Меню PUSHKAR

ЖУРНАЛ PUSHKAR №20 ВЕСНА 2022.

Обновлено: | Опубликовано:30 мая 2022
ЖУРНАЛ PUSHKAR №20 ВЕСНА 2022

Издание журнала PUSHKAR №20 Весна 2022 (Март - Апрель - Май 2022).

ЕВАНГЕЛИЕ О БОГЕ СРЕДИ РАЗБОЙНИКОВ. СТРАСТНАЯ ПЯТНИЦА. НИКОЛАЙ СЕРБСКИЙ.

Если кто-либо дышит ненавистью к Богу и людям, то он является ближайшим товарищем сатаны и самым острым оружием его. Если кто-либо исполнен зависти к богоугодным людям и рабам Христовым, то он разбойник и богоубийца, подобный Ироду, Анне, Каиафе и прочим вождям и старейшинам народа иудейского. Если кто-либо сребролюбив, то не далек он от предательства Бога и его ближайший товарищ в разбойничьей шайке мира сего есть Иуда.

Читать статью

ВОЙНА И БИБЛИЯ. КАИН, ГДЕ АВЕЛЬ, БРАТ ТВОЙ? О ПРИЧИНАХ ВОЙН. НИКОЛАЙ СЕРБСКИЙ.

Существует неумолимый закон греха. Война человека против человека есть следствие войны человека против Бога. Грех является возбудителем войны; и сколько бы грешный народ ни выказывал своё миролюбие, война должна его поразить. Тот, кто не ведёт войну против самого себя, против своих страстей, пороков и грехов, тот неминуемо ведёт войну против Бога и своих ближних.

Читать статью

СТРАХ БОЖИЙ - FEAR OF GOD.

Страх Господень хранит человека и бережет, пока не сбросит он с себя сего тела... (прп. Антоний Великий). Если ты последуешь водительству страха Божия, то никакая страсть не возможет насильно владеть тобою. Страх Божий есть хранитель души и защитник ума против всех врагов его. Горе небоящимся Бога, ибо они впадут во многие грехи, и в сей и будущей жизни будут наказаны (прп. авва Исаия).

Читать статью

JESUS IS KING. ИИСУС ХРИСТОС - ЦАРЬ ЦАРЕЙ.

Иисус Христос не новое преподавал учение, а раскрывал, одобрял, очищал, усовершал, истолковывал и одухотворял учение Моисеево. Это видно из Его Нагорной проповеди (Мф. 5), где Он часто повторяет: «Древним речено было так, а Я говорю так». Какой главный текст Его проповеди? Текст для Своей проповеди Иисус Христос занял у Предтечи: «покайтеся, приближибося Царствие Небесное» (Мф. 3:2). Значит, главный текст Его проповеди должен был преподать учение о необходимости нравственной перемены – покаяния, и о необходимости веры. Не то ли это значит, что мы говорили о двух видах восстановления и, вместе, о двух видах учения Иисуса Христа? Покаяние нужно для внутреннего восстановления, для чистоты сердца, а вера – для внешнего: вера в могущество Иисуса Христа достаточна для истребления беспорядков. Покаяние обнимает практику, а вера – теорию. Учение о Церкви Он раскрывал мало, потому что Церковь Иудейская уподоблялась ветхому зданию, клонившемуся к падению, а новая Церковь была еще в начатке.

Читать статью

НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ.

Автор-инвестор Сергей Янг (Sergey Young) предлагает практические и инновационные шаги, чтобы помочь людям жить достаточно долго, используя преимущества прорывных технологий долголетия, когда они станут доступны. В книге «Наука и технологии вечной молодости» (The Science and Technology of Growing Young) Сергей Янг объясняет, почему эта радикальная концепция не только возможна, но и неизбежна. Она начинается с идеи, что старение само по себе не неизбежный процесс, а излечимое состояние.

Читать статью

ВЛИЯНИЕ ВИТАМИНА D НА АУТОИММУННЫЙ РИСК.

Согласно одному исследованию, люди боятся больше всего рака, слабоумия и сердечно-сосудистых заболеваний. Пораженные аутоиммунными расстройствами, люди часто приходят в замешательство, потому что они мало думали об этом, прежде чем проявились симптомы. Большинство читателей этой публикации принимают добавки с витамином D и омега-3 для защиты от распространенных возрастных заболеваний. Это, в свою очередь, может обеспечить надежную защиту от растущей тенденции аутоиммунных показателей крови.

Читать статью

РАК ЛЕГКИХ.

Рак легких возникает, когда клетки в легких выходят из-под контроля. Существуют разные виды рака легких, и некоторые из них растут быстрее, чем другие. В этом протоколе вы узнаете о типах рака легких, а также о том, как их диагностировать и лечить рак легких. Вы также узнаете о многообещающих исследованиях новых и появляющихся методов лечения и о том, какие изменения в питании и образе жизни вы можете внести, чтобы сохранить клетки легких здоровыми. В нескольких исследованиях было показано, что добавки с экстрактом астрагала дополняют обычные методы лечения рака легких.

Читать статью

ЗАВИСТЬ.

(Зависть) — это корень всех зол, источник опустошений, рассадник грехов, причина преступлений (сщмч. Киприан Карфагенский). Как червь, зарождающийся в дереве, прежде всего поедает самое дерево, так и зависть прежде всего сокрушает самую душу, породившую ее в себе. А тому, кому завидует, делает не то, чего желала бы ему, а совсем противное (свт. Иоанн Златоуст). Зависть превращает человека в диавола, и делает его лютым демоном (свт. Иоанн Златоуст). Какое ни увидишь зло, знай, что оно от зависти. Она вторглась и в Церкви. Она издавна была причиной множества зол. Она породила сребролюбие. Эта болезнь извратила все и растлила правду (свт. Иоанн Златоуст).

Читать статью

Поддержать мою работу и мотивацию к публикации новых и полезных статей можно по реквизитам:

сбер: 5336690322888290 Дмитрий Викторович С.

QIWI: DMITRYPUSHKAR

Купить добавки из статей можно в международном онлайн магазине iHerb,
специализирующийся на продукции высокого качества из натуральных органических
ингредиентов

ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН IHERB
ОБЗОРЫ СКИДОК И АКЦИЙ IHERB

используя промокод WNT909 журнала PUSHKAR при заказе,
вы получите 5% скидку, а также благодарите и поддерживаете журнал.
применить код можно перейдя в магазин по этой ссылке перед оформлением заказа

Комментариев нет:

Отправить комментарий