# 1 ANTI-AGING ТРАВА В КИТАЙСКОМ ТРАВНИКЕ - FO TI (ФО ТИ) / HE SHOU WU.

04 июня 2016
1-antiaging-trava-kitajskij-travnik-foti-heshouwu-gorec-mnogocvetkovyj-iherb

Этот корень назван в честь человека, который стал известным из-за его использования.  Neng Zi родился слабым мальчиком.  Когда он вырос, он никогда не женился, потому что он страдал импотенцией. В возрасте 58 лет, в один прекрасный день он напился в лесу и заснул.  Он увидел корни растения, которые как ему показались “занимались любовью”.  Он выкопал их и позже сделал из них средство, которое он мог бы употребить. 
В течение короткого периода времени, он заметил новую энергию, текущую в его теле.  Он начал чувствовать себя мужественным, и едва мог сдержать свое сексуальное влечения.  Он продолжал принимать Хо Шоу Ву в течение многих лет, которые сделали его седые волосы черными, а так же он стал отцом многих детей. Легенда говорит, что он жил до 160 лет и родил 19 сыновей и дочь.
Хо Шоу Ву называется Polygonum Multiflorum и иногда Fallopia multiflora. Кроме того, хорошо известная, как Фоти или Фо-Ти, хотя это технически неточно, и первоначально это название относилось к другой траве.

Преимущества:
-  поддержка печени и почек, детоксикация
-  мягкое успокоительное средство, успокоит нервную систему
-  помогает увеличить фертильность
-  высокое содержание цинка
-  существенно повышает уровень SOD (супероксиддисмутазы) в теле - является мощным антиоксидантом, защищает ДНК от повреждений. Подробнее в статье СУПЕРОКСИДДИСМУТАЗА, SOD- ПОВЫШЕНИЕ ПЕРВИЧНОЙ АНТИОКСИДАНТНОЙ ЗАЩИТЫ ОРГАНИЗМА
-  противовоспалительные свойства
-  поддержка обновления крови и клеток крови с железом
-  помогает модулировать эстроген
-  укрепляет почки и надпочечники
-  способствует умственной ясности, обучению и памяти
-  может помочь с нижней части спины или болями в коленах (если они связаны с почечной недостаточностью)
-  поддержка иммунной системы
-  способствует укреплению мышц и сухожилий
-  улучшается сон
-  антимутагенные свойства, улучшает восстановление ДНК
-  защищает кожу от фотостарения
-  повышает оксида азота (NO). Увеличение количества оксида азота уменьшает вредное влияние холестерина. Нехватка NO вызывает неспособность кровеносных сосудов к расширению в напряженных ситуациях. Такое же явление наблюдается у людей, у кого заметно превышен уровень холестерина.
-  эндотелиальное здоровье
-  улучшает митохондриальные функции

Несколько исследований показали, что животные употребляемые He Shou Wu живут дольше, чем не употребляющие из контрольной группы. В Китае используют, чтобы помочь пациентам, страдающие шизофренией и другими болезнями.

Влияние Хо Шоу Ву на пигментацию волос - седые волосы и выпадение волос.
Ботанические названия: Polygonum multiflorum, He Shou Wu, Zhi Shou Wu.
Помогает предотвратить или даже восстановить цвет волос к своему естественному. Есть некоторые исследования на крысах, показывающие предотвращение выпадения волос, а так же возобновление роста новых волос.
Мое мнение таково, что если вы ищете средство для борьбы с седыми волосами или выпадения волос, то стоит посмотреть, как это работает для вас. Но принимать требуется длительное время, постоянно в течении нескольких лет.
Я пил по 2 капсулы в день корня, приведенные ниже. Практически все седые волосы пропали – их было не много, но они были. Новых седых волос не появляется. Это реально работает, но пить нужно долго. Я пью курсами примерно по 3-4 месяца через 1-2 месяца перерыва. Результат стал заметен через 2 года!

Выпускают траву в пороше, в капсулах и настойках (очень выгодно брать в порошке):

1-antiaging-trava-kitajskij-travnik-foti-heshouwu-gorec-mnogocvetkovyj-iherb

В упаковке 450 грамм. По 1 чайной ложки дважды в день, что составляет около 3.5 грамма. Это примерно 130 порций, если пить по 2 ложке в день, но это много, достаточно одной или даже пол ложки в день. Если по 1 ложки без верха, то хватит на более 260 порций этой упаковки. И соответственно более 520 порций, если по пол ложки. То есть упаковки хватит на более чем 4 месяца по 2 ложки в день, 9 месяцев по 1 ложке и почти 2 года по пол ложки. Тем более нужно принимать курсами по 3-5 месяца потом 1-2 месяца перерыв. Можно смешать с водой или другой жидкостью. Для профилактики достаточно пить по пол-ложки в день курсами 2-3 месяца с таким же перерывом в 2-3 месяца.


В капсулах:
1-antiaging-trava-kitajskij-travnik-foti-heshouwu-gorec-mnogocvetkovyj-iherb1-antiaging-trava-kitajskij-travnik-foti-heshouwu-gorec-mnogocvetkovyj-iherb1-antiaging-trava-kitajskij-travnik-foti-heshouwu-gorec-mnogocvetkovyj-iherb


1-antiaging-trava-kitajskij-travnik-foti-heshouwu-gorec-mnogocvetkovyj-iherb1-antiaging-trava-kitajskij-travnik-foti-heshouwu-gorec-mnogocvetkovyj-iherb



Как принимать! 
Принимать курсами по 3-4 месяца с перерывом 1-2 месяца и большим временем приема от года и более. Количество, указанное на упаковке.
# 1 ANTI-AGING ТРАВА В КИТАЙСКОМ ТРАВНИКЕ - FO TI (ФО ТИ) / HE SHOU WU. Dmitry Pushkar 5 of 5
Этот корень назван в честь человека, который стал известным из-за его использования.  Neng Zi родился слабым мальчиком.  Когда он ...
Промокоды, скидки и акции iherb | айхерб на pushkar-journal.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий