СВИДЕТЕЛЬСТВА ОБ АДЕ И РАЕ. ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО. КАК ПОЛУЧИТЬ ВЕРУ! | PUSHKAR - Журнал о здоровье тела и души!

СВИДЕТЕЛЬСТВА ОБ АДЕ И РАЕ. ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО. КАК ПОЛУЧИТЬ ВЕРУ!

/ 04 февраля 2019
Держи ум свой во аде и не отчаивайся! - Силуан Афонский.

Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.
 (Мф. 4: 17)
Близок Господь к сокрушенным сердцем и смиренных духом спасет.
 (Пс. 33: 19)
И беззаконник, если обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все уставы Мои и поступать законно и праведно, жив будет, не умрет. Все преступления его, какие делал он, не припомнятся ему: в правде своей, которую будет делать, он жив будет.
 (Иез. 18: 21–22)
А потому учите ваших детей, что все люди везде должны каяться, иначе они ни в коем случае не смогут унаследовать Царство Божье, ибо ничто нечистое не может пребывать там, или пребывать в присутствии Его.
 (Моисей 6:57)

Свидетельства людей временно умершие и потом вернувшиеся к жизни тут на земле - это ярчайшие доказательства, попущенные нам Богом, из-за нашего маловерия и вообще неверия. Он милует нас, так как большинству людей вера дается после перенесенных ими скорбей или трагедий в жизни. Почему Бог попускает нам такие потрясения? Для того, чтобы мы пришли в состояние нищеты духа, то есть то состояние, когда нам ни до чего, мы как бы выпадаем из этого мира и находимся в безмыслии, и только в таком состоянии мы сможем услышать и понять Господа.
Это условие, так как когда человек не ищет правды, не задумывается о смысле жизни, то есть другими словами не ищет Бога, ему это всё кажется полным бредом. Хотя если внимательно посмотреть на весь окружающий мир, то он вопиет о существование Создателя. Нам говорят, что мир произошел от взрыва, но от взрыва может что-либо только разрушится, но не создаться. А создаться может только тогда, когда что-либо сделать, предпринять усилия. Само мироустройство говорит о Ком-то, создавшее это всё.

Бог хочет нанять тебя на работу и более того - усыновить!
Христианин – это раб Божий или угодник Божий. От слова “работник”, христианин нанят на работу Самим Богом! Эта лучшая работа, на которой ты работал когда-либо. Работа заключается в выполнении слов Бога, он старается угодить Богу, живя по Его словам, заповедям. И работает человек ради любви к Богу и к себе, ради ближнего своего. Христианин живет (работает) жертвенной жизнью и любовью ради Бога, ради ближнего. Ближний - это любой человек кто рядом с тобой, знакомый или не знакомый.

Христианство - это труд, ограничивание себя во многом, перевоспитывание себя - это подвижничество.
“Зачем нам всё это?” – спросишь. Затем, чтобы вернуться в истинное и первозданное состояние, чтобы нас пустили в чистоту и свет - в реальную нашу жизнь без смерти, без болезней, старости, страха, злобы и всего остального негативного, и не кинули в огонь навечно. Мы люди не создатели и не творцы, а творение. И именно эту гордость и самомнение и нужно смирить, стать послушными Богу – Тому, кто нас создал! И славу Ему, что он именно тот, кто описан в Евангелии – образ Его в человеке – это Иисус Христос. Он идеал и образец человека и жизни на земле, к которому мы все призваны стремиться.
Но Он не голословно нам указывает – вот воздерживайтесь, ограничивайте себя и получите прощение и Царство небесное. Он Сам пришел и прожил жизнь, как человек.
То состояние, в котором мы сейчас пребываем не наше естественное, а поврежденное, искаженное. И Его слова не для того, чтобы нас помучить тут, а для того чтобы мы поняли в каком состоянии сейчас мы находимся. Можно сказать, земля - это карантин, больница. Это временное наше пребывание, но очень важное.


Награда царства (Мф. 19:27—20:16)
27 Тогда Пётр сказал Ему в ответ: Вот, мы оставили всё и последовали за Тобой. Что же будет нам?
28 А Иисус сказал им: Истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мной, — в воссоздании, когда Сын Человеческий сядет на престоле Своей славы, сядете и вы на двенадцать престолов и будете судить двенадцать колен Израиля.
29 И всякий, кто оставил дома, или братьев, или сестёр, или отца, или мать, или детей, или поля ради Моего имени, получит в сто раз больше и унаследует вечную жизнь.
30 Но многие первые будут последними, и многие последние — первыми.

1 Ибо царство небес подобно человеку, хозяину дома, который вышел рано утром нанять работников в свой виноградник.
2 И,  договорившись с работниками за динарий в день, он послал их в свой виноградник.
3 И, выйдя около третьего часа, он увидел других, которые праздно стояли на рыночной площади,
4 И тем сказал: Идите и вы в виноградник, и что будет справедливо, дам вам. — И они пошли.
5 И опять, выйдя около шестого и девятого часа, он сделал точно так же.
6 А выйдя около одиннадцатого часа, он нашёл других стоящих и говорит им: Почему вы стоите здесь целый день праздно?
7 Они говорят ему: Потому что никто нас не нанял. — Он говорит им:  Идите и вы в виноградник.
8 А когда наступил вечер, хозяин виноградника говорит своему управляющему: Позови работников и выдай им плату, начав с последних и до первых.
9 И те, что были наняты около одиннадцатого часа, придя, получили по динарию.
10 И первые, придя, подумали, что получат больше. А получили и они по динарию.
11 И, получив, они стали роптать на хозяина дома
12 И говорили: Эти последние работали один час, и ты приравнял их к нам, перенёсшим тягость дня и зной.
13 Но он сказал в ответ одному из них:  Друг, я не поступаю с тобой неправедно. Разве не за динарий ты со мной договорился?
14 Возьми своё и иди. Я желаю этому последнему дать так же, как и тебе.
15 Разве мне не разрешается делать то, что я желаю, с тем, что моё? Или твой глаз зол, потому что я добр?
16 Так последние будут первыми и первые — последними.

Христианство – это не религия. Это жизнь, я в этом убеждаюсь всё больше. Неужели все сотни тысяч рабов Божиих или, другими словами, угодников Божиих – все старцы, мученики, подвижники, исповедники и все христиане – все они сумасшедшие? Это еще одно важнейшее доказательство истины слов Иисуса Христа и слов Святых отцов, дошедших до нас.

Я уверен, что Бог наделил всех людей одинаковыми условиями для своего спасения – каждого в своей мере. Но всех в равных условиях.
Да, тяжело и сложно сразу перестроить свое сознание, когда ты жил в одном мире, а тут он оказывается другой. Неужели не кажется странным этот мир со всей этой подлостью, злобой, обманом? Полный бред вот он где. Тут на земле всё перевернуто, все понятия перевернуты. И какое умиротворение чувствуешь, когда читаешь слова Иисуса Христа в Евангелии. Становится понятным, почему христиане с радостью шли на мученичество, на исповедничество. С радостью расставались не только со своим имуществом и уходили в пустыни, но и со своими жизнями земными.

Не всех Бог призывает идти в монастырь или становится отшельниками в пустыне. Нужно уйти в монастырь и пустыню в своем сердце, взращивать в себе веру, стараясь жить по словам Иисуса Христа, что можно делать в любом месте где находишься. Так как вся работа происходит не только внешне, а больше внутри - в душе. У человека в душе происходит брань и борьба со злом. Например, если привык и/или любишь врать, то борьба заключается в том, чтобы не врать, вообще не врать, ни в чем и никогда. Без каких-либо оправданий – “а у меня работа такая” – значит надо решить, что важнее - временная жизнь, которая “ничто” или жизнь вечная в добре, славе и чистоте. Тут и проявляется и проверяется вера. Внешне проявляется эта работа и вера Богу в делание добродетелей, в исправлении своего поведения и дел, в отношении к людям, к делам.

“Ну не верится мне, что после жизни будет что-либо!” - скажешь. Вот для этого и посылает нам Господь всех апостолов, пророков, мучеников и свидетелей - людей, которые вернулись после клинической смерти обратно в жизнь земную, создал Церковь. И многим из них Он говорил, чтобы они рассказывали об увиденном там людям на земле. И таких людей огромное множество. Эти свидетельства с Неба очень важны. А враг – злые духи – смущают мыслями-сомнениями. Ведь мы тут только выбираем из того, что нам преподносится в виде мыслей. Но по нашей гордости мы думаем, что это все наши мысли. Нет, мысли от ангелов или от злых духов, а человек только выбирает какую мысль принять. И какие мысли, такие и дела, такой и человек.
Так вот слова Иисуса Христа в Евангелии - это его забота и любовь к нам, Его предупреждения и информирование нас, заключаются в том, чтобы нам излечить себя, свою душу, а Он нам в этом поможет. Это ориентир, образец, свет куда нам идти и как в этой жизни жить.

На земле мы познаем что такое зло, а что добро на опыте. Так как Адам с Евой хотели узнать это и сорвали плод от древа познания добра и зла. Все люди должны вкусить это знание. Так как без приобретения опыта невозможно описать или рассказать, что такое добро и что такое зло.
Нельзя не попробовав апельсин описать его вкус и запах. Нельзя объяснить цвет апельсина, не узнав на опыте и не увидев этого цвета.
Вот он один из смыслов жизни. Мы должны наесться вдоволь, до тошноты пороками и страстями, до того, что нас будет тошнить от них - тошнить от вранья, от предательства, от продажничества, от грязи, от денег, от еды, от власти и т.д. У всех только разная мера и разные пути, разные судьбы. Но шансы у всех одинаковые, что у царя, что у нищего.

И если человек тут не опомнится, то придется очищаться в аду. И чтобы дать людям хоть какое-то представление, что в ад лучше не попадать, Бог и попускает некоторым людям увидеть его и рассказать нам, неверующим и маловерным.

Времени уже не осталось, Бог при дверях. Осталось очень мало времени для покаяния.
Проси Бога о даровании тебе веры, кричи в сердце своем, чтобы Он тебе открыл, дал понять и даровал веру! Кричи в сердце Богу, проси Его, чтобы и тебя не оставил тут, а забрал к себе, кричи чтобы Он объяснил тебе, так как ничего не понимаешь и не имеешь веры!
Я не знаю сколько тебе потребуется времени, но Он очень любит тебя, Он очень милосерд, Он очень добрый и не оставит тебя.
Читай Евангелие - заказать в дар можешь по ссылкам в статье КНИГА ЖИЗНИ, КОТОРУЮ ДАРОВАЛ БОГ. НОВЫЙ ЗАВЕТ – ИСТИНА И СИЛА БОЖИЯ.
Статьи о Боге, об излечении души, о том как попасть в Царствие Небесное, о подвижничестве, об аскетизме и исихазме, которые я стараюсь выбрать из писаний Святых отцов и православных писателей и опубликовать в журнале очень важны и полезны. Почитай их, смотри в разделе СПАСЕНИЕ И ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ.

Много свидетельств про ад и рай смотри и читай на сайте pronebo.info

Тут я помещаю некоторые самые яркие рассказы свидетелей об аде и рае. Это очень важные свидетельства.

"По ту сторону земной жизни" фильм Галины Царевой

"Послание с небес" фильм Галины Царевой


Виктория про рай
СВИДЕТЕЛЬСТВА ОБ АДЕ И РАЕ. ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО. КАК ПОЛУЧИТЬ ВЕРУ! Dmitry Pushkar 5 of 5
Держи ум свой во аде и не отчаивайся! - Силуан Афонский. Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Цар...

Комментариев нет:

Отправить комментарий