхкритические углеродные экстракты высшей титрации с максимальным содержанием активных веществ, содержащие высокие концентрации веществ. Данный процесс экстрагирования сертифицирован как органик и относятся к экологически чистым продуктам.
Сверхкритические CO2 экстракты обладают рядом уникальных свойств и параметров:
-   стерильны
-   не содержат остатков растворителей и органических солей
-   производятся в рабочем диапазоне температур, не превышающем 40С
-   без примесей техногенных, токсичных, тяжёлых металлов
-   не склонны к окислению
-   экологически чисты и безопасны
Природные комплексы, извлеченные как сверхкритические СО2 экстракты, действуют в десятки, порой сотни раз, эффективнее, чем чистейшие синтетические препараты.


jekstrakt-prosa-l-cistein-vitamin-b5-obratit-poterja-volos-vspjat-procyanidin-B2-iherb

Hail Volume от New Nordic содержит экстракта проса и экстракт яблок в виде procyanidin B2.  
Процианидин B2 опередил в эффективности влияния на рост волос экстракт винограда, и показал активность роста волос почти в два раза выше, чем действие миноксидила. И в отличие от миноксидила является натуральным веществом, содержащимся в экстракте яблок.
Испытания в течение 6 месяцев показали:
-   увеличение диаметра волоса
-   увеличение фазы анагена
-   активация фолликул
-   ускорение роста волос

Экстракт проса состоит в концентрированном виде, так каждая капсула эквивалентна нескольким килограммам проса. Содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот, линолевой кислоты, витаминов, минералов и микроэлементов. Высокое содержание железа и кремниевой кислоты. 
Идеальным дополнением к эффектам проса будет прием витамина Е, витамина B6, тиамина, рибофлавина, особенно пантотеновой кислоты и вообще все витамины группа B, так же биотин и цинк.
Исследования эффективности экстракта проса показали уменьшение выпадения волос, восстановление и улучшение роста, блеска волос, а также увеличение густоты и утолщение волос уже после трех месяцев приема.

Что касается внешнего ухода, профилактики, питания и лечения, то Рrocyanidin B2 входит в состав еще одного уникального средства от Life Extension на основе арганового масла.



При топическом применении (намазывании, внешнее нанесении) веществ на кожу головы, стоит иметь в виду, что около 90% волос находятся в фазе анагена. Проникновение веществ будет только в них. Данное средство способствует восстановлению активности фолликул, переключению из фазы телогена в аноген, а так же продлевает время жизни фолликула. Читай в статье МЕСТНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС!

Так же полезным будут статьи:
5 КИТАЙСКИХ ТРАВ ДЛЯ РОСТА ВОЛОС. ВАЖНЫЕ ТРАВЫ ДЛЯ СТИМУЛИРОВАНИЯ РОСТА НОВЫХ ВОЛОС


Как принимать
После приема пищи, количество, указанное на упаковке, в течение минимум 3-ех месяцев. Если выпадение сильное, то дозу нужно увеличить в 2-3 раза. Длительность приема так же нужно увеличить как в профилактических целях, так и как дополнительное питание или лечение. В лечебных целях принимать минимум 6 месяцев, в зависимости от стадии алопеции.
Для профилактики принимать по 2-3 месяца, далее 1-2 месяца перерыв и снова курс можно повторить.
Цинк принимать отдельно от всех добавок между приемами пищи, читай в статье ГОРМОН РОСТА (HGH) + ФАКТОР РОСТА (IGF-1) + ЦИНК = СИЛА, МОЛОДОСТЬ И КРАСОТА!
Можно дополнить приемом других трав и добавок, формулы которых вы найдете в данном журнале.
ЭКСТРАКТ ПРОСА + L-ЦИСТЕИН + ВИТАМИН B5 МОГУТ ОБРАТИТЬ ПОТЕРЮ ВОЛОС ВСПЯТЬ! Dmitry Pushkar 5 of 5
Сочетание экстракта проса, витамина B5 (пантотеновая кислота) и аминокислоты L-цистеин положительно влияют на восстановление, регенера...

Купить добавки из статей можно в международном онлайн магазине iHerb,
специализирующийся на продукции высокого качества из натуральных органических
ингредиентов

используя промокод WNT909 журнала PUSHKAR при заказе,
вы благодарите и поддерживаете журнал.
применить код можно перейдя в магазин по этой ссылке перед оформлением заказа

Комментариев нет:

Отправить комментарий