ТРАВЯНАЯ ФОРМУЛА ПРИ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЙ ПОТЕРИ ВОЛОС. | PUSHKAR - Журнал о здоровье тела и души!

ТРАВЯНАЯ ФОРМУЛА ПРИ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЙ ПОТЕРИ ВОЛОС.

/ 06 июня 2016
Cuscuta (Dodder Seed)
Частая усталость, потеря волос до 30 летнего возраста, внешность старше своего возраста - эти проблемы можно исправить комбинацией трав, описанной в данной статье. Комплекс трав, который включает омолаживающие травы, уменьшит количество DHT и гормонов стресса, таких как глюкокортикоиды и кортизол, чтобы облегчить работу печени для более быстрой детоксикации токсичных метаболитов, которые вредны для волосяных фолликул. Формула эффективна при андрогенной алопеции.

Травы этой лекарственной формулы предназначены так же, чтобы помочь мужчинам оправиться от очень тяжелой потери волос, вызванной хронической и чрезмерной мастурбации.
Действия формулы:
-   остановит выработку ДГТ
-   уменьшит жирной кожи головы и воспаление
-   улучшит питание корней волос
-   улучшит циркуляцию крови к коже головы
-   уменьшит стресс гормонов и метаболитов от хронической мастурбации
-   увеличение оксигенацию (насыщение кислородом) волосяные луковицы
-   поможет увеличить поглощение диоксида кремния, необходимого для укрепления ногтей и волос

Эта формула трав поможет возобновить рост волос.

Обзор трав:
Постоянное сексуальное возбуждение от порно и мастурбации поддерживает производство глюкокортикоидов и кортизола. Эти химические реакции вредят волосяным фолликулам, и приводит к потере волос.
Травы в этой формуле способствует общему росту волосяного фолликула и уменьшают воспаление фолликула из-за чрезмерной сексуальной активности.


Ботаническое название: Na Fei Zui Jia, ашвагандха, индийский женьшень
Останавливает истончение волос из-за ослабленной иммунной системы. Подобно функциям женьшеня, Ashwagandha как энергетический тоник, помогает восстановить либидо, восстанавливает фертильность и сексуальную потенцию. Служит идеальным ингредиентом для решения расстройств, связанных со стрессом, такие как тревожность, хронические мастурбации, высокое кровяное давление, диабет и бессонница. Ашваганда следует принимать с Panax Ginseng (женьшень), маки и Тонгкат Али для достижения максимальных результатов.

Упаковка в порошке:
В капсулах:
В виде настойки:



Cuscuta (Dodder Seed)
Ботанические и другие имена: Tu Si Zi, Cuscuta Chinensis, Dodder Seed


Экстракт Cuscuta может подавлять превращение тестостерона в дигидротестостерон (ДГТ).
Согласно китайской медицине, Cuscuta помагает  увеличить мужскую фертильность, защитить мембраны сперматозоида, сохранить ее структуру и защитить сперму от повреждения свободными радикалми.




Ботанические и другие имена: Bupleurum Chinense, Chai Hu, Thorowas, Saiko
Bupleurum известен своей способностью снижать и наполнять истощение печени и расстройства пищеварения.  Bupleurum служит частью травяные формулы, которая была разработана, чтобы очистить застой в организме, спазмы, опухоли и нерегулярные менструальные кровотечения.
Китайские травники часто рекомендуют Bupleurum для лечения ослабленной печени. За счет улучшения функции печени, тело может видеть восстановление естественных гормонов и питательных веществ, необходимых для предотвращения эякуляции и устранения усталости.




Ботанические и другие имена: Shan Yao, Dioscorea Opposita, Kanji, Radix Dioscoreae
Ямс, известный как китайский дикий ямс, содержит различные фито-соединения, которые стимулируют организм вырабатывать DHEA и HGH. Оба DHEA и HGH помогают мужчинам со сперматореей. Китайский дикий ямс также помогает женщинам с патологическими выделениями из влагалища и освобождает от симптомов менопаузы.
Ямс балансирует производство DHEA и снижает концентрацию ДГТ. Трава также уменьшает выработку кожного жира на голове из сальных желез.

Капсулы:
Настойки:



Ботаническое название: Polygonum multiflorum, He Shou Wu, Zhi Shou Wu
Является наиболее популярным травным ингредиентом лечения выпадения волос. Он также известен, чтобы помочь с восстановлением пигментов для седых волос. Читайте подробнее: #1 ANTI-AGING ТРАВА В КИТАЙСКОМ ТРАВНИКЕ - FO TI (ФО ТИ) / HE SHOU WU

В настойке:



Научные исследования показывают, что антиоксидантные компоненты в зеленых листьях чая сводят к минимуму действия канцерогенов от кофе, никотина и наркотиков. Полифенолы чая действуют как эндорфин, которые блокируют боль.  Из-за натурального кофеина найденного в зеленом чае, мужчины и женщины могут получать те же психические, умственные и энергетические улучшения, как от кофе, но без уходящего дискомфорта. Мужчины, которые испытывают преждевременную эякуляцию, вызванные гиперчувствительной парасимпатической нервной системой или расширеной простаты, следует пить зеленый чай вместо кофе. 
Экстракт зеленого чая содержит EGCg, что способствует росту волосяных фолликул, стимулирует клетки кожи человека и повышают производство волос.

Капсулы:
Настойки:



Семена Мукуны жгучей содержат высокие концентрации леводопы, прямой предшественник нейромедиатора дофамина. Он уже давно используется в традиционной аюрведической индийской медицине для лечения заболеваний, связанных с нервной системы, почек и печени. В настоящее время исследование сосредоточено на том, как Mucuna Prurierns улучшает неврологические повреждения у пациентов, страдающих от болезни Паркинсона.
Mucuna Pruriens способствует мужской фертильности за счет увеличения количества сперматозоидов и моторики, стимулируя выработку тестостерона и Леводопа (L-дофа).
Mucuna Pruriens помогает мужчинам, страдающие сексуальным истощением и преждевременной эякуляцией.
-   увеличивает производство HGH (человеческий соматотропин - гормон роста человека)
-   нормализация гормонального баланса в гипофизе, чтобы предотвратить преждевременное семяизвержения

Капсулы:



Ботаническое название: Silajit, Shilajita мумиё
Редкая травяная минеральная смесь. Мумие буквально означает «покоритель гор и разрушитель слабости". Мумие является экссудатом, она просачивается из трещин в горных породах и скал Гималаев в течение летних месяцев. Состоит из минеральных и органических материалов горных пород. Лабораторные тесты показывают, что мумие содержит 75 различных сложных хелатных микроэлементов, в том числе аминокислоты, антиоксиданты и фитохимические состоляющие.
Одним из ключевых компонентов Shilajit являются Фульвокислоты (ФК) - это  мощный природный электролит, известный как "коллоидный". Фульвокислоты повышают проницаемость клеточных мембран, проницаемость желудочно-кишечного тракта, почечных мембран и дезинтоксикационные эффекты. Точный процесс детоксикации и нейтрализации токсинов все еще расследуется, но оба аюрведические и китайские травники говорят: “Мумие работает как большой энергетический тоник для сексуальной и духовной силы”.
Основные свойства:
-   противовоспалительные
-   избавляется организм от токсинов
-   снимает боль
-   анти-язвенные
-   анти-тревога и анти-стрессовые
-   смарт-лекарственное средство (ноотропное действие)
-   анти-старение (как психическое, так  и физическое)
-   сексуальное истощение
-   тестостерон дисбаланс
-   эректильная дисфункция
-   преждевременная эякуляция
-   гормональная дисбаланс
  
Капсулы:



Ботанические и другие имена: Suma корень, бразильский женьшень, Pfaffia метельчатая
Pfaffia метельчатая произрастает в основном в тропических лесах Южной Америки. Известен как бразильский женьшень.

Капсулы:



Ботанические и другие имена: Yang-Mei
Содержит супер окислительные ингредиенты и витамин С, которые необходимы для роста здоровых волосяных фолликул.



Как принимать
Выберите по 1 варианту (в капсуле, порошке или настойке) каждой травы, который вам больше нравится и употребляйте по инструкции на упаковке. Можно чередовать разных производителей и формы выпуска. 
Употреблять данный комплекс трав нужно постоянно продолжительно время. Как минимум 1 год, в зависимости от стадии алопеции. Курс трав включает в себя отказ от вредных привычек и здоровый образ жизни в целом!
Обязательно ограничить частоту сексуальной активности и отказ в мастурбации наряду с данными растительными добавками.
Прочитайте статью на тему потери волос от чрезмерной мастурбации и сексуальной активности для полной информации и для определения именно вашей степени алопеции для подбора правильной формулы трав! ПОТЕРЯ ВОЛОС, ВЫЗВАННАЯ СЕКСУАЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТЬЮ И МАСТУРБАЦИЕЙ!
Теперь вы знаете, как остановить выпадение волос и начать путь восстановления.
ТРАВЯНАЯ ФОРМУЛА ПРИ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЙ ПОТЕРИ ВОЛОС. Dmitry Pushkar 5 of 5
Cuscuta (Dodder Seed) Частая усталость, потеря волос до 30 летнего возраста, внешность старше своего возраста - эти проблемы можно...

Купить добавки из статей можно в международном онлайн-магазине iHerb,
специализирующийся на продукции высокого качества из натуральных органических
ингредиентов

используя промокод WNT909 журнала PUSHKAR каждый раз при заказе,
вы благодарите и поддерживаете журнал.
применить код можно перейдя в магазин по этой ссылке перед оформлением заказа

Комментариев нет:

Отправить комментарий