ЭФФЕКТИВНОСТЬ CISTANCHE + LAMINARIA (KELP) В ПРЕДОТВРАЩЕНИИ ПОТЕРИ ВОЛОС И ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ КОЖИ ГОЛОВЫ!

16 июля 2016

Cistanche tubulosa и ламинария имеют антиокислительные, антикоагулянтые, противораковые и противовоспалительные свойства. Стимулируют рост волос и эффективны в лечении перхоти и кожи головы как следствие. Эти утверждения были подтверждены исследованиями, проведенными корейскими учеными.

Употребление этих двух растений показали следующие результаты:
-   увеличение густоты волос
-   увеличение полноты и диаметра волоса
-   значительные улучшения в лечении перхоти
-   увеличение притока крови к коже головы


Ботаническое название: Herba Cistanche, Rou Cong Rong, Cistanches Desertecolae, Broomrape Fleshy Stem, Cistanche Salsa
Родина Китай и Африка, трава Cistanche улучшает надпочечники, защищая органы от окислительного повреждения. Растение содержит антиоксиданты, улучшает кровообращение в половых органов и области таза. 
В традиционной китайской медицине врачи часто используют Cistanche в формулах для мужчин, страдающие от эректильной дисфункции (мягкие эрекции и преждевременная эякуляция).

Фукоидан – это вещество, извлекаемое из бурых водорослей и других морских растений, таких как Ламинария, Wakame (Undaria pinnatifida Sporophyll) и Limu Moui (Cladosiphon okamuranus). Эти растения используются в качестве антивозрастных средств в Восточной традиционной медицине. Растение Cistanche tubulosa так же традиционно используется в Китайской медицине.
Фукоидан является одним из видов сульфатированных полисахаридов найденных в нескольких видах бурых водорослей. Содержание фукоиданов может достигать 25-30 % от сухого веса водоросли. Фукоидан имеет противоопухолевую, противораковую и нейропротекторные (препараты нормализующие обмен веществ в головном мозге) действия.

-   снижает общий уровень холестерина в крови
-   способность ингибировать рост раковых клеток и апоптоз. Апоптоз это технический термин для клеточной смерти;  явление, которое представляет собой нормальный физиологический процесс. То есть аномальные клетки должны подвергаться апоптозу в здоровой системе. Фукоидан продуцирует апоптоз в некоторых клеточных линий рака.
-   повышает уровень оксида азота NO
-   увеличивает поток и циркуляцию крови
-   противовирусная активность против таких вирусов как герпес, простуда, грипп. Исследования показали, что фукоидан обладает способностью убивать вирус птичьего гриппа и также защищать клетки от заражения. Он способен подавлять вирус в течение 24 часов после инфекции.
-   рекомендуется для лечения гипертонии или при высоком кровяном давлении
-   может помочь в лечении аллергии
-   может помочь для лечения ран и профилактики инфекций
-   фукоидан уменьшает жировые отложения в организме
-   может помочь уменьшить боль от артрита

jeffektivnost-cistanche-laminaria-kelp-predotvrashhenie-poterja-volos-zdorovie-kozhi-golovy-fukoidan-iherb

Фукоидан тормозит развитие новых кровеносных сосудов. Fucoidan улучшает нормальный рост здоровых клеток. Поддерживает здоровье печени, нормализует функционирование поджелудочной железы и может увеличить энергию. Преимуществом является результат на коже, которая становится более гладкой и мягкой. Усиливает свои свойства вместе с потреблением продуктов, полученных из винограда под названием ресвератрол.
  
Как принимать!
Из-за потребления большого количества ламинарии (бурых водорослей) могут возникнуть проблемы с щитовидной железой вследствие большого содержания йода в составе. По этой причине употребление ламинарии я советую курсами по 3-4 месяцев в год для решения роста волос. И не превышать рекомендуемую дозу производителем на упаковке. Для решения других проблем со здоровьем принимать нужно так же курсами в зависимости от конкретных поставленных задач. Для профилактики ламинарию я советую принимать по 2-3 месяца 1-2 раза в год.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ CISTANCHE + LAMINARIA (KELP) В ПРЕДОТВРАЩЕНИИ ПОТЕРИ ВОЛОС И ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ КОЖИ ГОЛОВЫ! Pushkar Journal 5 of 5
Cistanche tubulosa и ламинария имеют антиокислительные, антикоагулянтые, противораковые и противовоспалительные свойства. Сти...

Комментариев нет:

Отправить комментарий